сегодня явно не мой день. вчера БМ-ка списался с Астровляном, тот ему ответил что свободно. звоню договориться о встрече "а я сегодня заключил договор на вашу дату".
Олька, из того, что ты меряла мне больше всего понравилось платье номер 1 верх-корсет с лентой шикарный, очень здорово подчеркнул грудь и талию, но смутил низ т.к. в юбке воланы кривоваты или это они просто так легли...и тебе мне кажется нужен низ более легкий, летящий,нежный и не такой пышный.
Mutluim я вообще хочу платье другого фасона. а криво- это так задумано у них кажется. созвонилась с Дмитрием Губичем, договорились в пятницу встретиться. посмотрим как он будет.
да, о Губиче тоже слышала много хороших отзывов )))) бум надеяться, что все пройдёт отлично в пятницу Олька, а какой фасон платья ты хочешь? и почему не меряла сразу то, что к душе легло?
Mutluim для начала хотела посмотреть как разные будут. да и не было таких в этом салоне. вот в воскресенье еду к маме в Москву оторвусь =))) там уже все дни расписаны. вот такого типа
или такого типа как у Fishka чтобы на плечо
Вложения:
Дымка палилио.jpg [ 62.61 Кб | Просмотров: 7622 ]
алена горецкая Августа.jpg [ 15 Кб | Просмотров: 7622 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30