Re: Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г.
Melnikova, спасибо! Да, я с Excel'ем постоянно работаю, тут просто руки не доходили сделать это раньше. Но что-то я на нее сейчас смотрю и думаю, что еще буду оптимизировать.
Hellga, спасибо большое за заботу! Так приятно Я про эту дрянь в курсе! И мама врач, и живу рядом с Севастопольским парком, так с детства привыкла соблюдать определенные правила.
А теперь ЧЕРНЫЙ СПИСОК или чего на моей свадьбе не будет: 1. Выкупа Терпеть не могу этот обычай. Такое чувство, что я-вещь и меня покупают. Свидетельница выдохнула)))) 2. Видео Вернее профессионального видео. У меня куча кассет с памятными событиями, которые я смотрела один раз. Лично я пересматриваю только фото, у БМ такая же ситуация. Пересматривать видео любит только моя мама. Поэтому ради нее немного поснимает мой брат. 3. Верки Сердючки (как бы не просила моя бабушка ) 4. Мужского стриптиза на девичнике (взамен на отсутствие женского на мальчишнике ) 5. Табличек (против БМ). Не одобрил мою идею, мне меньше делать 6. Всяких обрядов и традиций связанных с мамой жениха. Не будет в таком участвовать. Т.е. не будет очага (так что свечи мне не нужны) и фату на платочек мне менять никто не будет:) 7. Посуду бить не будем (отказались от рюмок для битья). 8. Не будет никаких ползунков, чепчиков и балетных пачек на мужиках! 9. В солярий не пойду, надеюсь к концу августа загореть естественным путем (хоть здесь сэкономлю ). Буду дополнять.
Последний раз редактировалось part_of_silence 07 май 2012, 22:47, всего редактировалось 2 раз(а).
А теперь ЧЕРНЫЙ СПИСОК или чего на моей свадьбе не будет: 1. Выкупа Терпеть не могу этот обычай. Такое чувство, что я-вещь и меня покупают. Свидетельница выдохнула)))) 2. Видео Вернее профессионального видео. У меня куча кассет с памятными событиями, которые я смотрела один раз. Лично я пересматриваю только фото, у БМ такая же ситуация. Пересматривать видео любит только моя мама. Поэтому ради нее немного поснимает мой брат. 3. Верки Сердючки (как бы не просила моя бабушка ) 4. Мужского стриптиза на девичнике (взамен на отсутствие женского на мальчишнике ) 5. Табличек (против БМ). Не одобрил мою идею, мне меньше делать 6. Всяких обрядов и традиций связанных с мамой жениха. Не будет в таком участвовать. Т.е. не будет очага (так что свечи мне не нужны) и фату на платочек мне менять никто не будет:) Буду дополнять. Сейчас пора убегать на работу:)
Re: Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г.
Доделала калькулятор расходов. Глянула на общую сумму планируемых расходов (это при том, что еще больше половины не заполнено) и расстроилась Что-то совсем не бюджетная свадьба выходить...
Кстати, могу поделиться своим калькулятором! Основные разделы: образ невесты, образ жениха, общие расходы, 1 день и второй день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0