Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 июн 2025, 22:41

Ответить на тему  [ Сообщений: 2058 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 138  След.
 Нашыя ўтульны роспіс 26.07 і шляхецкае вяселле 16.08 2014 г. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
Сообщение Re: Нашае жнівеньскае шляхецкае вяселле 16.08.2014
Ааабааалдеееть! Сижу с открытым ртом!
Юля, я еще ни разу в жизни не видела подобной свадьбы. Такой необычной, колоритной свадьбы.
Вы такмного сделали, так старались, чтобы добиться такого результата. У вас получилась шикарная свадьба =D> Ваши образы, наряды ваших гостей, место для вашего торжества-все выше всяких похвал =D> Юля, еще раз от всей души вас поздравляю!

02 сен 2014, 08:22
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Юля, зря ты говоришь, что с фото что-то не так. На них очень даже чувствуется атмосфера праздника и можно представить, что проф. фото будут шикарные, т.к. ты ну очень классно выглядишь даже на любительских фотографиях!
Жду отчета с нетерпением!

02 сен 2014, 08:26
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
Глядя на эти фото я в полном шоке. Ты герой и тебе нужно памятник поставить за организацию такой тематической свадьбы. я не чего подобного не видела, очень круто. да и еще и почти все гости в нужных нарядах. Я сижу в шоке, в хорошем смысле этого слова

02 сен 2014, 08:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.07.2014
Баллы репутации: 39
Юлечка, это что-то невероятное!!! Вы прекрасны! Образы - просто нет слов! =D> =D> =D>
Огромное спасибо, что выложила любительские фото! С интересом всё рассматривала. Ах, сколько же всего интересного! Ты просто умничка! Великолепно всё организовала, и я с огромным нетерпением буду ждать отчета... Потому что всё так необычно, хочется расспрашивать про каждую фотографию и каждую деталь =D> =D> =D>

02 сен 2014, 08:48
Свадебный советник

Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 22
Уххх...скорее бы посмотреть проф фоточки) Я тоже никогда не видела свадеб в таком стиле, ты очаровательная!!! :lol:

02 сен 2014, 09:35
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Юліся, браво!!!! =D> =D> =D> =D>
Самая нестандартная свадьба 2014 года состоялась! =D> =D> =D>
Очень, очень, очень здорово! =D>

02 сен 2014, 09:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Viola_K, Ksanja, maljupas, спасибо, мои дорогие девочки!

02 сен 2014, 11:31
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 19.07.2014
Баллы репутации: 35
Юліся, Юля... просто нет слов! сказать, что это круто - не сказать ничего! поверь, даже на любительских фото видно на сколько всё стильно и атмосферно! ты проделали огромную работу и ваш праздник это доказал. отдельно отмечу, что ты была невероятно красивая невеста! вы и ваши гости большие молодцы!
С нетерпением ждём отчёт и проф.фото [-o< [-o< [-o<

02 сен 2014, 11:40
Свадебный эксперт

Вероничка, спасибо огромное!

Марина, спасибо! Все, больше не буду нвговаривать на автора фото, он молодец.

Настя, спасибо, рада, что шок приятный! Наши гости большие молодцы, без них ничего бы не получилось. По большому спкрету скажу, что в обычной одежде это в основном одноклассники мужа, которые не совсем в теме, и которых не хотелось напрягать и просить искать что-то тематическое.

мимозка, спасибо! Если есть какие-то вопросы - задавай, буду рада ответить.

Hellga, огромное спасибо! Особенно приятно слышать такие слова от человека, который так здорово разбирается со всех свадебных вопросах.

sun--girl, большое-большое спасибо!

02 сен 2014, 11:45
Свадебный эксперт

Liko4ka, спасибо, дорогая! Все, захвалили :mrgreen:

Постармюсь до конца недели написать отчет о подьядчиках и о ссадебнбм путешествии. В смысле, написать и выложить. И начать писвть отчет о самом торжестве.

