Re: Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015
Прогулка ...После того, как все расселись по машинам! Было принято решение, что наши гости едут в парк, что рядом с ЗАГСом
(кто Малиновец - тот знает мухлю). А мы с моим уже мужем и со свидетелями поехали в Прилуки!
Ах ДА! В самом начале простите забыла рассказать! Когда ко мне во время сборов зашли фотографы и Пашка спросил как мое настроение ... я довольно расплывшись в улыбке прокричала (не сильно громко)"Мы едем в Прилууууукииии" (это место зависело от погоды)
И вот наши машинки двинулись в Прилуки! Пока мы ехали! Мы с мужем нежно обнимались, насколько это позволяло мое платье сидя в машине! Показывали друг другу колечки! И нежно говорили что "теперь ты мой муж" , " теперь ты моя жена"!
Аж слезы навернулись пока писала . Пока мы подъезжали к Прилукам, нас поджидали наши ребята Димка, Пашка и Варечка! Они нас подождали и дальше показали точную дорогу!
И вот мы приехали к Прилукам! Выгрузились
(по другому у меня не получается сказать) из машины! Попив водички - в частности я! Мы двинулись на фотосесию!
Долго тут описывать нет смысла! Фотосессия для Лешки была вечностью (именно в Прилуках), по мне так прошло быстро! Наверное за счет того, что я уже подпривыкла к тому что надо что-то делать за время съемки
"утра невесты..."! Нам не говорили как стать и что делать! Нас слегка направляли! Мы вроде как не были кукольными - мы были естественными! Посмотрим что будет на фото!
Видео нам давалось слегка тяжеловато! Это все таки вживую , и это будет "двигаться"! И Дима нам всячески подсказывал! Сделайте так, проведи рукой по щеке, по руке! Потом я втянулась и уже мне стало покомфортней! А самое смешное было когда Дима говорил
"Леша, люби ее"! Или когда нам говорили поцелуйтесь! У нас сразу просыпалась страсть

и мы целовались как нас тянуло

! В итоге наш пыл поубавили...и при последующей фразе "Поцелуйтесь! ТОЛЬКО СЛЕГКА!!!!!" ... Мы как два послушным зайчика выполняли!
В моей голове рисуется очень нежная картинка, а как будет на самом деле - увидим! И вот в таком режиме пролетело 1,5 часика и нам уже пора было выдвигаться в наше второе место для съемки...вблизи Площади Победы - на ул. Коммунистическая! Там наши фотографы заприметили арку и им дико хотелось поснимать там нашу пару! Мы были согласны!
Туда приехали быстро! И опять же мы в машинке нежились с любимым! Я даже разулась! А то в Прилуках я не додумалась переобуться

и по траве и в горочку, и по земле я отходила на каблуках!
Вообще мне комфортно было на каблуках и ноги не болели! Просто мне хотелось слегка свободы! Эта часть съемки у нас прошла быстрее! Сначала поснимали одного лишь жениха, потом была наша совместная съемка! И опять фразы "Люби ее..." И потом съемка невесты! Где я распустив шлейф - пошла подметать ту самую арку!
Платья мне не было жалко - я его еще в Прилуках продырявила в двух местах каблуками (нижние юбки) и мне пришлось куски - оторваться или отпалить =) Иначе они мне очень мешали
Выйдя с арки - мы прошли еще в одно место! Там была еще небольшая съемка!
Мимо проходили люди и говорили "Мама, смотри какая красивая невеста"! А мне было приятно!
Одна тетенька даже сказала "Я хочу сделать фото с невестой, можно нам"! Но я решив что фото с обезьянкой нам еще предстоит - а это вообще непонятно что за "левая" тетка и я вообще ВАС дамочка не знаю - сказала что не стоит этого делать!
А еще мы с Лешкой увидели двух прекрасных маленьких белочек! И тогда мне Лешка сказал - смотри две белочки, наверное один мальчик а вторая девочка - так гоняется друг за дружкой - в день свадьбы увидели их - мы с тобой будем счастливы - они как мы с тобой - ВМЕСТЕ!
И после этого дав небольшую фору нашим фото и видео - мы остались болтать со свидетелями! И немного отдохнули от съемки! Через минут 5-10 мы двинулись уже в ресторан! Где нас ждали наши гости - наши родители - и наши подрядчики!
Но это уже совсем другая история...To be continued.....