а теперь к подготовке. вот у меня такое приглашение
но оно мне разонравилось. в смыле мне не нравятся эти два прямоугольничка. что можно с ними сделать? может обрезать их фигурными ножницами?? в общем я не знаю
Melnikova, а мне нравятся! Цвета отличные! А по поводу "разонравилось" я думаю, это не проблема - ты же их не для себя делала, все равно отдавать в хорошие руки. Не переживай, они классные!
Оля, ничего не трогай! приглосы отличные!!! ( мне мои тож казалаись ужасными под конец и хотелось других, так что я тебя понимаю). так что быстрее раздавай их и занимайся другими делишками
пока последние недельки проезд у меня бесплатный в ближайшее время: напечатать на кальке тект приглоса (придумать текст! (помню у кого-то было много разный, сбросьте, плиз если есть)) напечатать на картоне "оля и саша" (в копирыче на картоне печатают?) и начать делать приглосики)))
Оля, ничего не трогай! приглосы отличные!!! ( мне мои тож казалаись ужасными под конец и хотелось других, так что я тебя понимаю). так что быстрее раздавай их и занимайся другими делишками
+100000000!!!! Мне приглосы ОЧЕНЬ нравятся!!!! Если тебе уж совсем никак, обрежь фигурными ножницами и приложи))) А мы проголосуем!)))))))
В Копирыче печатают на бумаге типа яичной скорлупы (мои приглосы). 1 лист (4 А4) 9 500 или что-то вроде того... И насчёт картона можешь спросить))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12