02 сен 2014, 11:49
Свадебный эксперт

Наконец у меня появилась возможность поблагодарить наших чудесных подрядчиков без которых наш праздник был бы не таким идеальным, как он получился. Всегда удивлялась, когда девочки ставили своим подрядчикам сплошные десятки. На эмоциях мне, честно говоря, хочется поставить каждому по 100 баллов, но постараюсь собраться и найти в работе каждого хоть какие-то недостатки, чтобы немного занизить оценку :mrgreen: Но как бы я не старалась, оценки ниже 7 поставить не смогу, поэтому по 5-ьалльной шкале все мои подрядчики отличники.

Итак, начнём с подрядчиков, которые делали красоткой мою мамулю.

Анна Юречко-Мания (мейк) – 9 из 10. Работу эту молодой женщины, практически моей ровесницы, видела ещё на свадебном семинаре. Её звания и регалии говорят сами за себя. Макияж очень шёл маме. Прекрасно продержался весь день, работать с Аней ей было очень приятно. Изначально у нас было оговорено, что мы оплачиваем Анне также такси, но у мамы были только крупные купюры, а Анны не было сдачи… В общем, Аня без проблем пошла маме на встречу, и они договорились, что в течение недели просто положим ей эти деньги на телефон. Пусть мелочь, но такое отношение оставляет очень приятное впечатление о самом мастере. Балл снизила за то, что Анна приехала чуть раньше назначенного времени, и мама ещё не успела отправить нас на прогулку. В общем, можно сказать, что придралась, чтобы не ставить всем десятки.

Оля (парикмахер) – 10 из 10. Фамилию Оли, к сожалению, не знаю. Мне её посоветовала наша свадебный администратор Светлана. Разговаривала с ней только по телефону, вживую не видела, но эта опять-таки очень молодая женщина оставила у мамы только самые лучшие впечатления. В квартире для сборов не было большого зеркала, но Оля нашла выход – сняла зеркало из ванной, а потом сама же повесила его на место. Причёска (крупные локоны) на тонких маминых волосах держалась 2 дня! И это, повторюсь, вечерняя, а не свадебная причёска =D> К тому же причёска была просто идеально подобрана: мамочка до последнего не знала. Чего хочет, но чего-то что не очень бы отличалось от её обычной причёски. В результате причёска одновременно была и похожа, и непохожа на привычную, и мне, и самой маме очень понравился такой вариант.

Магазин «София» (платье) - 10 из 10. «София» - магазин, в котором продаются заготовки платьев, которые можно подогнать под себя. Делают это работающие тут же швеи. Мамочка была великолепна в своём платье, оно даже было довольно близки к тематике свадьбы. Подогнано всё было великолепно. Отдельное спасибо хозяйке магазина за то, что через него мне передавали свечи для обряда передачи домашнего очага и бокалы, и мне не нужно было ехать за ними через половину города.

Идём дальше. Постараюсь никого не забыть.

«Цветочная мастерская» (свечи для обряда передачи домашнего очага, бокалы для молодожёнов) – 10 из 10. К сожалению. Имя мастера за 8 месяцев вылетело из головы :(. Прекрасные бокалы и свечи с камеями и кружевом. Несмотря на то, что были изготовлены более чем за полгода до банкета, в наш день были в идеальном состоянии, ничего не отвалилось и не отклеилось.

