Джулька, Ланевская спасибо,девочки) Рядом лежат цветочки,которые я хочу приспособить на ножку бокалов. Только вот у нас же сине-розовая гамма,а девочка добавила почему-то сиреневый цвет Само по себе сочетание красивое,но я сомневаюсь,оставлять ли этот сереневый
Мечтатель), прическа потрясающе красивая, очень мне нравится, прямо даже жалко стало, что на моих волосах такая не будет смотреться. Скорей бы платье и макияж к прическе, краааасота будет. Отличный сундучок и бутылочки на удивление мне нравятся. Просто видимо сделаны аккуратно, без лишнего тюля и килограммов стазиков. Очень аккуратные и такие милые. Насчет сиреневого не переживай, прям вот цвет в цвет попадать ведь не надо, а он совсем не выбивается из общей картины, если бы не сказала, я бы и не заметила. Если уж очень смущает можно убрать, но на мой взгляд все очень хорошо смотрится
Мечтатель), мне очень нравится! Причёска смотрится очень лёгкой и естественной! Бутылочки мне тоже кажутся милыми и не перегруженными разными украшательствами)) И сундучок красивый Насчёт сиреневого - это на твоё усмотрение. Но, в-первых, сиреневый и получается путём смешивания синего и розового. А во-вторых, там же и зелёные листочки присутствуют, это же гармонично смотрится, не нужно зацикливаться на двух конкретных цветах. Ну и помнится мне, ты говорила, что не перфекционист)) Или уже заразилась?
natali-aix13 спасибо) Нет,объема не добавляли,всё своё Просто мастер брала тоненькие прядки,каждую накручивала и укладывала - вот и получилось их столько много Basya на твоих волосах твоя прическа обалденно смотрится,я же помню её прекрасно!Так что даже нечего жалеть И сереневый наверное оставлю,если убирать ту веточку,то совсем голое украшение будет.
LenaCh я рада,что все одобрили причёску.Для меня как раз первостепенно важно было,чтобы она смотрелась естественно,а не была дубовой от лака. И с вами тут сложно остаться перфекционистом! Ну я держусь пока у меня надежная поддержка таких же мамы и БМ
Мечтатель), прическа безумно красивая Такая воздушно-романтическая Получилось очень естественно и нежно И розочки в волосах хороши Бутылочки тоже весьма гармоничны, не перегруженные и праздничные
Наконец,появилось время заглянуть на наш любимый форум!) У вас всех столько новостей,как обычно,сейчас пойду читать,но прежде напишу немножко о наших продвижениях На выходных в сб был убийственный марафон по поиску платья для мамы невесты Находились,напеклись,но в итоге купили-таки легкое летящее платье из шифона мятного цвета Я купила скупила себе бельё айвори и чулочки.Правда, примерив дома,обнаружила,что они несколько коротковаты,только до середины бедра,хотя размер мой И я ещё прикупила себе тоненькие 8 ден колкотки без пальчиков натурального цвета,они мне даже больше понравились!Так что чулки зря взяла! Потом смотрели что-то для сборов.Хотела изначально халатик,но подходящий не нашла,так что бесстыдно слямзила идею тут на форуме и взяла комбезик с шортиками А еще зашли в цветочный и заказали букетик из пышных розовеньких розочек, разбавленных фрезией и какими-то синими цветочками,но их название я забыла Мне казалось,что для меня букет совсем не важен,а сейчас уже так интересно,какой он получится Ну и ещё я,вечно сомневающаяся натура,начала уже думать,что хочу другую фату. Вообще я купила её давно,как только платье выбрала,она с кружевом по краю,овальная,если сложить в два слоя,то верхний до лопаток,а нижний до кончиков пальцев. А теперь мне уже стукнуло в голову,что хочу я длинную,однослойную,воздушную фату в пол,чтоб можно было так ею укутаться короче,в раздумьях правда,я уже спросила насчет фаты там,где платье буду брать,мне советуют делать два одинаковых слоя,будто один не смотрится.А в моих фантазиях всё очень даже смотрится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0