Re: Наш фиолетовый Прованс 01 августа 2015
Natalya.Sobol поздравляю! Удачки на работе!!! Присоединяюсь к темке))
У нас с бюджетом история такая - вместе мы уже 2,5 года, из которых почти 2 живем вместе, соответственно и бюджет у нас давно общий))), причем основа бюджета - з\п Димы, т.к. моя з\п в 5 раз меньше его))))))))) Свою свадьбу мы делаем сами с БМ.
Родителей вообще не привлекаем

Хотя им ооочень хочется (и я их в этом понимаю, они готовились к этому всю жизнь

)
У моего Димы позиция такая - раз мы решили создавать семью, то и обеспечиваем себя целиком сами!! Мы и раньше от родителей ничего особо не брали, ну там яблок с дачи пакетик или тортик от мамы, но не больше... Долги и кредиты мы категорически не приемлем, поэтому рассчитываем только на себя. Поскольку жилье у нас съемное и попутно достаточно трат, мы решили откладывать на свадьбу ежемесячно такую сумму денег, которая не повлияет на наши прежние ежемесячные расходы, а значит к августу у нас без всякого напряга будет своих 5.500
Да и пожелания у нас к свадьбе весьма скромные и гостей не много (35). Думаю справимся)))
А еще... я как раз из тех невест, которые будут готовится за 6 месяцев или меньше))) наша свадьба тоже в августе, но мы еще даже не определились с городом)))))) не говоря уже об остальном!!!
У тебя хороший темп и много закрытых пунктов! Все получится!! И местечко вы свое найдете
Терпения вам в переговорах с родителями!! Берегите друг друга с БМ!! Удачи в подготовочке!!