«Евроуют» (аренда квартир на сборы, ПБН и для проживания российских родственников) – 8 из 10. Сами квартиры полностью соответствовали фото. Квартира родственников очень милая и уютная, с оригинальной планировкой. Наша квартира – просто сказка. Фотограф и видеограф сказали, что интерьеры не хуже, чем в 5-звёздочной «Кронон Парк Отеле», а цена аренды при этом ниже. Для сборов и ПБН снимали квартиру на ул. Мостовая. Как уже писала выше, интерьер великолепный, идеально подходил под тематику нашей свадьбы. Но хотелось бы отметить несколько моментов (которые в итоге не повлияли на оценку, т.к. квартира изначально не позиционируется как квартира для сборов): в ванной комнате находится джакузи, змеевик душа закрепить негде, кран тоже расположен так, что голову под него не подсунешь, в общем, мыть голову мне было сложновато, и парикмахер Жанна заметила, что одна прядь промыта плохо; в квартире не было большого зеркала хотя бы в половину человеческого роста, из-за чего парикмахеру моей мамы Оле пришлось снимать зеркало из ванной (о чём уже писала); на карнизы платье повесить невозможно, благо, в комнате были 2 картины с подсветкой, вот на эти светильники в итоге и повесили и моё платье, и платье мамы. В общем, пришлось немного пострадать ради красоты :lol:, но вины компании в этом абсолютно нет. Почему же 8, а не 10? Во-первых, один балл сняла за то, что с огромным трудом за месяц упросила их сдать нам эти квартиры. Особенно они переживали за квартиру на Мостовой, за то, что она снимается для сборов. Второй балл сняла за то, что в пятницу с утра поступил звонок, не можем ли мы заселиться в квартиру на Карла Маркса (снималась для родственников) не в 14, а в 15? Разумеется, я ответила, что нет, на сайте у них чётко прописано, что выселение 12.00, заселение 14.00, т.е. они сейчас нарушают свою же публичную оферту. В итоге вопрос сразу же отпал :mrgreen: Из приятных моментов: по факту не тряслись над имуществом квартир, когда выселялись мы с мужем, то вообще сказали бросить ключи в ящик и даже не пришли проверять состояние квартиры (хотя это была та, за которую изначально они очень переживали), когда выселялись родственники, то приехала горничная, глянула на все мельком, и сказала: «ОК». Также очень приятно было обнаружить в нашей квартире коробочку «Рафаэлло» и украшенные бокалы, такой милый бонус.

Гостиница «Омега» (проживание части гостей) - 8 из 10. Очень люблю этот отель, сама всегда останавливалась в нём, когда ещё не жила в Гродно. Самые дешёвые номера крайне скромны, но удобства в номере и есть горячая вода. Плюс отличнее расположение и очень приемлемая цена ( в других отелях стоимость двухместного номера начинается с 750 000, а какая проблема заранее забронировать квартиру – вы уже знаете – в общем, доделают они ремонт, и в дешевле будет остановиться на сутки в Минске, чем в Гродно :( ). Сняла 2 балла за то, что было очень сложно оплатить номера заранее, т.е. ни в какую не хотели заранее брать деньги, предлагали завести их после свадебного банкета уже по факту заселения, но мне было жалко гонять нашу Светлану… В общем, с боем взяли-таки наши деньги. Зато приятным бонусом было то, что ребятам, которые заезжали после 12.00 (номера были заказаны с 6.00), они посчитали проживание по факту заезда, и в итоге вернули нам небольшую сумму. Несколько сотен тысяч рублей. Хотя легко могли забрать их себе, мы ведь не стали бы опрашивать людей, кто когда заехал, да и номера они держали для нас с раннего утра (это при том, что номер в этом отеле нужно бронировать за несколько месяцев, спрос просто бешеный).

Квартиру для мамы мужа и крёстной снимали уже проверенную – у знакомого соседки свидетельницы.Её же 2 раза снимали, когда минчане приезжали на совместные тренировки. Знаю, что у него ИП, но название написать не могу, всегда этим вопросом занимался муж. Всё как всегда было хорошо, 10 из 10.

Наталья Белан (вся «бумажная продукция» - карточки рассадки, план рассадки, программки, бонбонки, книга пожеланий, растяжки с датой свадьбы) – 10 из 10. Наталья очень добрый, позитивный и светлый человек. Это уже третья наша совместная работа (после девичника и росписи), и Таша опять была на высоте. Очень приятно, что человек не пытается вытянуть из клиента деньги, например, при пересчёте сумм в рубли округляет всегда в пользу клиента, советует, как можно удешевить тот или иной вариант изделия и т.д. В общем, браво, человек, на которого всегда можно положиться =D>

Алёна Шевелёва (украшение в волосы) – 10 из 10. Ещё один проверенный подрядчик. Украшение великолепно подошло к причёске, держалось отлично (хотя тут, скорее, спасибо Жанне). Больше добавить нечего, твёрдая 10.

Жанна Куликова (причёска) – 10 из 10. Жанна уже делала мне причёску на роспись. Ещё одна причёска – и снова бурный восторг =D> =D> =D> Она выдержала все танцы, весь день, всё, и не выбился ни один волосок! А как я мучила бедную Жанну своими страхами по поводу стойкости причёски :oops: Сейчас очень жалею, что струсила и перед банкетом сказала ведущему, что мы отменяем наш второй танец молодых – «прыгучий» «Турдьён». Да причёска Жанна выдержала бы 1 000 «Турдьёнов»! В общем, Жанна супер-мастер!

