Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Re: Свадьба в большом городе 14.05.2016
Выходные вышли очень продуктивными
Во-первых, я вырезала из картона буквы своей фамилии и соединила их между собой на швейной машинке. Так что для церемонии "выпуск девичьей фамилии" в небо всего готово. Надеюсь, что улетит))))
Во-вторых, потратила часа два, но все же сделала 50 небольших кулечков, в которые насыплю лепестки роз. Так у каждого гостя будет такой кулечек.
В-третьих, сделала "подарочные сертификаты". Обсудив с ведущим, решили, что таких сертификатов нужно 16 штук. Поэтому я сделала 8 сертификатов с право осуществления непосредственно на торжестве (получение бутылки шампанского, танец с женихом/невестой и т.п.) и 8 сертификатов на будущее их исполнение. Долго думала в каком виде сделать сертификаты, по итогу - фон сертификатов такой же как у "свадебного лото". Каждый сертификат будет в конверте, которые я уже приобрела.
В-четвертых, с большой радостью сообщаю, что забрала изготовленные на заказ топпер на тортик с нашими инициалами и подставочку под наш свадебные тортик! (картинки взяты из альбома изготовителя, а то у меня какие-то кривые получаются. Но в жизни выглядит точно также!)
Wikulja, фамилию меняю сразу. Ребят, которые сделали топпер нашла случайно. До этого у кого не спрашивала, то заламывали цену, которую я не могла себе позволить. И вдруг нашла их - "Арт Элемент" (так они вконтакте и называются). За топпер отдала всего 140 тыс., а за подставку диаметром в 30 см - 190 тыс. Сделали за два дня. Так что я очень рада!
ого, сколько ты всего сделала) мне нравится, что у вас и лото и сертификаты в одном стиле, выглядит здорово. Топер красивый тоже, хоть мы себе такую штуку и не хотим, но мне нравится
Masha_Masha, насчет топпера я тоже сомневалась, но за такие деньги решила все-таки взять) Зато теперь на наши маленькие семейные праздники можем в тортик вставлять)))
Татуня Давно не читала твою темку, а тут столько всего! Пригласительные красивые, а то, что еще и своими руками сделала, делают их еще более ценными! Идея с лото тоже классная, я хотела что-то и нам такого плана, но потом Денис мой забраковал Развлекалки для деток, самих деток увлекут на весь вечер Я думаю, им будет интересно и взрослым мешать не будут Насчет подарочных сертификатов однозначно соглашаюсь с тобой. Соски, пемзы, рулоны туалетной бумаги уже вызывают отвращение. А тут , что-то необычное и точно вызовет, как минимум улыбку у гостей Топпер сейчас сама ищу, но нам нужно слово love. Везде, где спрашивала стоило 100-150 тыс. На днях нашла за 50, собираюсь заказывать.
Прекрасные невесты, делюсь с вами последним важным закрытым пунктом - мы купили кольца!!! Теперь к нашей свадьбе все куплено, готово и остались только приятные мелочи (сходить на пробную прическу, маникюр, наполнить бон-бонки конфетками и т.п.). Чувство какой-то свободы!!!
Насчет колец, купили их в ZIKO. Выбор у них хороший и что очень понравилось - в каждом магазине есть все размеры, а не только, которые на витрине. Колечки из белого золото, мое с камушками, а у жениха стандартное.
Ах да! Забыла сказать - я выбрала себе флориста букетика! Девочка, которая будет заниматься моей красотой в день свадьбы еще увлекается и букетами. Посмотрела ее работы - мне понравилось. Плюсик в том, что она сама привезет ко мне на квартиру букет, так что не нужно будет по этому поводу переживать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14