Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июн 2025, 22:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 143  След.
 Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2016
Баллы репутации: 10
Сообщение Re: Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
K@terink@, спасибо за отчет! Как всегда у тебя, написано с душой и миллионом чувств

17 авг 2015, 07:48
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Fiora, спасибо, в этом я вся :oops:

Девочки, принимаюсь за отчетик по подрядчикам :lam: ...

17 авг 2015, 09:25
Свадебный советник

Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
Ждууууу))) очень жду

17 авг 2015, 09:29
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2016
Я тоже жду с нетерпением :)

17 авг 2015, 09:37
Свадебный эксперт

Итак, хочу поделиться с вами впечатлениями о наших дорогих помощниках, всех тех, кто так или иначе принимал участие и был задействован в организации и проведении НАШЕГО ДНЯ :ura: всех, кому хочется сказать спасибо [-o<

НАШИ ПОДРЯДЧИКИ :sm_color: ...

Версаль, свадебный салон - образ невесты :rev:
Салон мне очень понравился, как внутренним оформлением, так и отношением ко мне. Со мной работала удивительная девушка Мария, которая была внимательна и тактична ко мне на примерочках [-o< Общение с ней было легким, приятным и веселым :) Платье я получила в идеальном состоянии с добрыми пожеланиями. Вернула платье я в относительно не плохом виде, я бы так сказала, по меркам возвращаемых платьев - без вина, торта, цветочной пыльцы, прожженных дырочек и целое, без разорванных швов :lol: Думаю, и они не в обиде на меня :)
Я очень довольна своим платьем и фатой, любимый так же оценил меня красивую, впрочем, как и гости.
Спасибо салону, в частности Марии :hb:

Виктория Минаева - парикмахер :girl:
Вику мне рекомендовала моя визажист, которую мне рекомендовала фотограф, которую нашел муж, ибо сама я в Бресте никого не знаю :mrgreen:
У нас не было пробной прически, но была предварительная встреча, где мастер посмотрела мои волосы и те картинки, что мне понравились))) Мы наметили прическу и оговорили все детали. На этом и попрощались до свадьбы. Где-то за месяц до свадьбы, когда мы забронировали нашу квартиру для сборов, я послала Вике адрес в ВК, но она не ответила мне... Ни через день, ни через неделю :? Но сообщение было просмотрено, и это меня успакоило :) За неделю до свадьбы я добросовестно отписала всем подрядчикам, мол помните, что у нас свадьба через неделю, и что я/мы ждем вас 8 августа в тако-то время (у каждого свое) по такому-то адресу. И тут уже на след.день Вика ответила, что все ОК, она помнит))) Просто в отпуске была)))) И я успокоилась [-o< А за день до свадьбы она перезвонила мне сама и уточнила еще раз время и место. И вот в день свадьбы, когда наша встреча назначена на 9.00, уже в 8.45 Вика позвонила и сообщила, что на месте (домофон был сломан, я писала в отчетике). И где-то без пяти девять мы приступили к прическе... Мне было спокойно с ней, она не была слишком активной и болтливой, меня все устраивало :) Справилась она быстрее, чем планировалось, и в прическе использовала только мои волосы, без накладной штучки, и мне это понравилось =D> Фата крепилась на 3 шпильках, и двух контрольных невидимках, что не утяжеляло мою голову [-X Около 10.00 Я была уже с прической и в фате [-o< Мне безумно понравился мой образ, я осталась очень довольна :angel: :angel: :angel: Прическа держалась хорошо весь день, фата меня не беспокоила и ветер ее не смущал :lol: На вечере не однократно слышала слова восхищения моей прическе, что тоже приятно :D Достали фату быстро и безболезненно не испортив прическу, а вечером я разобрала прическу и насчитала всего 16 креплений (шпилькии+невидимки), что считаю не большой цифрой. Поэтому, я осталась довольна своим выбором и своим парикмахером =D>
Спасибо, Виктория [-o<