Дарья Иодель (мейк) – 10 из 10. Опять же человечек, с которым я уже работала. На 100% мой человечек, безумно талантливый визажист (хотя гродненская школа визажистов вообще славится далеко за пределами РБ). Что могу сказать - Даша снова была на высоте, снова сделала из меня красотку. На губах на этот раз был не блеск, а что-то среднее между блеском и помадой, так вот: я ни разу не подкрашивала губы, даже во время застолья! Ни разу :shock: Даша, ты гений =D> Надеюсь, и в будущем буду иногда захаживать в тебе на коррекцию бровей. А если нужен будет визажист для съёмок в Гродно – только к тебе!

Бусик – 10 из 10. Заказывали через свадебный центр «Просто». На этот раз ездили мы на нём немного, только немного по городу и в Каралино, поэтому ни имени водителя, ни имени хозяина не знаю. Всё было ОК, бусик чистый, никаких претензий.

Пассажирский автопарк г. Гродно (автобус для гостей в Каралино) - 8 из 10. Было бы 10 баллов, если бы не один минус – изначально автобус должен был ждать на стоянке у филармонии, а в итоге минут за 40 до отъезда позвонил водитель (правда, говорила с ним свидетельница), и сказал. Что будет ждать на остановке. Да, для гродненца разницы практически нет, но у нас ведь больше половины гостей было иногородних – минчане, москвичи, жители Барановичей, Слонима… Они филармонию-то эту никогда не видели, и быстро сориентироваться для них проблема. Слава Богу, все благополучно нашлись, но оценку я снижаю.

Автобус, который развозил гостей из Каралино – 9 из 10. Заказывали опять же через свадебный центр «Просто». Всё хорошо, всех развезли. Сняла балл за то, что должен был быть один автобус, а по факту приехало 2 больших буса. Света даже немного поругалась с хозяином из-за этого. Но, как оказалось, это было к лучшему: каждый бус поехал в свою часть города, и гостей развезли быстрее. Тем не менее. Замена 1 автобуса двумя бусами не была оговорена заранее, поэтому снимаю балл.

“Каралинскі фальварак Тызенгаўза”, дом “Дубы” (место банкета, проживание части гостей) – 9 из 10. Нисколько не сомневалась в этом прекрасном месте, и оказалась права. Всё было на высшем уровне, расторопные вежливые официанты. Единственное, что когда мы повесили качели, Роман (хозяин), сначала попросил их снять, т.к. висели они на террасе, где кафельный пол, и он подумал, что на них будут кататься гости, и возможны травмы. В итоге Светлане пришлось ему объяснять, что качели вешаются только для фотосессии молодожёнов. В целом, можно сказать. Что это я снова придираюсь, чтобы не ставить ещё одну 10 :mrgreen:

Повар Александр – 10 из 10. Потрясающе вкусная еда, великолепные соусы. Еды, несмотря на то, что мы отказались от 3-го горячего было ооочень много. С трудом «распихали» остатки по гостям. Напомню, с человека у нас вышло 32 у.е. Думаю, если бы возможно было снизить эту сумму на 5 у.е., все всё равно бы остались сыты. Так что теперь я точно знаю, что рестораны и кафе, которые составляют меню из расчёта более, чем 50 у.е. на человека, берут остальную часть денег просто за имя. В нашей стране реально накормить человека красной рыбой, салатами с шикарными соусами, курицей и сырами с плесенью примерно за 30 у.е. Даже мои дяди и тёти, привыкшие к дорогим московским ресторанам, были в восторге, забрали себе целый контейнер сыра с плесенью и удивлялись, зачем мы заказали такое огромное количество еды :oops: В общем Александр и его помощники молодцы, не зря он является шеф-поваром одного из лучших гродненских ресторанов.

