Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Наш самый счастливый день... или 25.05.2013
**Tanya**собранные прически тоже разные бывают, хочешь туго зачесанные волосы или более легкий вариант с выбивающимися прядями или вообще сложное плетение.
zoi, мне нравится и вариант с туго зачесанными волосами и более легкий, но для свадебной прически скорее всего выберу более легкий вариант, так как хочу, чтобы мой образ, в первую очередь, был романтичным, а это у меня ассоциируется с аккуратно выбивающимися прядями
**Tanya** Поздравляю с платьем!!! Очень красивое. Вот ведь как вкусы сходятся.. Я на него тоже глаз положила.. Не видела в твоей темке его) Но уже не буду повторяться. Очень красиво на тебе сидит!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно приглашать гостей на свадьбу. Тем, кто поедет в ЗАГС вместе с нами, мы пишем что церемония бракосочетания состоится ...., свадебный банкет..... Вопрос в том, что писать тем, кого мы приглашаем сразу в кафе? Оставлять текст про ЗАГС в пригласительном или удалить его, оставить только то, что касается свадебного банкета???
До данного момента думала писать всем все одинаково, но родители жениха сказали, что никому ничего понятно не будет, и вообще предложили писать в пригласительном: тем, кто едет к жениху, его домашний адрес, а тем, кто к невесте, адрес невесты, а информацию про ЗАГС и кафе опустить, я считаю, что это неправильно
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Наш самый счастливый день... или 25.05.2013
Ну я везде писала место и время начала банкета. Подружкам дополнительно устно оговаривала во сколько быть у меня и во сколько у нас ЗАГС, чтобы они следили за временем. Жених делал тоже самое. Делали так, чтобы не было путаницы, не хотела кучи гостей в доме во время выкупа, просто была на одной свадьбе, где в доме невесты собралась куча родственников, в результате они попрыгали в машины, а брат и еще одна гостья из свиты жениха вынужденны были идти в ЗАГС пешком, так как их места в машинах заняли (благо там не далеко было, но все же под дождем не очень приятно). Да еще и на других свадьбах видела суматоху, неразбериху и обиды гостей, которые приехали в дом не весты, но не смогли попасть в ЗАГС. Если кто-то из родственников, кого не звали, хочет побывать в ЗАГСе, обычно они уточняют время росписи сами и добираются своим ходом. Поэтому всем время росписи я бы не писала.
Последний раз редактировалось zoi 04 мар 2013, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0