Darya.SHidlovskaya, мастерская в Доме быта на площади Победы, пр. Независимости, 40а (Дом быта), но не Эго-Арт. На том же этаже находится обычная ювелирка, мастер в окошечке сидит Вчера второй раз обула туфли из мегатопа с открытым носом, очень похожие на те, что ты купила. Снова стерла ноги, смогла проходить в них только 4-5 часов, при том, что половину из них сидела за свадебным столом. Ужасные туфли! Так что разнашивай их очень тщательно!
Возраст: 32 Зарегистрирован: 17 мар 2013, 02:02 Сообщения: 467 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.09.2013
Баллы репутации: 5
Re: 7.09.2013 или наш самый лучший день!
Lyolya спасибочки большое, надо будет и туда подъехать! Ох... не думали, что это будет так проблематично! А на счет разносить полностью согласна, у меня тоже были уже такие с обрезанным носиком, которые натерли!
Счастливая птичка спасибо, хоть буду знать, что такие есть! Надо купить обязательно, а то у меня с этим вечная проблема!
Anutin_glazik мне сразу вспоминается, когда в детстве мы срывали эти ягодки с кустов и раздавливали ногой, а они так прикольно лопались! Я даже и сейчас так иногда делаю!
Возраст: 32 Зарегистрирован: 17 мар 2013, 02:02 Сообщения: 467 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.09.2013
Баллы репутации: 5
Спешу поделиться с вами новостями! Завтра мы знакомим родителей! Ой, как же я нервничаю и переживаю по этому поводу. Хоть бы все прошло хорошо
А еще я вчера забрала свое платье! Это меня обрадолвало конечно, но и огорчило! Дело в том, что женщина, которая подгоняла платье сделала это просто ужасно Она его резала на мне легла на пол и резала его так, как будто это не СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ, а кусок ненужной ткани и она его режет на тряпки. Весь низ кривой и неровный. Ей надо было это сделать быстро, т.к за мной еще девочка была и ждала своей очереди. Мы просили ее АККУРАТНО переделать и подрезать где криво, но она опять как на тряпки себе режет ткань Девочки, я думала там ее прибью за такое отношение:gans: Я кончено все понимаю, что все мы люди и ей тоже хочется побыстрее всех принять и отдыхать, но это же УЖАСНО!!! Одна сторона на полу лежит, другая короткая а третья волнами! Я стояла в ступоре и понимала, что если опять сказать ей переделайте поровнее, то я тогда вообще подстрелом стану! В итоге мы ничего не сказали, а забрали платье. Теперь стоит вопрос в том, чтобы его отдать НОРМАЛЬНОЙ партнихе и ровненько обрезать! И еще Платье мое тоненькое и оочень выделяется подъюбник с кольцами (я меряла на 2 кольца)! Поэтому было решено его не брать. Теперь нужно думать, что заменит эти кольца! Но что?
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
Darya.SHidlovskaya, желаю, чтобы встреча родителей прошла хорошо! Эх, а наши только на свадьбе и познакомятся)))) Женщину-портниху точно надо бы ло бы подстрелить!!! Как это она догадалась резать прямо на тебе?!! "Профессионал" видимо Я сама хорошей портнихи не знаю, но уверена, что девочки тебе сейчас кого-нибудь посоветуют! А по поводу подъюбника - как вариант можно сделать какую-нибудь нижнюю юбку из фат на или еще чего накрахмаленную, чтоб хорошо так форму держала. Я когда на выпуском вальс танцевала у нас под платьями и был такой подъюбник, смотрелось хорошо и платье было пышное.
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Желаю,чтобы знакомство с родителями прошло замечательно и потом вы постоянно собирались семьями за большим праздничным столом!!! Представляю как тебе было страшно,когда платье вот так бесцеремонно режут!!! А на счет подьюбника может действительно взять фатиновый как у Даши(loginza)-смотрится красиво и никаких выпирающих колец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20