Юлия Шидловская (торт, капкейки печенье) – 10 из 10. Всё было очень красиво и вкусно, именно таким, как мы договаривались. Верхушку забрали с собой, ели её вечером и доели только утро. На второй день ходили в гости к моим московским родственникам, тоже принесли им сладенького. И всё равно в итоге мама доела последний капкейк только во вторник :lol: В общем сладкого хватило всем гостям с избытком. Торт был с мастикой, и мастика понравилась всем, кроме одной из моих подруг, кстати, большой сладкоежке. Наверно, она бы не поставила Юли 10, но, поскольку это был единственный человек, кому не понравился торт, а мы с мужем были от него в восторге – моя оценка 10. И, кстати, очень приятно, что Юля сама привозит тортики к назначенному времени.

Анна Кохановская (песочное шоу) – 8 из 10. Аня очень талантливый человек, каждое её шоу – это маленький шедевр. Наше шоу состояло из 2 частей и мастер-класса, на котором мы рисовали наших будущих малышей :D. Анна в повседневной жизни говорит на русском, но поздравление нам она произнесла на белорусском, что очень приятно. Сняла баллы, во-первых, за то, что Аня приехала немного раньше назначенного времени, а, во-вторых, за то, что во время шоу мне хотелось бы слышать больше нашей музыки. Тем не менее, Аня большая молодец. И, мне кажется, что песочное шоу – это прекрасное развлечение на свадьбе, очень нежное и трогательное.

Юрась Устинович и его команда (ведущий, ди-джей, развлечения) – 9 из 10. Невесты-2014, наверно, помнят, как мы переживали по поводу ведущего, с какими сложностями нам удалось составить договор (т.к. Юрась не ИП, в итоге составляли договор через посредничество одиного из минских этно-магазинов). К счастью, в итоге все наши страхи оказались напрасными, ведущий и его команда покорили всех гостей, все было даже лучше, чем я могла мечтать. Во-первых, очень культурное и в то же время на 100% попадающее в тематику свадьбы ведение. Никого не хочу обидеть, да и за свою жизнь была на свадьбе всего несколько раз, но наш ведущий первый из всех виденных мною ведущих, от кого я не услышала ни слова пошлости (именно в моём понимании этого слова). Во-вторых, очень приятно, что Юрась и ребята привезли много вещей, которые помогли создать дополнительный антураж – подсвечники, щиты, оружие, шкуры и т.д. Причём не взяли за это дополнительно ни копейки. В-третьих, благодаря хорошей погоде, ребятам удалось провести все конкурсы на открытом воздухе. В восторге была не только молодежь, но и, например, мой дядя, который увлекается охотой и для которого возможность пометать копьё или топор – просто подарок. В-четвёртых, отличная работа ди-джея – танцевальная программа ставилась именно в том порядке, как мы договаривались, когда в конце мы убрали некоторые танцы, тоже проблем не возникло. Но и на дискотеке звучали именно те песни, которые мы хотели слышать. В-пятых, живая музыка (дуда) – это нечто. Большинство композиций из белорусской и средневековой программы исполнялось именно на дуде, т.е. музыкант разучил нужные нам композиции. В-шестых, профессиональные рыцарские бои. В общем, петь диферамбы ребятам можно бесконечно. Отмечу только их потрясающую скромность (несмотря на то, что по окончании банкета отправлялись в долгую дорогу в Минск, не хотели брать с собой еду, пришлось долго уговаривать) и умение идти на встречу (например, согласились подвезти одну гостью до Минска; а сегодня ведущий сам завёз мужу на работу наши флешки и вернул 150 долларов (из 1 400), потому что по итогу они уложились в меньшую сумму, чем планировали). Балл сняла за то, что, во-первых, была пара случаев, когда Юрась недостаточно быстро отвечал на наши вопросы через Сеть или по СМС, а, во-вторых, мы не сразу отдали ему мешок с подарками на конкурсы, и в результате он уже не стал далее дарить подарки. Но гости были в таком восторге, что, кажется, этого особо и не заметили (тем более, многие в конце получили более солидные подарки от нас). Кстати, наша Светлана тоже была в восторге от ведущего, сказала, что редко с кем из гродненских ведущих ей было так комфортно работать.

Светлана Мишина (свадебный администратор) – 9 из 10. Света настоящий профессионал своего дела и просто умничка и очень добрый человек. Если бы не она, наш праздник не был бы таким продуманным и лёгким. Она решала за нас все вопросы, даже отвезла накануне спиртное в Каралино и вторую порцию наших вещей на съёмную квартиру. Это была огромная помощь, т.к. у нас нет совей машины. Я могла бы ещё долго писать о том, какая она молодец, но вижу, что отчёт о работе подрядчиков уже разрастается до каких-то мега-гигантских размеров… Скажу только, что, например, для Светланы не было проблемой съездить в город за дополнительными свечами для шикарных подсвечников Юрася. Она просто супер-энерджайзер =D> Балл сняла за то же, что и Юрасю: несколько раз не своевременно отвечала на мои вопросы. Если честно, то опять же придралась, чтобы поставить поменьше 10.

Свадебный центр «Просто» (украшение зала, кулёчки для лепестков) – 10 из 10. Через «Просто» мы заказывали и бусы, и сладкое, но эти пункты я уже расписала отдельно. Молодцы, от оформления я была в восторге, когда вошла в зал, то не поверила своим глазам. Я объяснила общую концепцию того, что мы хотим, и не стояла над душой, требуя отчёта о том. Где будет стоять та или иная деталь оформления. Но девочки сделали именно то, что я хотела, да ещё и прекрасно вписали в оформление наши детали =D>. Не знаю, возможно, такая безупречная работа связана с тем, что их директор была нашим свадебным администратором, но придраться было абсолютно не к чему.

Марина Журневич (букет невесты, украшение цветами зала) – 10 из 10. Всё было очень красиво, мама говорит, что мой букет простоял ещё неделю, как и букет Елены (роспись). Букет тоже был на «микрофоне». Изначально я настраивалась на букет на своих стеблях, но теперь могу сказать, что и вариант с «микрофоном» отличный, и что на фото, что в вживую. Очень трудно отличить один вариант от другого. Букет был абсолютно не тяжелым (это говорит человек с очень слабыми руками), и не нужно было думать о том, чтобы ставить его в баночку с водой, потом отряхивать и т.д. Букеты на столах молодых и гостей, собранные, как мы и договаривались, из местных цветов, тоже очень меня порадовали. Очень рада, что букет от гостей у нас был только один, потому что розы и другие подобные цветы абсолютно не вписались бы в наш зал. Кстати, было очень приятно, когда Марина позвонила и уточнила. Понравился ли мне букет, и поблагодарила за открытку в конвертике с деньгами.

Алла (платье невесты и свидетельницы) – 10 из 10. Я очень рада, что решилось шить платье. Алла создала платье моей мечты, в котором я не только чувствовала себя красавицей, в нём мне было чертовски удобно, вечером не хотелось его снимать. Платье практически не испачкалось, только изнутри, когда в декольте мне попали лепестки, да там и остались. Тем не менее, в ближайшее время отнесу его в химчистку. Ну, а о том, что оно действительно не мнётся, я уже писала. Свидетельница тоже была в восторге от своего платья, думаю, мы обе ещё не раз их наденем.

О том, с каким трудом нам дался наряд жениха (и сапоги, и сама одежда) уже писала, повторяться не буду. Да, в итоге всё выглядело более-менее, но, уверена, обратись мы к другим мастерам, результат был бы лучше, а нервов затрачено меньше. Так что если вам придётся сотрудничать с Алексеем Ковалевским («Мастерская Торвальдса») или Полиной Ольховик, будьте морально готовы к тому, что и времени, и нервов они у вас отнимут много. Оба заслуживают не более 5 баллов за свою работу.

Спасибо также Танике за её великолепный веер, а также фирмам «Конте», «Марко», «Маттиоли» и «Марк Формель» з различные детали туалета жениха и невесты.