Лариса Борзина, макияж :color:
С Ларисой мы встречались дважды до свадьбы - на пробном макияже в апреле, кажется, и на коррекции бровей в июле :) Она мне сразу понравилась - интересная, веселая, аккуратная и профессиональная!! Многое знает о коже, уходе и косметике и бывает на съемках в Европе для коллекций и журналов, а значит, идет в ногу с мировыми тенденциями в красоте :) Пробный макияж мне понравился (вы его видели) и коррекция бровей была приятной)) Лариса всегда быстро и почти сразу реагировала на мои сообщения, и с ней я была на 100% уверена. В день свадьбы я ждала ее к 10.30, но как я писала в отчетике, в 10.30 ее не было... Созвонившись в итоге около 10.45 - 10.50 я выяснила, что у нее случилось некое ЧП у предыдущей невесты и она будет с минуты на минуту :? Я конечно волновалась, но время было в запасе и я ждала... А учитывая, что с прической мы закончили в 10.00, то я час "болталась" в комнате не зная чем заняться #-o И время для меня тянуууулось... Но около 11.00 Лариса появилась, и мне стало совсем хорошо [-o< Она быстро развернула свой волшебный чемоданчик и принялась за работу 8) С Ларисой мне было живее и веселее, она рассказывала некоторые истории из своего опыта, было забавно, легко и не навязчиво... Опоздание она тоже объяснила, но повторяться я не стану (есть в отчетике), напомню лишь, что она выручала невесту, которая у нее была до меня, ибо та вся в слезах была... Еще одна неожиданность меня ждала - с прошлой невестой она работала в паре с другим мастером, и та взяла у нее клей для ресничек и не вернула... А это значит, что я осталась без накладных пучков ресниц в уголках как мы планировали :| Но меня это не сильно расстроила, я никогда не носила их раньше и даже не знаю, что потеряла :lol: Поэтому образ мой сложился исключительно натуральный :angel: Скажу пару слов о АЭРОграфе, с которым она работала. Я его видела впервые, но он весьма занятный... Основа и тон распыляется из тоненькой трубочки и на лице в процессе ощущается как струйка прохладного воздуха. С ним значительно быстрее, приятнее и гигиеничнее 8-[ Мне понравился мой макияж, он был продолжением моего нежного образа, сложившегося из прически и фаты ранее [-o< Где-то в 11.40 мы закончили, и я уже начала изрядно волноваться, ведь в зеркале на меня смотрела уже самая настоящая СЧАСТЛИВАЯ НЕВЕСТА :oops: :D Я нисколько не пожалела о своем выборе и осталась оооочень довольной!!
Спасибо, дивная Лариса :angel:

Алена Русакевич, фотограф и Александр Хайко, видеооператор - :hit:
Пишу про них вместе, т.к. помимо того, что они отличная команда, так еще и муж и жена :stp: Нам они понравились сразу, еще на первой встрече. Молодые, веселые, интересные и слышащие нас :!: А значит - минимум заготовок и постановок, максимум импровизации и непосредственности - все как мы любим :sm_color: В прочем, так и было =D>
Отдельное спасибо Алене за то, что рекомендовала мне мастеров по красоте, среди которых я нашла своих :wink: Четкая переписка и информирование, некоторые советы по планированию и сборам на фотосессию - все как надо!! На место сборов они приехали вместе, в назначенное время - 9.20. Как для нас так рано, но они сами так решили... детальки там поснимать и вообще... Пока меня украшали девочки, они снимали по отдельности меня и жениха, наши наряды и детальки. Заряжали позитивом и настроением))) Алена делая фото часто повторяла: "А кто у нас тут красавица невеста?! Кто сегодня королева бала?!" Это было приятно и поднимала мое настроение все выше и выше :angel: :angel: :angel: На фотосессии нам было легко и весело с ними. Иногда они предлагали идеи иногда мы с любимым... По тем не многим фото, что уже есть (и я вам показала) мне кажется, что Алене удалось уловить мой настрой, чувства и трепет ко дню и любимому. Наши портреты тоже красивы, и уже безумно хочется еще и еще фото [-o< [-o< [-o< Алена была до окончания первого танца, а после вернулась за мужем к концу банкета :) после ее ухода мне многие гости сказали, какая удивительно-приятная девушка!! И я не могу не согласиться с этим!
Спасибо, милая Алена :multi:

