Анечка, после твоего позитивнейшего рассказа и потрясных фоток я стала мечтать не о свадьбе, а о девичнике Хочу-хочу-хочу Твой прошел просто отлично! так рада за тебя
Ну во первых поздравляю тебя с 9-й, думаю ты заслужила и зря волновалось)) во-вторых поздравляю с замечательными покупочками - хороший фотограф у тебя, правильно что раздает тумаков))) - чтобы все в тонусе было)
Дивичник - замечательный! - клево когда подружки классные) Думаю спа - был в самую тему)
девочки, я начинаю стрематься, что у нас мало вина в общем на 65 человек - 3 ящика шампанского (один на фуршет) - 20 бут вина - 12 литровых бутылок мартини - 24 л. бут. водки - 12 л. бут. виски
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Свадьба Кукусиков...26.04.2013
На наших 58 чел. у нас было: 74 бут. водки, 30 вина и 10 шампанского (мы изначально считали на 70 гостей). Просто у нас любителей шампанского нет, поэтому мы брали его совсем чуть-чуть. У вас же кроме вина достаточно шампанского + есть же еще маритини и другие напитки, поэтому 20 может и хватить, тут уж от гостей зависит.
solniwko01, честно говоря я не знаю, я бы может прикупила еще бутылок 10 вина, у вас же еще второй день есть, все что не выпьется в пятницу уничтожите в субботу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15