Re: Наша простая счастливая свадьба или 11.08.2012
Я решила, что раз не могу себя показать вам в платье, скину фотку девушки, которая похожа по фигуре на меня, в моём платье))))) БМ всё равно по названию его уже нашёл
Если честно, я каждый день сомневаюсь, правильный ли я сделала выбор, что так рано купила платье.... Может, стоило что-то поискать?... Я понимаю, что сейчас несу чушь, что я нытик и тыды))) Но, наверное, если кому-то это скажу, мне будет легче)))) Сильно меня не убивайте)))) Просто платьем моей мечты всегда было не такое платье... Просто, наверное, оно отражение внутренней меня, моего чего-то неосознанного, ну типа подсознания )))))) Надеюсь, вы меня поняли))) А мне и правда немного легче стало))))
Квадратка Катюш, я даже после свадьбы сомневаюсь оно ли это было, так что всё хорошо)))молодец что выговорилась! я тебя в нем очень хорошо представляю, всё будет шикарно!!!!
мммммммм воланчики...Мне НРА-ВИ-ТСЯ!!! Я уверенна, что ты будешь в нем еще лучше смотреться чем эта девушка! Так что даже и не вздумай волноваться по этому поводу)
платье мне очень при очень нравится!!!!)))))и я кстати тоже тебя вот именно в воланчиках хочу видеть) воланы такие игривые сами по себе, вот и ты прям такая вот зажигалочка и такая юная))))прям вот в общем мне нравится очень)))))
Я тебя прекрасно понимаю, я тоже хотела несколько другое платье, но довольна и тем что есть. Просто того, что хочется, не существует (в природе ) в продаже по умеренной цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23