Натик а я решилась всё-таки менять.Тем более мне всегда нравилось крепление фаты сверху,а кружевная немного тяжеловата, и ее внутрь прически мы вставляли,что не так уж меня вдохновляет. Я планирую купить фатин и ,когда поеду забирать платьице ( а это уже 27 июня ), то на месте прикинуть и решить окончательно!
Мечтатель) если сомневаешься- однозначно меняй! Это же твой образ! У меня будет фатиновая простая фата - до пола ))))) только не помню одно- или двухслойная....Таня моя определила по фото что она двухслойная...а я у меня провал в памяти )
Ох, сколько новостей разных!!!! Как здорово!!! Поздравляю с пунктиками закрытыми Я вот уже тоже про комбезик для сборов подумываю)))) У меня фата легкая однослойная в пол!!))) Без кружев и лент))) Мне это безумно нравится)))))) Очень нежная, воздушная и невестинская, имхо Если есть сомнения -обязательно пробуй!!! Это же твой день!!))) А про чулочки... У меня такая просьба будет, можешь сфоткать, как чулочек айвори на ножке смотриться ( в меру приличного, конечно))))) Меня сомнения дикие одолевают((( можно фото в ЛС)) ну а если нет, то нет)
А мне из надежного источника известно, что у Дашеньки сегодня день рождения! От всей души поздравляю! Побольше тебе вдохновения, пусть мечты сбываются и желаю прекрасной свадьбы уже(!) через месяц
Ой, раз такое дело и надежный источник, то присоединяюсь. Даша, с Днем Рождения Пусть все у тебя в жизни складывается так, как тебе хочется. Пусть каждый день радует пусть чем-то маленьким, но обязательно каждый. Пусть печали обходят стороной. И пусть свадьба удастся на славу.
Мечтатель), как я удачно зашла ! сразу на день рождения! Поздравляю!!!! Пусть радостно-счастливое настроение всегда будет с тобой!!!
По поводу фаты...если ты видишь себя в другой фате, то значит так и быть, потому что от твоих ощущений зависит твое настроение, и даже однослойная фата выглядит очень красиво...загляни ко мне в темку там много картинок на тему "ода длинной фате"
Dollik твой секретный источник и правда надёжный! Я сегодня именинница) Спасибо за поздравления!
Ланевская спасибо за поздравление и картиночки, у меня сегодня красота в темке что-то я давненько в твоей темке не бывала,полезу смотреть,и вдохновляться красотой длинной фаты!
Natalia_H спасибочки
Натик а фатин я так и не купила,но нашла в магазине тканей мягенький цвета айвори шириной 3 м,я буду брать на всякий случай на двухслойную,поэтому 4м длиной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0