Александр более сдержанный и спокойный, чем Алена. Но это и понятно, он же мужчина :sumo: Но с ним мне было очень комфортно и спокойно!! Даже сьемка видеопризнания была не напряжной для меня, он как-то находил слова поддержки и понимания)) Часто я вообще не замечала, где он 8-[ И во время банкета гости так же отмечали, что как же приятно, что он вроде есть но никому не мешает и не указывает как пройтись и куда стать :lol: Он был до окончания банкета, поэтому на видео будет все :mrgreen:
Спасибо, Саша :wink:

Денис Липкин, наш бесподобный ведущий =D>
Дениса мы выбрали с первого раза, впрочем как и всех наших подрядчиков :) Он сразу нам показался веселым и опытным товарищем :lol: Он слушал нас, делал пометки, что-то предлагал, советовал как лучше и как бывает, но все решения были за нами! Он не давил и не настаивал! Абсолютно лояльный и адекватный 8) С Денисом мы встречались раза три, но большую часть времени вели переписку в ВК Определились с планом вечера и традициями, конкурсами и обрядами тоже там)) А при встрече уточняли лишь детали. В начале он упомянул, что как только начинается банкет, он сам координирует вечер и всех последующих подрядчиков, так вот - так и было!!! И это было безумно удобно и приятно!! Встреча и размещение кондитера для сборки торта, организация перекусов для подрядчиков, встреча шариков, информирование гостей по всем вопросам и пр.
Он был веселый и внимательный к гостям, корректировал ход вечера в зависимости от компании - перерывы для отдыха и танцев, конкурсы и банкет)) По всем переменным вопросам советовался с нами, поэтому неожиданно-неприятных моментов небыло [-X Все о чем мы договаривались, все было как надо, конкурсы на сборы проводил легко и без вымогательства :lol: Гости так же отметили, что мы нашли "Отличного парня" =D>
В общем - мы довольны, гости тоже!!
Спасибо Денис, за создание классной атмосферы нашего праздника \:D/

Нина Романовская, декоратор :ven:
Нина милая и приятная девушка, с ней мне было легко и просто... Мы сразу нашли общий язык и она понимала и предугадывала все, что я себе думала и хотела, и даже больше :oops: Нина начинающий декоратор и жена нашего ведущего :mrgreen: Поэтому цены были приемлемы и оформление Кенди-бара в подарок, т.к. на нашей свадьбе они с мужем работаю в паре))) Пару фото декора вы видели. Мне все очень понравилось - стильно, аккуратно, торжественно и в цвете свадьбы =D> Его было не много, но я не хотела, чтобы столы были перегружены [-X На столах гостей были бордовые напероны, высокие композиции и стеклянные подсвечники. У нас цветочная композиция и золотые бутылочки со свечами, бордовая скатерть и кружево поверху. Я была довольно залом и кенди-баром))
Спасибо огромное, Ниночка :hb:

Анна Шушпанникова, флорист :sml:
Аня делала мой букетик, дублер, бутоньерку жениху и все цветочные композиции :)
Она тоже недавно в свадебной индустрии, поэтому ценник вышел демократичным. Девочки (Нина и Аня) работают вместе над свадьбами, поэтому найдя одну я получила двух :mrgreen:
Мой букет на фото вы видели, и для меня он САМЫЙ ЛУЧШИЙ =D> =D> =D> Это то, о чем я мечтала и что себе представляла [-o< Бордовые пионовидные розы, мелкие нежные розовые розочки, немножко лохматой зелени..... Ууууиииииии [-o< Сказка!!!! Я влюбилась в букет сразу, и счастлива, что девочки меня уговорили не бросать его а сохранить для себя)))) Так я и сделала, не планировала его Забирать из Бреста после свадьбы, уже дала свекрови указания как с ним быть.... Но когда за нами приехало такси на вокзал, у меня накатили слезы с горошины и я схватила букет с собой в Минск :oops: Он еще до выходных меня радовал [-o< Бутоньерка жениха мне тоже понравилась - изящная и марсальная [-o< Ему она тоже пришлась по душе, как ни странно :lol: Цветочные композиции были прекрасны, жаль было и сними расставаться или оставлять, поэтому мы раздали их уходящим гостям, те были счастливы :D
Спасибо, Анюта, приогромное [-o< [-o< [-o<

