Я все-таки тоже больше за первый комплект наверное...А жемчужный браслетик - это вечная классика, успеешь еще надеть. А вообще, возьми с собой 2, когда будешь в образ, оба примеришь, и что твоя душенька захочет, то и наденешь
Valery, Алена, мне все очень нравится! Я тебя поздравляю!!! Удачное капиталовложение! Я уже прям представила, как ты через много лет эти сережки и браслетик передаешь по наследству своей дочери и будешь говорить: "Я в этом замуж выходила...." ....ммммммммммм.........
Жемчуг - это классика! на любые времена! очень нежный и очень красивый оттенок самого жемчуга. И как мне кажется, что в нем ты больше ТЫ. B еще раз убеждаюсь в правильно подобранном названии твоей темки))) действительно Classic!
Вообще решили так, что в выходной приедет мама, мы достанем платье, посмотрим как ему там живется в чехле (проверим теорию немнущихся кружевных платьев ) и я просто все надену и мы с ней решим как лучше.
Мишка сказал, ты ж все равно не успокоишься пока еще и те вторые серьги не купишь.
А еще вчера купили блеск, к сожалению 38 тона не было, я купила 42, очень хорошо смотрится на губах.
Valery, Алена, мне все очень нравится! Я тебя поздравляю!!! Удачное капиталовложение! Я уже прям представила, как ты через много лет эти сережки и браслетик передаешь по наследству своей дочери и будешь говорить: "Я в этом замуж выходила...." ....ммммммммммм.........
Спасибо Милочка! Да, я умею распоряжаться деньгами
Ага, а мне дочка в ответ, фу мама, че за старье, это ж в пупок нельзя вдеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31