Ну и традиционно уже - делюсь предсвадебными новостями Вчера мы благополучно к 23.00 добрались в Брест, где нас уже заждались все наши родители (мои там уже с часу были). Выгрузили все наши вещи и развесили платье Какое же оно дивное, я вчера собрала всех "девочек" в доме и хвасталась платьем Все были в восторге А я больше всех Потом поболтали немного и разбрелись по комнатам спать. Как не странно, но это была моя самая спокойная и "высыпательная" за всю эту неделю Я сразу заснула, выспалась и проснулась сегодня в дивном настроении
Сегодня планы у нас весьма насыщенные... Через часик едем в Корону за напитками, конфетками, сладостями для Candy bar, ну а после на рынок за фруктиками Затем все везем в кафе, там окончательно утверждаем меню, после к декоратору с моими красивостями. Потом возвращаемся к родителям, ужинаем, обсуждаем план на завтра, собираемся и едем на нашу квартирку. Вот как-то так Надеюсь, все пойдет по плану У нас уже жара, +28, ожидается завтра +35 Ну как есть уже
Ой девочки, как-то настораживает, что вас никого не видно сейчас на форуме А я тут))) И у меня есть свободное время
Жених занят глажкой рубашек, а я уже собрала все наши пакеты и жду очереди к утюгу Буду гладить платье для второго дня, ну вы помните его !))
После заедем к декоратору и передадим ей все наши красивости и вкусняшки для кендика, ну а после на нашу квартирку А дальше в планах только выспаться
Пожалуй, это мой последний предсвадебный пост о подготовочке Пишу, перечитываю и грущу... Подготовочка окончена..... НО!!!!! Дальше свадьба и счастливая семейная жизнь
K@terink@, Катюша, вот и наступил ваш прекрасный день! Наверное, ты уже просыпаешься и предвкушаешь грядущие события! Уверена,вас ждёт просто чудесный день! Желаю,чтоб и всю дальнейшую вашу семейную жизнь вы ежедневно,ежечасно испытывали те острые чувства любви, нежности,привязанности друг к другу,как и сегодня! Наслаждайтесь,сегодня ваш день!)
Мечтатель), спасибо, дорогая!! Безумно приятно и еще не верится, что это я сегодня буду получать поздравления и комплименты
Ну что же, вот и настало мое посоеднее невестинское утро Мы потихоньку собираемся и готовимся к НАШЕМУ дню Все еще не верится, что уже сегодня... С Е Г О Д Н Я НАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ Как же время летит... Прошло девять месяцев, как мы начали нашу подготовочку, девять долгих месяцев За эти месяцы было столько придумано и раздумано, выбрано и перевыбрано, найдено и куплено, сделано и испорчено , пережито и прочувствовано... И все это вместе с вами, мои дорогие невестушки жены!! Спасибо вам За девять месяцев рождается новая жизнь, а у нас родилась НАША СЕМЬЯ Я счастлива
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27