Анастасия Колупанович, кондитер :icecream:
Настю я нашла в группе ВК для Брестских невест, там о ней хорошо отзывались и я решила написать. Она оказалась свободной на 8.08 и через пару дней мы составили договор (как раз в Бресте были). Где-то за месяц до..., мы перешли к активным обсуждениям начинки и внешнего вида торта. У меня сразу было условие - Голый торт. И так и было!! Мы сошлись на нежном медовом бисквите с творожным кремом с кусочками фруктового желе и множеством ягод сверху))) Трехъярусный тортик в 7 кг.
В итоге, торт оказался очень большим :mrgreen: Ведь изначально мы рассчитывали на 35 человек, а к моменту разрезания было 25 :oops: Но это и не страшно, ведь оставшийся торт мы с радостью раздавали уходящим гостям и еще и сами доедали огромный кусок два дня всей семьей :lol: Торт был вкусный, много ягод, наша верхушка в шоколаде [-o< Все как яхотела, только вот от жары дикого аппетита не было, как и на всю прочую еду #-o Но любимый мой был в восторге =D> =D> =D> Ему тортик очень понравился, уплетал вплоть до ПН и в поезд с собой кусочек прихватил :lol:
Спасибо, Анастасия :angel:

Светлана, музыкальное сопровождение вечера :sharm:
Это единственный подрядчик, которого мы не выбирали 8-[ Женщина работает в нашем ресторане, поэтому когда мы сняли зал на вечер она автоматически "прилагалась" к заказанному залу :) Звучит не очень, но суть ясна) Любимый созвонился с ней после бронирования зала и по телефону она оказалась адекватной)) Был вариант искать своего ди-джея, а ей заплатить дневную оплату, но поскольку она в адеквате, да и наш ведущей с ней раньше работал на свадьбе, то было решено сотрудничать с ней :D И не зря! Как выяснилось на кануне свадьбы, она еще и поет сама!!! Поэтому на банкете, большинство композиций она пела под минусовки)) Поет, кстати, хорошо :wink: Все наши пожелания учла, с музыкой ничего не напорола, все обязательный композиции (первый танец, танец с отцом, последний танец) прозвучали как положено!! Никаких претензий, только благодарность и удовольствие от вечера!!
Спасибо Вам, Светлана \:D/

Из моего отчетика видно, что в организации и проведении НАШЕГО ПРАЗДНИКА нам помогали исключительно добрые, позитивные и профессиональные люди =D> =D> =D> Мы благодарны всем и каждому, и абсолютно довольны своим выбором подрядчиков :sm_color: Желаем им успехов и процветания в своем деле =D> :wink: [-o<

Кстати отмечу, что все наши замечательные помощники, получили вот такую "оплату от нас" :oops:
Изображение

А еще, хочу сказать пару теплых слов о тех местах, в которых мы проводили НАШ день.
1. Квартира для сборов и ПБН 8-[
Уютная и красивая квартирка! Даже подрядчики отметили, что в ней кухня марсальная, в тон свадьбе :lol: Внутри все соответствовало заявленному на сайте описанию, хозяйка даже позаботилась, зная что у нас свадьба, и привезла специально вазку для букета и заменила чехлы на диване :oops: Было приятно иметь с ней дело =D>
Спасибо Вам, Лариса :hb:

2. ЗАГС Брестского городского исполнительного комитет, БЕЛЫЙ ЗАЛ :mar:
"Вживую" зал такой же светлый, просторный и красивый как на фото [-o< Все наши гости разместились полукругом и комфортно себя чувствовали 8) Девушка-регистратор очень приятная, выразительно и душевно говорила свой текст :) Напутствие было теплым и приятным [-o<
Спасибо Вам, милые люди, что делаете НАШ день еще приятнее и добрее :hb:

3. Ресторан "ВЕСТА" :alc:
Красивое и уютное место. Приятный интерьер и удобное расположение. Вежливый и учтивый персонал, милейшая заведующая. Еды было много и разной, расставлено и оформлено все красиво и аппетитно, блюда вкусные и свежие =D> =D> =D> Приятным бонусом стала девушка-музыкант, как я и писала выше.
Спасибо Вам, что сделали наш праздник вкусным и уютным :hb:

Фуф....
Вот, кажется, и все, что я хотела написать. Вышло даже больше 8-[ ... но мне так захотелось...

Остались только приятные и теплые воспоминания о НАШЕМ ДНЕ [-o< :ura: :stp: :hug: :dan:

Последний раз редактировалось K@terink@ 17 авг 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

17 авг 2015, 13:18
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
K@terink@ очень полезный отчёт для всех брестских невест. на вашей семейной свадьбе даже подрядчики "семейные" :lol: Думаю, это тоже поспособствовало общей атмосфере. Рада безмерно, что со всеми вам так повезло! Ты достойна такой замечательной свадьбы!

17 авг 2015, 13:31
Свадебный советник

Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
Класс, супер. Я очень рада,что брестский подрядчики тебя не подвели и все было супер)))
Они ни чем не хуже минских,думаю))))

Шарики понравилось гостям запускать? Хорошо ли смотрится?

17 авг 2015, 13:35
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
K@terink@ ох Катенька! Я так рада что все ваши подрядчики отработали на отлично! А это значит что праздник прошел на все 100%! =D> =D> =D>

17 авг 2015, 13:44
Свадебный эксперт

Nastassia_S, спасибо, дорогая :oops:
Мне тоже нравилось по ходу подготовки, что у нас в подрядчиках семейные пары :D Тем более, что обе друг о друге тепло отзывались [-o<

caprichosa69, добрый люди везде есть! Я счастлива, что нам повезло выбрать именно таких [-o< А про шарики я подробно не писала, т.к. ведущий всем занимался (заказ, встреча, размещение, вынос и раздача :lol: ) Шарики сами по себе - хорошие и красивые, все как мы просили - бордовые, белые и золотые. Взлетели все :mrgreen: Кроме тех, что некоторые забрали с собой :wink: Гостям понравилось =D> У нас был народ простой, и многие были удивлены "механизмом" - светятся и летят в верх :lol: Было классно! Рада, что мы их выбрали!! Рекомендую :wink:

Katrin_Zh, спасибо, :angel:
Я и правда много сама вложила в наш день, чему безумно рада :D

Katesokol, я бы даже сказала на 150% Ведь я и представить не могла, что все не только "сработает" как надо, но и принесет кучу эмоций и восторга :sm_color:

17 авг 2015, 13:51
Свадебный эксперт

natali-aix13, спасибо, милая моя :hb:

Про видео... где-то 1,5 месяца, кажется :-k Я и не помню, о чем мы весной договаривались, а на свадьбе не спросили :lol: Молодоженытакиемолодожены :ura:

Котик, ты читаешь мои мысли [-o< ... Писала о подрядчиках и подумала, что напишу еще один пост - что-то типа общего впечатления и моих наблюдений. О полезности и бесполезности чего либо, ну и вообще обо всем - от подготовочки до свадьбы :ura: Хочу собрать воедино всякие там бредовые мысли/заметки приходившие по ходу и после... И мне любопытно, и другим, возможно, полезно будет 8-[

17 авг 2015, 15:22
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2015
Баллы репутации: 7
K@terink@, вы с мужем долго и основательно готовились к этому дню,продумали мельчайшие детали, потратили много сил и вложили свою душу в подготовку...вы молодцы! =D> =D> =D> Ваши усилия не прошли даром и свадьба вашей мечты состоялась!!! :angel: :angel: :angel: И я очень радуюсь за вас, как за близких мне людей :oops: Пусть у вас всё будет заМЕЧТАтельно!!! Вы это заслужили!!!!
Катюша, спасибо тебе за твои душевные отчетики! Ты прелесть!!!

17 авг 2015, 16:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 143  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж