Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 авг 2025, 00:05

Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
 Это только счастливое начало 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 18.07.2015
Баллы репутации: 12
Сообщение Re: Это только счастливое начало
Джулька, Ланевская спасибо,девочки) Рядом лежат цветочки,которые я хочу приспособить на ножку бокалов. Только вот у нас же сине-розовая гамма,а девочка добавила почему-то сиреневый цвет 8-[ Само по себе сочетание красивое,но я сомневаюсь,оставлять ли этот сереневый :-k

19 май 2015, 16:59
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
Мечтатель), прическа потрясающе красивая, очень мне нравится, прямо даже жалко стало, что на моих волосах такая не будет смотреться. Скорей бы платье и макияж к прическе, краааасота будет.
Отличный сундучок и бутылочки на удивление мне нравятся. Просто видимо сделаны аккуратно, без лишнего тюля и килограммов стазиков. Очень аккуратные и такие милые.
Насчет сиреневого не переживай, прям вот цвет в цвет попадать ведь не надо, а он совсем не выбивается из общей картины, если бы не сказала, я бы и не заметила. Если уж очень смущает можно убрать, но на мой взгляд все очень хорошо смотрится :)

19 май 2015, 17:20
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 10
Мечтатель), мне очень нравится! Причёска смотрится очень лёгкой и естественной!
Бутылочки мне тоже кажутся милыми и не перегруженными разными украшательствами)) И сундучок красивый =D>
Насчёт сиреневого - это на твоё усмотрение. Но, в-первых, сиреневый и получается путём смешивания синего и розового. А во-вторых, там же и зелёные листочки присутствуют, это же гармонично смотрится, не нужно зацикливаться на двух конкретных цветах. Ну и помнится мне, ты говорила, что не перфекционист)) Или уже заразилась? :mrgreen:

19 май 2015, 17:33
Завсегдатай форума

natali-aix13 спасибо) Нет,объема не добавляли,всё своё :wink: Просто мастер брала тоненькие прядки,каждую накручивала и укладывала - вот и получилось их столько много :lol:
Basya на твоих волосах твоя прическа обалденно смотрится,я же помню её прекрасно!Так что даже нечего жалеть :D И сереневый наверное оставлю,если убирать ту веточку,то совсем голое украшение будет.

LenaCh я рада,что все одобрили причёску.Для меня как раз первостепенно важно было,чтобы она смотрелась естественно,а не была дубовой от лака. И с вами тут сложно остаться перфекционистом! Ну я держусь пока :mrgreen: :mrgreen: у меня надежная поддержка таких же мамы и БМ 8)

19 май 2015, 18:04
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 11.07.2015
Баллы репутации: 5
очень-очень красивая, воздушная прическа. У тебя такой благородный профиль. Мне очень понравилась. и бутылочки милейшие!

19 май 2015, 18:13
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Мечтатель) прическа отпад! Мне очень нравится! Ужк с нетерпением жду твоего образа в целом)

19 май 2015, 19:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Мечтатель), прическа безумно красивая =D> =D> =D>
Такая воздушно-романтическая :leb: Получилось очень естественно и нежно [-o< :)
И розочки в волосах хороши \:D/
Бутылочки тоже весьма гармоничны, не перегруженные и праздничные =D>

20 май 2015, 14:12
Завсегдатай форума

Dollik ,Katesokol, спасибо, девочки!)) Надеюсь, в сам день Х мастер сможет ее повторить и в общем все будет гармонично смотреться!!))

21 май 2015, 16:12
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
Мечтатель), невесты такие существа - им надо все и побольше. Падкие на красоту короче :mrgreen:

21 май 2015, 17:35
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Мечтатель), причёска очень красивая и романтичная =D> Кажется, чтов жизни волос у тебя просто какая-то нереальная копна-копна =D>

Мелочи такие хорошенькие. И на твоих фото сиреневый кажется тёмно-розовым. так что не переживай, оставляй!

26 май 2015, 00:56
Завсегдатай форума

Наконец,появилось время заглянуть на наш любимый форум!) У вас всех столько новостей,как обычно,сейчас пойду читать,но прежде напишу немножко о наших продвижениях :D
На выходных в сб был убийственный марафон по поиску платья для мамы невесты :lol: Находились,напеклись,но в итоге купили-таки легкое летящее платье из шифона мятного цвета \:D/
Я купила скупила себе бельё айвори и чулочки.Правда, примерив дома,обнаружила,что они несколько коротковаты,только до середины бедра,хотя размер мой :roll: И я ещё прикупила себе тоненькие 8 ден колкотки без пальчиков натурального цвета,они мне даже больше понравились!Так что чулки зря взяла! Потом смотрели что-то для сборов.Хотела изначально халатик,но подходящий не нашла,так что бесстыдно слямзила идею тут на форуме и взяла комбезик с шортиками :oops:
А еще зашли в цветочный и заказали букетик из пышных розовеньких розочек, разбавленных фрезией и какими-то синими цветочками,но их название я забыла #-o Мне казалось,что для меня букет совсем не важен,а сейчас уже так интересно,какой он получится [-o<
Ну и ещё я,вечно сомневающаяся натура,начала уже думать,что хочу другую фату. Вообще я купила её давно,как только платье выбрала,она с кружевом по краю,овальная,если сложить в два слоя,то верхний до лопаток,а нижний до кончиков пальцев. А теперь мне уже стукнуло в голову,что хочу я длинную,однослойную,воздушную фату в пол,чтоб можно было так ею укутаться :lol: короче,в раздумьях :-k правда,я уже спросила насчет фаты там,где платье буду брать,мне советуют делать два одинаковых слоя,будто один не смотрится.А в моих фантазиях всё очень даже смотрится :roll:
Изображение

15 июн 2015, 18:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба