Кристиночка, поздравляю вас с Артемом с Днем вашей свадьбы. Желаю много счастливых минут, дней, лет вместе. Пусть все у вас складывается только хорошо и отлично.
kristi-2007, Кристинушка, дорогая, как я рада, что ты вернулась с отчетиком и фото Все красивое - торт, букет, кольца, бутоньерка Мне все понравилось - стильно и со вкусом!! Развлечений много для гостей, вы молодчинки!! Увидела твои локоны на фото и стало безумно любопытно, что же за прическа у тебя Не поделишься с нами?? Мне жаль, что ты не была в восторге от своего образа но почему-то мне кажется, что ты все равно была невероятно хороша!!! Ты же такая красотка!! Как? КАК можно испортить такую прелесть как ты?!?!!! Может ты и правда придираешься?!?
Спасибо за отчёт ,kristi-2007! Всё такое красивое и стильное! Особенно букет меня впечатлил (что у кого болит)))) - я бы хотела получить такой букет на свою свадьбу))) А ещё шикарный торт - выглядит просто потрясающе. И мне нравится, что он именно гладкий - интересное решение. Я очень понимаю твои мысли по поводу причёски и макияжа, но всё равно уверенна (и тут меня никто не сможет переубедить!) что ты просто сногшибательная красотка и даже твой парикмахер не смог тебя испортить))) Единственное, что в тебе не так - это твоя самооценка. Над ней нужно поработать!
Кристина, я согласна с Настей. Ты очень красива и на свадьбе была прекрасна. И никакая прическа не могла тебя испортить. Даже если б ты завязала хвост, ты была б красива.
Кристинока, милая.... Я просто не смогла удержаться, уж прости... Видела ваше фото и не могу не отметить, что ТЫ ВОСХИТИТЕЛЬНА У тебя красивые пышные локоны и очень выразительные глаза Букет твой безумно хорош И ты по прежнему мила и миниатюрна Соглашусь с NewLook, тебе просто не хватает уверенности в себе! Но это дело поправимое - по комплименту от любимого мужа в день, на протяжении 2х месяцев!! Это я как психолог тебе "прописываю"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31