Re: Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015
Дорогие мои девочки! Сегодня, уже СЕГОДНЯ я стану женой!
Я вообще неправильная невеста! Вместо того, чтобы идти спатки! Я решила Вас немного раздразнить своим отчетиком! И так получайте маленький отчетик За неделю до дня Х (а точнее за 4 дня) ДЕНЬ №1. Понедельник (27 числа) был просто сумасшедший день! Хотя утро начиналось очень даже на расслабончике! Спокойно встав и позавтракав! Я пошла на прогулку со своей подружкой и крестницей! Прогулялись по магазинчикам! И вроде бы все было хорошо! И ничего не предвещало беды! НО! Все красивое и хорошее имеет свойство заканчиваться! Я в воскресенье подготовив все планы рассадки! Успешно их распечатав и положив в свою «свадебную» папочку! Закончила свой последний рабочий денек и со спокойной душой ушла в отпуск! И вот! Звонок моих родителей поведал мне о том, что у нас минус 2 человека! Следовательно мне надо немного перетосовать два стола! Аааа….Отчитав родитей за то, что они не могли мне сказать в воскресенье, что не будет двух человек( они то, знали)! Решили что поедем ко мне на работу исправлять испорченное! И тут начали поиски бумаги! Т.к. все мои запасы купленные еще зимой – благополучно к свадьбе закончились! Пошла в одну арт-территорию – нету, во вторую – нету, в третью – нету! Забила и решила что с другой стороны перепечатаю на правильное! =) Еще у меня в этот день в планах было купить босоножки на такнкетке! И пошла я в мегатоп – где влюбилась еще по картинкам к одни босоножки! Померяла-и забрала! =) Это была самая приятная часть =) Еще почему-то мне именно в этот день захотелось купить новое нижнее белье на ПБН! А раз хочется – надо делать! Зашла в милавицу и купила белый лифон, в марке формеле – трусики! Довольная пошла дальше! На этих покупках мой день не закончился! Мои родители приехали с дачи! И мы двинулись на машине по дальним делам! Сначала заехали в ресторан – оказывается нам надо было внести предоплату 30% при составлении меню! А нам никто не сказал об этом! Окей! Привезли деньги – заодно подкорректировали меню! Убрали то, что мне терзало душу – это ЗАЛИВНОЕ! Терпеть его не могу- особенно на свадьбе! Изменили количество человек! И двинулись дальше! Но и тут меня ждал сюрприз – оказывается мы не учли еще одного ребенка! Позвонила в ресторан – сказала что еще надо +1! Изменили! ОХ! Следующая наша остановка был – хлебозавод! Заказали каравай! Это быстро было! Двинулись дальше! Прямиком дорога лежала на склад цветов – где мне надо было купить все для наших композиций =) Хорошо, что я поторопила родителей! Т.к. склад работал до 17! А мы там были в 16:50! Затарились всем необходимым! А еще выбрала себе орхидеи от бабушки – она мне подарит горшочек на свадьбу (да, у нас не стандартная семья)! Вместо букетов -мы дарим горшки! Путь дальше лежал у нас на мою работу исправлять план рассадки! Быстро распечатав! Захватив нужные вещи! Поехали дальше! По дороге вспомнила что на ребенка у меня нету бонбонки! Покорив себя за это! Решила что сил на нее пока нет! Если что что-нить придумаю! И тут нас ждал СЮРПРИЗ! Приехала моя родня с Германии! И они были как раз на даче! И только лишь во вторник должны были приехать в Минск! Но они любители «сюрпризов» - решили устроить это в понедельник! А мы то по городу мотаемся – все с делах! В итоге никто нам не позвонил, без звонка приехав и лишь потом сказали, что они уже в Минске – у нас под окнами! НОРМАЛЬНЫЕ?! В общем кинув они свои психи, что нам нету дома – поехали обратно на дачу! Мама была расстроена! Она была просто разбита этим поступком! Это очень долгая история! И в общем – на пол дня оставшихся – моя мамуля просто чуть не рыдала! Всячески ее пытались успакоить! БЕСТОЛКУ! Вроде как мама потом отошла! А мы вернувшись домой – занялись дальше своими делами! Я еще сходила к декоратору – Катюше! Обсудили цветочки и потом вернулась домой – готовить ужин на всю семью! ДАЛЬШЕ ВЕЧЕР БЫЛ ДОДЕЛОК! Корзину обвзять лентой! Бонбонки разобрать по коробкам исходя из нового плана рассадки! Доделать выкуп! Порядок в комнате! Собрать пакеты! Подготовить бонбоки подрядчикам! Это был сумасшедший день! Без сил легла спать! Ведь меня ждал вторник – в котором дел было в 1,5 раза больше!
