Valery я уверена все будет хорошо!!!! и погодка тебя точно не подведет, не переживай!!!)
но если все же будет дождик, то верь, что это только к богатству) на нашей свадьбы был не просто мелкий дождик, а ливень, но это не омрачало меня...я продолжала радоваться и веселться)и всегда помни, что это ваш день, который больше не повторится никогда, поэтому забей на все и улыбайся, назло дождю)
p.s. найди себе красивый зонтик и все будет еще круче, особенно фотки)
не думай о погоде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это последний день твоей незамужней жизни.. несмотря на суматоху в твоей голове, отвлекись чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сделай что-нибудь приятное для себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мини праздник для невесты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а погода обязательно будет очень хорошей!!!!!!!!!!!1
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Re: July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
[center]Аленушка, Я поздравляю тебя с Днём создания Вашей семьи!!!![/center] [center]Желаю Вам, здоровья и радости на долгие года !!! Любите друг друга !!! Цените друг друга !!! Уважайте друг друга !!![/center] [center]Ваш день ничто не сможет омрачить, наслаждайтесь моментом и забейте на погоду!!!! Деток Вам здоровеньких, крепеньких и таких же красивых как и Алёнушка!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа![/center]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ЗДОРОВЕНЬКИХ КРАСИВЫХ ДЕТИШЕК!!!!!!!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ НОВЫЙ ПОВОД ДЛЯ РАДОСТИ!!!!!!!!!
Сегодня ВАШ самый долгожданный, самый волнительный, самый счастливый день в вашей жизни!!!!!!!!!!!!!!! Я искренне поздравляю тебя и Мишу с днем ВАШЕЙ СВАДЬБЫ!!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!!
Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку.
Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?!
Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша… А как ему эта груша?
Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки.
Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь ТАЛАНТ, Может быть, самый большой и добрый.
И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда!
Поздравляю с Днем Свадьбы!!!! Огромной любви У Вac cегодня торжеcтво большое, Поднимут тоcт родные и друзья. Ведь это cчacтье, что теперь Вac двое, Пуcть будет прочной новaя cемья!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Алена, С Днем Свадьбы!!!! Пусть одно из главных событий в твоей жизни пройдет идеально и солнце светит вам целый день!!! Любите и цените друг друга и пусть все ваши мечты сбываются!!!! Безграничного счастья вам!!!
Алена и Миша, поздравляю вас с таким долгожданным событием!!! любите друг друга сильно-сильно, пусть ваши глаза сверкают как сегодня и всё у вас будет замечательно!!!
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Аленушка, дорогая, с Днем свадьбы тебя и Мишу. Пусть сегодня все будет в 100 раз круче, чем ты мечтала, пусть этот день принесет бездну счастья. сохраните его на долгие годы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11