Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Винтажная свадьба 14 июня 2014
Я бы на твоём месте, раз уж хочется чего-то добавить, посмотрела бы ещё картинки, которые девочки накидали, и поискала бы/сделала бы какие-то элементы с картинок, потому что сами ромашки мне кажутся не совсем к месту в данном случае. Ну и количество элементов я бы всё равно уменьшила.
Cherry-li, согласна с девочками, попробуй убрать ромашки, с ними всего получается очень много. Видно, что сердечко не совсем ровное, но, честно скажу, если бы я могла создать своими руками что-то вроде твоей подушечки, пусть чуть-чуть не ровное, я была бы счастлива и не обращалась к мастерицам. Объективно не каждый имеет такие волшебные ручки, как Валентина Кишкель, но вещи, сделанные самой - это настолько тепло и уютно... В общем, если ты уверена, что сможешь подровнять подушечку - подравняй, если нет - оставляй так. А ромашки попробуй заменить чем-то другим, если ты считаешь, что подушечка только с кружевом и бантиком будет совсем скучной.
Вставлю свои "5 копеек" насчёт усадьбы. Чисто ИМХО. Как человек, немного связанный с охраной памятников, могу сказать, что реконструкция выполнена на 3+ (по 5-балльной системе). И на уровне объектов, реконструкция которых не тянет даже на кол, это совсем не плохо. Здание не снесли, оно одной прекрасной ночью "случайно" не сгорело, фасадные работы выполнены хорошо, работы по восстановлению исторической планировки - удовлетворительно, кровля - совсем новодел, интерьеры... ну, хотя бы какая-то часть восстановлена. Если бы инвестор не взялся за это здание, оно могло в ближайшем будущем просто рухнуть. Или нужно было за гос. средства (и их нужно было бы не 1 и не 10 миллионов) делать качественную консервацию, чтобы усадьба ещё лет 10-15 спокойно могла ждать другого инвестора. Да, лично мне абсолютно не нравится теперешняя функция здания, но это гораздо лучше, чем полная потеря объекта. Будем надеяться, что когда-нибудь это чудесное место будет действительно вовлечено в культурную жизнь Минска и всей страны, а не будет просто "едальней", пусть и с хорошей кухней. Залы азиатской кухни убили наповал (ещё поняла бы зал итальянской или французской кухни), зал австрийско-немецкой кухни... уже теплее, но почему такие жуткие интерьеры? Недорогой ресторан "Вена" в Гродно мне нравится гораздо больше... Залы белорусской кухни действительно понравились. А насчёт цен... это не то место, куда будешь ходить каждую неделю, но раз в несколько месяцев вполне можно себе позволить. Если кухня действительно будет очень качественная и старобелорусская, а обслуживание - безупречным, то цены не завышены или почти не завышены.
Cherry-li, необязательность администратора, которая не выслала тебе меню - не есть хорошо . Придётся твоему распорядителю постоянно её контролировать.
Девочки, спасибо за мнение. Для меня оно имеет большое значение. Даже приятно, что вы действительно говорите то, что думаете, а не просто льстите и говорите, что все классно, ничего менять не надо. Я все-таки постараюсь перешить подушечку и подкорректировать эту неровность. Но вот внешне я все же его менять не буду. Я провела жесткий опрос среди мамы, сестер и лучших подруг. Им, как и мне с БМ все нравится. Поэтому я решила, что оставлю все как есть. В любом случае, спасибо за ваше мнение
Смотрела, смотрела я на твою подушечку и вот что надумала:она очень милая и мне действительно она нравится,НО мне кажеться что она слегка не подходит под ваш выбранный стиль...Между рустиком и винтажем существует тонкая грань и тут главное не перепутать их...Вот и твоя подушечка подходит под рустик,а под винтаж не очень...Мне кажеться намного бы лучше вам бы подошло старое кружево, у вас такое красиво место,а мешкавина(или лен,не знаю что там у тебя) как-то совсем не вяжется под него
А еще на фотосессию Квардатки по случаю годовщины мы вырезали в книге окошко побольше и заполняли его цветами яблони. Кольца на цветах смотрятся очень нежно. Сейчас поищу фотографии и скину сюда
UPD: вот книга. Если интерпретировать идею с цветами в книге, то стоит оставить посередине какое-то возвышение с ленточками, чтобы колечки не затерялись в лепестках.
Вложение:
IMG_9864.jpg [ 38 Кб | Просмотров: 8440 ]
И вот еще идея - нынче делают очень милые тарелочки (кстати, совсем несложная техника, можно и самому сделать). Выглядят они вполне винтажно и мило.
zoi, спасибо тебе милюля, спасибо за замечание. Я изначально для себя отметила, что грань между этими стилями действительно оочень тонкая. Поэтому перечитала море статей о различиях между этими стилями. В принципе, кружева и натуральные ткани подходят и для рустика, и для винтажа. Но вот для рустика стоило бы сделать бантик не из лент, а из веребки, или же нашить второй слой из мешковины другого цвета. Я специально выбирала кружево цвета айвори, а это очень характерно для винтажа. И использовала два вида лент для бантика-1 более насыщенного оттенка, а 2-полупрозрачную. Именно она, на мой взгляд, добавляет некую воздушность и легкость.
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
Re: Винтажная свадьба 14 июня 2014
cherry-li, пока искала фото для подушечки, то ты уже, как я прочитала, решила оставить все как есть Но все-таки скину. Форму действительно надо попробовать выровнять, ромашки я бы убрала точно, а центр попробовала бы сделать так как на этой картинке. Сердечко из кружева с твоим бантиком, только наверное его по-меньше надо сделать в такой комбинации Ну это так, мое ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30