Re: Свадьба 01.08.15 года - Наша фиолетовая мечта и бабочки
я тоже хотела салют из бабочек, выпускать их около загса, но у меня свадьба в ноябре и этого делать не буду. а тебе могу скинуть ссылку где есть салюты из бабочек. интересовалась этим вопросом) Но БМ-ка обещал парочку бабочек подарить (живут они 10 дней,и кормить их надо сладкой водой)
Натик могу посоветовать магазинчик где относительно недорогие салюты и очень красивые)) Нам сказали, что наш салют был круче чем на день города)) Взлетел отлично, хотя было немного ветрено))
Belka_93, посоветуй мне этот магазинчик! Очень пригодится
Натик, у меня был похожий бюджет на первое платье. Здесь я чувствую себя немного "экспертом", потому что с платьями я хлебнула всего... Скажу по-честному, платьев можно очень много найти за такие деньги, но хороших среди них - единицы. В основном, за такие деньги втюхивают откровенно дешевые вещи, которые не стоят этих 500... Большой риск попасть на подделки, поэтому остерегайся дешевых копий. На меня неизгладимое впечатление произвел один такой салон с копиями, которые выдавали за оригиналы... можешь почитать, если интересно, в моей темке... сейчас поищу тебе ссылочку.. viewtopic.php?f=20&t=7511&start=375 А если перечислять хорошие салоны с такими ценами, то я бы выделила Кураж, Вайт холл, Эклер. Если тебе нравится стиль Папилио, то и там ты найдёшь хорошие платья для себя. Выбор есть! К тому же, и времени до августа у тебя выше крыши!
Натик, классно! Если что - обращайся! У меня хоть опыт подготовки не суперположительный, но кое где я начала разбираться теперь)) Кстати, если тебе нравятся платья Папилио, они есть в двух местах в Минске - на Немиге и в "Вашем кредо". Говорят, в Кредо цены ниже, но я не проверяла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61