Natalia_H, спасибо, и я надеюсь, что с этим проблем у нас не будет. Кстати, пока я тебе писала, наша фотограф нашла для нас велосипед Правда, дамочку, так что нужно ещё у БМки уточнить, согласен ли он с женским великом сниматься Мечтатель), я рада, что тебе нравятся. Значит, не зря я эти серьги покупала (хотя изначально искала совсем другого типа). Ну и приглосы нас сразу покорили, только я переживала, чтоб они не были слишком простыми, а так же переживала за качество бумаги. Но всё оказалось хорошо, ещё и конвертики вчера пришли. Буду наклеивать бантики и покажу вам
LenaCh, красивенные пригласительные, очень мне цвета нравятся и композиция в целом. Это же по готовому шаблону? Я просто тоже хотела делать, но они увы не поддерживали кириллический шрифт. Предвкушаю ваши семейные фото, парень думаю всех на свадьбе затмит. И сережки такие шикарные, замечательный у тебя будет образ. Поздравляю с закрытыми пунктами.
Basya, спасибо, Катя! Да, это по их готовому шаблону, белая печать, всё делали они, поляки Напомню, что мы заказывали приглосы на allegro.pl Изначально, насмотревшись вашей красоты, я хотела сама делать пригласительные, копала шаблоны, а также придумывала другие варианты, когда больше рукоделие требуется. Но меня спугнули больше услуги печатных центров. Не печатают на нашей бумаге, да и цены не маленькие. У нас цена приглоса вышла около 7 тыс.
NewLook, ну я поэтому и решила у наших не заказывать. Хотя наши мастера могут сделать красоту. Думаю, у вас она и получится! Надеюсь, выйдет по-божески) Ты показывала, какие у вас будут приглосы?
Решила не засорять темку natali-aix13 своими фото, так что решила показать вам тут наш сундучок для дарения. Он находится у нашего декоратора и входит в стоимость декора. А т.к. он очень симпатичный, я без проблем на него согласилась. Вот как он выглядит, фото лучше не нашла. Изнутри он будет задекорирован тканью скорее всего
LenaCh, не сундук а ларец просто Очень красивый и величественный И здорово, что у декоратора он есть, вам не нужно ломать голову Я вот до сих пор не могу определится с "тарой" для дарения , резервный вариант чемоданчик, тоже от декоратора
caprichosa69, мне кажется, это отличный вариант K@terink@, я помню тот чудный чемоданчик! Ну и идея с бокалом тоже отличная. Если бы у декоратора не было этого сундучка, я бы слегка украсила бокал, что стоит у меня дома, и не заморачивалась бы с покупкой. (Какая-то я слишком экономная ) Главное, что у тебя есть из чего выбрать natali-aix13, не переживай! Я конечно не видела твой сундучок в живую, но мне кажется, что этот сундук мог быть и поменьше. Ведь конверты с заветными бумажками совсем небольшие. А подарки мы же не собираемся туда складывать
LenaCh, спасибо Я про бокал все еще подумываю natali-aix13, я тут согласна с LenaCh, конверты и открытки поместятся легко, и даже небольшие подарочки Ну а совсем большие подарки вы явно туда не планировали складывать.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 0