Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 авг 2025, 22:15

Ответить на тему  [ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 151  След.
 July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 11.05.2013
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
Присоединяюсь к поздравлениям)
Совет да любовь)

22 июл 2013, 11:14
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
[center]Аленушка, с Днем вашей свадьбы!
Пусть ваши сердца всегда остаются такими же горячими и наполненными самыми искренними и светлыми чувствами, как в этот волшебный день! Пусть в семье царят взаимопонимание, гармония, уважение друг к другу! Любовь ваша пусть с годами только крепнет, а ваши семейные узы пусть будут вечными!
[/center]
[center]Изображение[/center]

22 июл 2013, 22:10
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
Алёнка!Ну как ты там? :sm_color:
Мы тут переживаем...Ждём хоть пару слов! :oops: :roll: :mrgreen:

24 июл 2013, 17:45
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Всем привет, благодарю вас за терпение, не хотелось ограничиваться обычным дежурным спасибо, ведь я знаю, как вы все за меня переживали, как поддерживали и как вы старались подобрать слова для поздравлений! Я очень благодарна этому форуму, ведь с его помощью я познакомилась с замечательными людьми, которые станут неотъемлемой частью моих воспоминаний о годе подготовки и том чудесном дне, который получился в результате!
Я знаю, с каким нетерпением вы ждете новостей! Несмотря на погоду, наш день прошел замечательно, он был радостным, счастливым, несколько волнительным, но на 300% стоящим всех усилий вложенных в него.

Изображение
P.S. большое спасибо Даше Киселевой за первые фотографии :)

Debrik, большое спасибо за искренние пожелания и такую чудесную подборку картиночек!
Dikaja_koshka, спасибо, я искренне надеюсь, что каждый новый день будет таким же удивительным.
Mila*, Милочка спасибо большущее за романтичное поздравление!
Настюша 20, Лёлик, Maryan88, большое вас спасибо, девочки!
Bliss, большое спасибо, несмотря на какие-то неурядицы с погодой, этот день был идеальным для меня! И зная, как ты волнуешься за фотографа, могу тебе сказать - он тебя не подведет!
Melnikova, Олечка большое спасибо, ну и эта волшебная парочка меня очень порадовала, очень приятно! :)
zoi, большое спасибо и особенно за то, что призывала солнышко все дни накануне!!!
Lis_A, спасибо я так и старалась делать!
tato4ka, sun—girl, спасибо, мои хорошие!
Miss_Juli, Юлечка, я хочу отдельно сказать большое спасибо тебе, ты так много мне помогала, поддерживала меня, переживала вместе со мной, я очень ценю это и очень благодарна тебе за все!
Hellga, Nastechka, большое спасибо!
**Tanya**, милая Танечка, большое спасибо.
рыжая, спасибо, именно так и было! :)
Даречка, alisaR, большое спасибо, мне очень приятно!
милюля, спасибо большое, это был действительно день мечты!
Tanyushik, Darya.SHidlovskaya, спасибо!
dolb9sha, спасибо! Не поверишь, но эта картиночка заставка на моем рабочем столе. :)
ekate, спасибо большое, я бы хотела, чтобы можно было повторить этот день еще разочек! :)
part_of_silence, не важно какие шаманы, главное, что я чувствовала вашу поддержку!
Natali_sha, большое тебе спасибо, а еще очень приятно любоваться на твою стильную аваторку.
Radistka, спасибо, мы постараемся!
Mamzel_Victoria, Викуля, спасибо тебе огромное, очень доброе пожелание!
Lailaa, спасибо за красиво оформленное поздравление и комплименты. :)
Квадратка, Катюша, у меня нет слов, я так тронута, ты была одним из моих главных советчиков, во многих ситуациях, ты понимала меня как никто другой! Большое тебе спасибо за то, что ты даришь свое тепло и доброту! Мышата меня просто покорили! :)
Kira23, большое спасибо, а твоя открыточка была первой в нашей семейной копилочке поздравлений! :)
Джулиетта, большое спасибо!
Orfani, большое тебе спасибо, я искренне верю, что так все и будет и вместе мы преодолеем все.
iC@therine, причина более чем уважительная! :) Отличная причина!!! А я вот до сих пор не отметилась у тебя в темке! :( Sorry, sorry, sorry!
Melnikova, Олечка, большое спасибо, мне очень приятно, что тебе было интересно наблюдать за моей подготовочкой!
loginza15269, большое спасибо, пока именно так и есть, каждый новый день – повод для новой радости! :) Букетик просто вдохновляющий! :)
Lady_in_love, мои любимые пионы..ммм, спасибо огромнейшее!
Emilia-Lilia, спасибо!
Lyolya, спасибо большое за душевные слова и очень приятно получать поздравления, от человека, который по праву носит звание самой мудрой жены форума! :)
Anhelika, большое спасибо за все!

Отдельно хочу поблагодарить Mila*, Счастливая птичка, Lailaa! Девочки пришли меня поздравить прямо в загс, это было так искренне, так по-доброму, я не могла сдержать эмоций, я очень нервничала, но мне было так приятно видеть знакомые, чуть смущенные счастливые лица! Девочки, это было невероятно приятно, я прямо чувствовала вашу доброту! Спасибо вам за красивейший букетик, он до сих пор стоит рядом с моим!

Большое спасибо Даше All_You_Need_is_Love за то, что целый год поддерживала, напрявляла, помогала выбирать, а в день свадьбы была моим главным консультантом!

Мы не уехали в путешествие, мы по-прежнему в Минске, к сожалению, работа не всегда позволяет нам все сделать так как задумано. Но путешествие обязательно будет в сентябре. Но все же мой совет, если есть возможность – обязательно улетайте к вечеру на второй день, оно того стоит, это такой подъем чувств, столько эмоций, непередаваемые ощущения!

Ну и конечно, это звучит банально, но день пролетает молниеносно, так что его и не заметить. Старайтесь положиться на тех людей, которых вы выбирали в течение всей подготовки и просто позвольте им делать свою работу. Это ваш день, думайте только о ваших чувствах, о том насколько вы красивы в этих невероятных нарядах, наслаждайтесь каждой минутой этого дня! Именно этот день увы не повторить и поэтому постарайтесь, чтобы каждое мгновение этого праздника вам запомнилось!

26 июл 2013, 12:18
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 21.09.2013
Баллы репутации: 39
Просто красавица! Рада за вас обоих. Счастья вам, удачи, любви и взаимопонимания. Живите ради друг друга, балуйте и дарите радость.

26 июл 2013, 12:40
Новичок

Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 0
Очень красивое платье! Верх платья просто изумительно смотрится!

26 июл 2013, 13:09
Свадебный эксперт

Валентина Кишкель, спасибо, так приятно получать поздравления даже спустя несколько дней, они продлевают ощущение праздника!

26 июл 2013, 13:12
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Аленушка появилась. КРАСАВИЦА.
А вот это я ждала услышать от тебя больше всего
Цитата:
Несмотря на погоду, наш день прошел замечательно, он был радостным, счастливым, несколько волнительным, но на 300% стоящим всех усилий вложенных в него
. Чтобы поверить в то, что свадьба стоит всех усилий и нервов вложенных в нее, нужно просто ее пережить и прочувствовать. Я нисколько не сомневалась, что ты будешь в конечном итоге безмерно счастлива.

26 июл 2013, 14:14
Свадебный эксперт

zoi, даже спустя несколько дней, я все равно нахожусь под впечатлением и до сих пор не могу поверить, что это происходило с нами.

Абсолютно точно могу сказать, что я как и любая невеста необъективна. Раньше я была на свадьбах лишь гостем и часто замечала особенности каких-то заведений, загсов, в то время как невесты были в полнейшем восторге от этих же заведений. И я не могла понять, ведь мы находились в одном месте, в одно время, неужели они могли не замечать того что вот тут какой-то момент, а там еще какой-то. Теперь с полной уверенностью могу сказать, что я понимаю, почему каждая невеста так защищает все, что было у нее на свадьбе. Это невозможно объяснить, это можно только пережить самому. Я не видела никаких огрех, мне казалось,что все идеально и если у меня спросить какой загс лучший - я конечно же скажу что мой. :) равно как и лучшая регистрация, лучший зал, лучшие подрядчики и т.д. На весь мир смотришь вообще другими глазами и воспринимаешь все абсолютно иначе, это какая-то магия! :)

26 июл 2013, 14:54
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.10.2013
Баллы репутации: 5
Вы очень красивая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!элегантная, утонченная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! быстрее бы фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и отчетик)))

Конечно, Valery этот день окутан такой магией и волшебством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Действительно переносит тебя в сказку, где твои желания воплащаются в реальность!!!!!!!!!!!

26 июл 2013, 15:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
Valery :D :D :D Да знаешь, как я рада, что видела тебя в твой день!!! Такие эмоции!!!
То что меня просто накрыло от твоего шикарного образа, я уже говорила :wink:

26 июл 2013, 15:41
Свадебный эксперт

Lady_in_love, спасибо большое, я очень старалась и могу сказать, что своим образом я была очень довольна!

Lailaa и меня переполняли эмоции, я очень рада, что вы были рядом! :)

26 июл 2013, 15:44
Свадебный эксперт

Счастливая птичка, спасибо большое за похвалу! Я вот как-то оказалась совершенно не готова к такому эмоциональному напряжению, перед глазами пролетают какие-то вехи, ты не совсем понимаешь то ли пора идти, то ли еще есть минутка, очень стараешься выглядеть красиво со стороны. :) Очень волнительный момент, я была на чужих свадьбах и мне казалось, что загс это полная ерунда, а вот когда я оказалась в иной роли, то мое восприятие отличалось кардинально! Постарайся просто четко прокрутить все в голове, тогда тебе будет полегче, я очень волновалась и очень плохо все помню. :)
Хотя про фамилию я забыла попросить, чтобы не спрашивали.

26 июл 2013, 17:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 151  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!