Аня вот ты уже жена!!!!! От души поздравляю вас с этим чудесным событием! Крепких уз, сильных чувств, больше ярких семейных событий! Древняя поговорка гласит, что временная неудача лучше временной удачи. Поэтому вашей семье желаю бесконечного везения, а неудач лишь временных! Счастья вашей новой молодой семье!
Анечка, поздравляю с днем создания вашей семьи!!!!!! Пусть ваша любовь и через много лет будет такой же сильной, как в этот замечательный день!!!! Совет да любовь, молодожены
Поздравляю вас с этим прекрасным днем. Никогда не забывайте эмоции и чувства,которые переполяют вас сегодня и в трудные моменты помните о своей любви. Пусть ваш совместный жизненный путь будет легким,но интересным и захватывающим. Всего-всего вам самого замечательного. Ура!
Анечка, поздравляю тебя с этим замечательным днем, это такое важное событие в жизни! Пусть сегодня тебя окружают самые родные и близкие люди, я верю, что этот день ты проводишь просто супер
[center]Солнечная Анечка!!! Вот и наступила ваша новая жизнь!! Теперь вы муж и жена, самые близкие в мире люди, опора и поддержка друг другу!! Я поздравляю вас с этим долгожданным событием! Не знаю лично твоего мужа, но раз он выбрал тебя, то у него определённо отменный вкус! Ты очень приятный, позитивный, открытый и добрый человек!! Твоя темка одна из немногих, в которой я практически жила на этом форуме. Спасибо большое тебе за подаренные эмоции, с которыми ты так искренне и не тая делилась!! Ты большая умничка!! И поэтому сегодня всё было для вас!!! Солнышко не жалело своих лучей, погодка благословляла ваш союз, а улыбки ваших друзей озаряли начало вашей совместной жизни. Одной на двоих. Будьте счастливы!! Обязательно!!! От всей души вам этого желаю!!! Поддерживайте друг друга, прощайте маленькие ошибки, думайте и заботьтесь друг о друге, любите всю жизнь!!! [/center]
Девочки! Спасибо вам большое!!! Это был реально один из лучших дней в моей жизни!!!! Солнышко светило не реально и все было супер!!!нсли бы другие туфли , повторила бы еще раз!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30