natali-aix13, дорогая, поздравляю с закрытием таких важных пунктиков как МЕНЮ и НАПИТКИ Вы молодчинки!!! Как пчелки потрудились в выходные Отлично у вас вышло по цене и меню!!! на сегодняшний день я бы тоже лучше все заказывала в ресторане, без своих нарезок, ибо по цене в ресторане у нас вышло меньше, чем мы хотели потратить Уверена, что все ваши гости будут сыты и довольны
Последний раз редактировалось K@terink@ 24 авг 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
natali-aix13, мои восторги по поводу платья! Ты в нем безумно хороша. А открытая спина - это просто вау: одновременно очень нежно и сексуально
Поздравляю с закрытыми пунктиками и не расстраивайся по поводу администратора!
По поводу вина - я буду считать около бутылки вина на человека. Потому что за 5-6 часов банкета моим подружкам абсолютно реально такое количество выпить, а может даже и больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18