Re: 07.09.2011 - день только для НАС :)
Ой, спасибки девочки
Надеюсь, что все там будет гуд. Надо будет завтра-послезавтра аванс им завезти. А что еще очень хорошо: в большом зале в этот день не будет свадьбы, те мы достаточно тихо-мирно посидим своей маленькой компанией.
Вот думаю... стоит ли одевать платье

или лучше быть в том, что купила для второго дня

надо подумать.
А еще я вчера ходила делать бровки к Марии Добриневской. Девочки, всем советую!!! Очень-очень осталась довольна. Она супер!!
и да... она ученица РевякоСегодня вот опять к ней вернулась и еще покрасила бровки и реснички. Короче... теперь вся такая красивая и довольная
На понедельник записалась на консультацию к Марине Дадьковой. Надо вот еще Диану Ревяко набрать, может и к ней схожу на консультацию
А еще мы на выходных были в Киеве (немного отвлеклись от Минска и скучных выходных)

единственное НО: простояли на границе туда 5 часов, обратно - 2
А так нагулялись вдоволь

+ прикупили больших леденцов для фотосессии, БМке шляпу и рубашку на второй день (черная с коротким рукавом) и
красные кеды на второй день
А какой там выбор колец!!! Ммммм просто! И по доступным ценам (сравниваю с Минском и Вильнюсом). Примерно такие колечки, как мы делаем на заказ (широкие с белым и желтым золотом, в женском камень) - около 800-1000 уе. А без камушка такую красоту и за 500 (за 2 кольца) насмотреть можно. Так что я теперь спокойна: если не понравится работа ювелира, то смело едем за кольцами в Киев
И да.... Осталось всего три недельки

пора браться за хендмейд!