Re: Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013
Я очень люблю, когда аксессуары поддерживают основной стиль свадьбы и когда есть несколько единиц выполненных в едином стиле. Например приглашения, бонбоньерки, альбом для пожеланий, карточки рассадки, тогда получается какое-то единство. А иначе может оказаться так, что каждый из аксессуаров будет тянуть в какую-то свою сторону и их ничего не будет объединять кроме цвета. Поэтому я бы на твоем месте старалась продумать, как тогда можно что-то сделать что-то еще, чтобы получился какой-то комплект.
Само по себе приглашение с пазлом очень необычное, но как оно будет соотноситься со всем остальным, какая будет история, почему именно такое.
Valery О, воооот, если бы не ты, я бы уже выбрала пазл - действительно как идея отличная, но кака связать ее с отальным это вопрос. А это и есть основная задача моих раздумий....я хотела делать бонбоны, а у меня спросили что с приглосительными...я сказала что цветовая гамма тоже должна быть такая же....а потом еще и про различные аксессуары к фотосъемке вспомнила....
а что если тему пазла проследить в этом во всем: напрамер в бонбонах вместо вот такой надписи всунуть надпись в виде элемента пазла: Или на боковой части коробочке слово спасибо вписать:
на сколько это будет смотрется???? И можно джаст мерид для съемки в виде 2 частей пазла сделать (одна часть у него одна у меня - чтобы они соединялись?)
Valery С кружевом понравилось!) по теме подходит, т.к. у меня будет верх платься из фатина с вышивкой под кружево.
Квадратка Сохранила себе большую часть)))) очень красиво))) попросила у брата нарисовать несколько эскизов того чтобы он сделал ...так он меня загрузил - говорит пришли мне текст тогда который писать))) - иииии у Кати дополнительная головная боль, т.к. я даже об этом еще и не думала.....
Девочки жду еще картинок, и если у кого-то есть подборка текстов - буду оооооооооочень признательна!!!!
Стульчик с таким бантичком выглядит как-то очень классически,а пазл это уже наше такое новомодненькое. А вот идея сделать just married как два кусочка пазла очень крутая
вот еще парочка картиночек, а вообще ты погугли сама, я искала именно на английском, wedding invitations, eckb хочешь с кружевом, то lace wedding invitations, можешь еще добавить цвет, чтобы смотреть только в нужной цветовой гамме.
милюля Спасибо большое! Красивые, а главное таких у меня не было)))))))))))) сохранила себе некоторые варианты)
Valery Ты полодец) Буду тогда думать - действительно, как-то не подумала на английском посмотреть, хотя уже разные вариации на русском перелазила)))))))))
Lyolya с силуэтами вариант интересный и поразила красота последнего) - как вариант сохранила.
loginza15269 Спасибо большое, второй и 3-й приглосительный замечательные)
Я видела что ты сейчас тоже засомневалась в своих приглосительных, хотя твои мне казались милыми и необычными.... Может что у меня в темке приглянется))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26