July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
Автор |
Сообщение |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
 Re: July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
Lis_A, Ань ну просто что толку говорить, что у другой девочки гравировка лучше, если я их уже забрала?.. ну понятно ж, что за неделю до свадьбы я не поеду переделывать эту гравировку. Просто одно дело, если б я увидела эту картинку До и могла принять к сведению, а другое, что вот они готовые стоят дома. Но я не обижаюсь, честно-честно.  так что все ок! Sweetie, Lailaa, All_U_need_is_LOVE, Narvla, alisaR, apanasyuk, спасибо девочки. 
|
09 июл 2013, 11:35 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
Valery,ооооо, какая ерунда! Украшения отличные, все вместе смотрится замечательно! Ничего нового покупать/менять не нужно! В целом, в общем образе невесты никто и внимания не обратит, что где-то там жемчужинка, а на браслете просто камушки. Бокалы самодостаточны. Лично я за минимализм. Много гравировки это перебор. Чем ее меньше - тем лучше она видна. Алена, хорош уже по пустякам переживать! Наслаждайся последними незамужними денечками. У тебя все готово и все получится. Потом сама будешь смеяться, вспоминая как волновалась и переживала по пустяковым поводам! 
|
09 июл 2013, 12:08 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
ekate, да ну брось, я совсем не обиделась, к тому же у тебя и вправду получились замечательные бокалы, с инициалами в таком красивом ажурном кружочке, классно выглядит!
|
09 июл 2013, 12:23 |
|
 |
рыжжая
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01 июл 2012, 12:08 Сообщения: 642 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.02.2013
Баллы репутации: 5
|
Если мое скромное мнение имеет какой-то вес, то я бы оставила все как есть в украшениях. Сережки же не только с жемчужинкой, но и кристаллы там есть. Все будет смотреться отлично и ты будешь красоткой! Так что отбросить панику и потрать 900 тыс на что-нибудь мега-приятное для себя!
|
09 июл 2013, 12:58 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Hellga, хочется же выглядеть хорошо, поэтому для меня сейчас это важно!  Хотя конечно я очень много волнуюсь и по поводу и без, прямо такое чувство, словно я опять в школе,a меня к доске вызвали, а я параграф дома вообще не читала. И вот такое ощущение паники, что я вроде все время что-то упускаю, не успеваю и т.д.  Просто очень много возлагается на один этот день и хочется, чтобы все было идеально, ведь я знаю, что он запомнится мне именно таким и не будет возможности потом что-то изменить, отсюда и страх. А я как очень ответственный человек очень переживаю за все. рыжжая, давай уже, присоединяйся со своим хамбл опинионом  тебе я всегда рада.
|
09 июл 2013, 13:07 |
|
 |
Bliss
Свадебный советник
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
|
Надеюсь, мне тоже рады  Поэтому выскажу свое мнение... Я бы купила вторые сережки...Тапками не кидаться!!!! Напротяжение всей твоей темки у нас с тобой во многом совпадают вкусы, об этом мне даже другие девочки говорили, поэтому я отлично понимаю насколько для тебя важно,чтобы все подходило....Сережки, конечно, не из дешевых, но думаю раз ты задумываешься о покупке других, то все-таки ты себе это можешь позволить, как выше заметила Даша у вторых сережек есть с браслетом общие элементы и поэтому они смотрятся как единый ансамбль... Решать,конечно же, тебе думаю ты выслушала очень много мнений, чтобы принять в любом случае правильное решение, чтобы ты не решила! 
|
09 июл 2013, 21:40 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Bliss, на самом деле, сережки с жемчугом мне нравятся больше, они больше отражают меня. Браслет я купила потому что из всего что я видела, этот подходил ну хоть как-то и многое просто не нравилось совсем...В идеале я бы конечно хотела другой браслет, но так как из того что я видела я не видела ничего подходящего, поэтому задумалась о замене сережек..
|
09 июл 2013, 22:06 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Сегодня мы сдали паспорта, ну точнее Мишка просто их отвез. И все благодаря форуму, потому что я попросту забыла, о том что их нужно отвезти. Вот просто напрочь вылетело из головы и все. Одна из девочек начала задавать вопросы про загс и меня осенило— загс и паспорта.  Так что сейчас я временно бомжик, без документов удостоверяющих личность. Прав у меня нет, так что ну как есть бомжик. Каждое утро я прихожу с твердой уверенностью, что вот сегодня я ударно поработаю и наверстаю все то, что профилонила вчера. А потом опять погружаюсь в какие-то списки, переговоры и вроде как опять не до работы.  А еще я стала такая нервная и дерганая, что даже мой начальник подходит ко мне со слегка виноватым видом и с просительной интонацией уточняет, может вот это сделаем?  Я монстр, невеста-монстр.  На все реагирую раздражительно можно даже сказать злобно, все время ворчу и жду подвоха.  Положенных три дня к свадьбе у нас не дают, выходной у меня будет только в пятницу. Сказать по правде, что-то как-то все время хочется спать.  Сегодня пришли бабочки для друзей жениха, они просто черные. Ну вот, жениху будет чем запустить в дружков-холостяков. Немного волнуюсь, у меня подвисли флажки и рамка для камеи..очень надеюсь, что они успеют прийти вовремя. Главное отправлено с разницей в 1 день, но бабочки уже с прошлой пятницы ждали на почте, а остальное пока не приехало.  Финальным аккордом стала фраза Мишки в скайпе, чтобы тебе лучше работалось, напоминаю, что до свадьбы остается 1,5 недельки.  Нет, меня все-таки уволят, вот как после такого можно работать. 
|
10 июл 2013, 10:04 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:56 Сообщения: 890 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
|
Valery, 1.5 недельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счет на дни!!!! 
|
10 июл 2013, 10:14 |
|
 |
iC@therine
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 19.07.2013
Баллы репутации: 5
|
Valery и я сегодня отвозила паспорта))))
Насчет сережек я бы купила еще одни)))) просто потому, что в самый особенный день ты просто должна чувствовать себя идеально!!!!)))) у тебя может не быть супер-пупер салфеток на столы из Парижа, но чувствовать себя принцессой просто обязана! Если тебя что-то смущает, меняй. В конце концов, столько сил уже положено) да и новые сережки никогда не помешают и не повредят))))
Бокалы -высший пилотаж!)
|
10 июл 2013, 18:23 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!