И, конечно, спасибо нашим терпеливым свидетелям Алесе и Алексею, а также подруге Натальке, которая испекла для нас очень вкусный хлебушек на встречу с хлебом-солью. Спасибо всем друзьям, которые поддержали нас и помогли создать этот праздник, и нашим родителям, особенно моей маме, на плечи которой легла львиная часть подготовки =D>

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

03 сен 2014, 18:33
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 06.09.2014
Баллы репутации: 10
Юлiся, еще раз убеждаюсь, что ты невероятная!!!
Мне вряд ли пригодятся эти подрядчики, но было все равно безумно любопытно про всех почитать.
И ты так забавно придиралась, чтобы снизить оценки!!! Мне даже стало немного обидно за некоторых подрядчиков. Например, за тех, кто приехал раньше. Это говорит об организованности и ответственности людей! (впервые просто слышу, что кто-то приехал раньше - как правило, на свадьбах все опаздывают)
И еще я просто требую вместо 9-ти баллов поставить 11 Роману, хозяину фальварка - он беспокоился, чтобы никто не повредился о кафельный пол! Это так мило =D>
Ну а если серьезно, спасибо за интересный отчет о подрядчиках! Буду ждать полного отчета всего дня!

04 сен 2014, 00:28
Свадебный эксперт

Сегодня поняла, что забыла упомянуть ещё нескольких подрядчиков.

Иван Цыркунович (фото) - оценку выставлю после получения фото, но очень надеюсь на хороший результат [-o< , потому что, когда мы ехали из Гродно в Каралино, Иван дал нам фотик, и мы смогли пролистать сделанные к тому моменту фото. То, что увидела на экране, мне понравилось. Посмотрим, каков будет окончательный результат. Скажу только, что работа с Иваном ооочень приятно и просто. Возможно, потому что это была уже третья наша фотосессия за 4 месяца?

Денис Шулейко (видео) - оценку опять же поставлю только тогда, когда заберём фильм. Работать с Денисом также было очень приятно, вообще они с Иваном отличная сработанная команда (насколько знаю, вместе им приходится работать довольно часто). Так что пока только положительные эмоции.

Анита (маникюр и покрытие шеллаком, салон "Сакура") - 10 из 10. Анита - мой проверенный мастер, точнее, стала им за время подготовки. Я очень расстроилась, когда узнала, что маникюр она мне сможет сделать только в понедельник, потому что во вторник уезжает в отпуск. Но все переживания были зря - маникюр не только идеально сохранился до дня свадьбы, но и благополучно пережил медовый месяц. Сняла шеллак Анита мне только сегодня, проносила я его 3,5 недели, и состояние было идеальным, только что, конечно, ноготки отросли. И, кстати, состояние после 6 недель беспрерывной носки шеллака у ногтиков было более чем идеальным :shock:

Думаю, следует сказать спасибо и другим мастерам, которые делали меня красивой. Пусть это было и не непосредственно в день или за неделю перед банкетом, но и их работа позволяла мне чувствовать себя уверено: Марина (косметолог, салон "Персона"), Татьяна (шугаринг, спа-салон "Вита-Спа"), Надежда (аппаратный педикюр, салон-парикмахерская "Эжени), а также девочкам из "Эжени", у которых я стригу горячими ножницами кончики последние года полтора.

И ещё забыла "Милавицу" (бельё невесты).

Viola_K, спасибо за добрые слова :oops: С одной стороны, ты, конечно, права, здорово, когда подрядчик не опаздывает. Но, с другой стороны, мы планировали, что мама отправит нас на прогулку и только потом её начнут красить, а в итоге вышло так, что уезжали мы тогда, когда мамочку уже минут 10-15 как красили. И ранний приезд Ани Кохановской сократил время на игры на свежем воздухе. Так что идеально, когда каждый подрядчик приезжает в своё время плюс-минус 5 минут. Роман просто из семьи врачей и сам врач по образованию, поэтому и уделяет технике безопасности очень много (иногда слишком много :oops: ) внимания. Если уж на то пошло, гости и во время танца могли поскользнуться на кафельном полу, что же теперь, танцы отменять?

04 сен 2014, 15:55
Свадебный эксперт

Кстати, хотела написать насчёт флористов. Букетики у меня, конечно, из немного разных цветов, но сейчас могу сказать, что Маринин букет засыхает иначе, чем букет Елены на роспись, возможно, его реально удастся сохранить. И от него нет неприятного "химического" запаха, т.е. он подвергался меньшей обработке. Так что сейчас поставила бы Елене за букет не 10, а 9.

05 сен 2014, 10:56
Ответить на тему   [ Сообщений: 2058 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 138  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!