ДЕНЬ №2. Вторник (28 число)! Наше утро началось с того, что мы поехали за арендованными для декора тумбами и планшетом-рассадки! Как же дико было неудобно сидеть! Эти тумбы заняли все заднее сиденье! Т.к. мы поехали втроем! Я и мои родители и было принято решение что самая худенькая-т.е. я буду сидеть с тумбами! Я сидела на одной половинке попы! ЖЕСТКАЧ! Потом поехала на бровки! Ох стала красивой я и мамуля!!! Еще раз обсудив с Катюшей, что куда и как приезжать! Дальнейшие наши планы были на Экспобел за одноразовой посудой! Походили- все устали – злились –ругались! Но все куплено было! Кстати в этот же день оплатила зал шампанского в загсе!
Остались лишь дни №3,4...а пока что я ушла спать и становится женой! Люблю Вас мои хорошие! Хорошего ВАМ дня!!!
Доброе утро мои хорошие! Я совсем неправильная! Волнения нет. Только кипиш дома! Я даже не осознала еще что вот он мой день! Что сегодня я поменяю фамилию! ))))
Катя и Леша, поздравляю вас с днем вашей свадьбы! Пусть такая солнечная погода вам сопутствует в делах. Знайте только радость, счастье и веселье! Любви вам бесконечной! Урааа! Вот он, тот самый день))) Пусть все пройдет как и планировали)
Поздравляю с днем свадьбы! Сегодня потрясающая погода: пусть природа и дальше вас радует такими подарками, пусть ваш день пройдет с морем улыбающихся людей вокруг, идеальными кадрами на фото и теплотой рядом друг с другом!
Katesokol Прекрасная наша, замечательная!!! Ну,истинная форумчанка!!! Столько эмоций. А, главное, день икс настал!!! Пусть он будет головокружительным, замечательным. Утро солнечное, но если даже кропанет дождик, то все равно,пусть погода в вашей семье будет всегда только самая-самая!!!!! Зайка,через пару часов ты будешь жена!!! Я от всего сердца рада. Счастлива за тебя. Любви вам на долгие годы, счастья и здоровых деток!!!
Katesokol, первое, о чем я сегодня подумала выйдя на улицу - это то, какая чудная, солнечная погода сегодня!!! А ведь это солнышко, Катюшенька, сегодня для тебя!! Для вас!!! Отличный денек для ВАШЕГО ДНЯ!!!!!
Катюша!!!! Вот и настал такой долгожданный ВАШ ДЕНЬ!!!! Пусть всё пройдет так, как ты мечтала! Наслаждайся каждой минутой вашего праздника! Бесконечной любви, счастья, гармонии вашей новорожденной семье!!!!
Катюша! Поздравляю вашу молодую семью с этим прекрасным днём! Будьте счастливы всегда! Ты всё это время была для многих из нас образцом организованности, так пусть у тебя всё всегда складывается, как ты хочешь
Катюша, от всего сердца поздравляю Вас с Лешей с ДНЕМ ВАШЕЙ СВАДЬБЫ. Я уверена, что в этот день все будет именно так, как Вы мечтали. Даже солнышко выглянуло, чтоб Вас порадовать. Любите друг дружку, уважайте, цените каждый миг, проведенный вместе, уступайте в мелочах и будьте счастливы несмотря ни на что.
P.S. очень радостно было увидеть сегодня твой отчетик.
Последний раз редактировалось Natalia_H 31 июл 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
КАТЮШЕНЬКА, милая моя и дорогая, СЕГОДНЯ ВАШ ДЕНЬ!!! Тот самый, волшебный и долгожданный ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с Днем Рождения!!! Сегодня отличный день - солнечный, теплый, летний... Вы оба безумно хороши... (сейчас я это точно знаю ) Ты сказочно-прекрасна, изящная и воздушная, великолепная и счастливая!!! Я желаю вам радости, любви и огромного счастья! Будьте всегда такие же красивые и счастливые как сегодня !!! Берегите друг дружку, цените, уважайте и поддерживайте.
Я радуюсь сегодня вместе с тобой Твоя свадьба не просто "сделала мой день", она зарядила меня огромным количеством тепла, радости, позитива и счастья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37