Мало лучше, чем ничего)) Просто я не могу ждать месяц или тем более полгода до медового месяца, хоть мы и собираемся зимой на море. Мне лучше сразу, чтобы оставалась атмосфера))) А потом ещё съездим просто так)
И ещё забыла вчера рассказать - мы планируем на свадьбе провести лотерею (этому тоже есть причина, но расскажу её, может быть, позднее)))) Так вот, нам 'жена брата жениха' (слишком длинно)))) сшила вот такой миленький мешочек для этого)
И ещё шьёт мне чудесный халатик для сборов - я от него просто в восторге)) Уже не терпится отснять моё утро невесты (я его буду снимать отдельно и заранее с фотографом-девочкой в начале августа, заодно пробники причёски и макияжа не пропадут))))
Natalia_H, в этом и есть сурприз)) Мы разделим на 3 этапа в течении всего вечера. У нас будет несколько мелких призов за закрытие одной и двух строк, но финальный приз очень интересный) Расскажу уже в свадебном отчёте)))
NewLook, очень понравилась шкатулочка и всё, что в ней Интересно, что получится в итоге. Идея с книгами очень здоровская!
Ну и халатик индивидуального пошива, и идея с лотерейкой - всё так мило и по домашнему. Отель очень красивый, но мне тоже кажется, что вы насладитесь им только в первый день, потом будете слишком усталыми.
NewLook Сколько красивостей у тебя! Уже хочется посмотреть на твои пригласительные-делай скорей не томи=)))) А идея с лотереей очень интересная- люблю такую штуку! Сама бы с радостью сыграла! А главный приз весьма интригующий! Скорей бы свадьба +))))
Dollik, Юліся, Katesokol, natali-aix13, спасибо, что оценили мои идеи - иногда мне они кажутся слишком сумасшедшими)) И вообще, ваша поддержка очень важна для меня))
Приглашения мне уже тоже не терпится увидеть в завершённом виде))) Но что-то никак не сяду) Наверное, уже на следующей неделе, т.к. на выходные приезжает в гости мой братюня - нужно будет его развлекать)
Из новостей ещё - начинают приходить наши подарки на конкурсы, которые мы на али заказали - на почту ходим каждый день))) Некоторые вполне приличные и даже хочется оставить их себе))) Только встал вопрос - как их дарить, т.к. упаковка не у всех подарочная? - Вы собираетесь их как-то запаковывать? Я подумываю над маленькими крафт-пакетиками типа таких.
NewLook, у меня вот с подарками с али тоже вопросы. Некоторые пришли без упаковки и инструкции и вообще непонятно для чего это, так что буду распечатывать инструкцию. А дарить наверное в обычно пакетике, у нас не тематическая свадьба. А вот вам крафт-пакеты очень даже подойдут.
NewLook У меня не будет никаких упаковок! НО вот твои идеи мне так нравятся! Такая красота получится! Если конечно финансы и время позволяет - то я бы однозначно такое делала бы )
Поддамся общефорумной любви к спискам и составлю свой списочек на эту неделю, а он не маленький, т.к. в отличии от вас всех я лентяй, который всё любит оставлять на последний момент)) Если что-то не выполню - пинайте меня всем форумом)))
1) Закончить пригласительные - дедлайн - 13.07. 2) Заказать бирдекели для бонбоньерок. 3) Определиться с тортом и кендиком (кондитера выбрали, осталось заказать). 4) Определиться с плей-листом (для меня самый сложный пункт). 5) Собрать фотки для жениха с образами (поедет в Литву сам покупать себе костюм - я только задам направление). 6) Сесть за оформление книги пожеланий - хотя бы сесть))) 7) Согласовать даты занятий первого танца - времени совсем мало!((
Вот, вроде бы, всё! Если вспомню, ещё допишу. Ух, удачи мне)))
NewLook Настен, уверена у тебя все получится! Главное сесть - как ты и написала! У меня тоже было такое! Но сейчас тянуть некуда - так что я каждый выходной стараюсь заполнить по максимуму!
Katesokol, спасибо!)) Ты меня вдохновляешь своей подготовкой - столько всего успеваешь!))
Забыла дописать самый важный пункт - не есть всю неделю!!! Я за выходные потолстела на 100 000 кг, кажется!((( А на следующей неделе примерка( Замок на холодильник нужно вешать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8