Мороз и солнце - день чудесный! (Скорее всего))))
Автор |
Сообщение |
Veronique
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147 
|
 Re: Мороз и солнце - день чудесный! (Скорее всего))))
Franchesska, очень красивый и трогательный рассказ!!! =D>
|
10 мар 2011, 13:53 |
|
 |
Covergirl
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 27 янв 2011, 17:08 Сообщения: 1112 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 55
|
Читаю и улыбаюсь - как здорово-то!) А когда фото будут?) 
|
10 мар 2011, 13:55 |
|
 |
Наталка-Болталка
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 14 янв 2011, 22:43 Сообщения: 318 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 27.05.2011
Баллы репутации: 41
|
Только добралась до твоей темки! Так трогательно! Очень рада за тебя!
|
10 мар 2011, 14:12 |
|
 |
Sonik
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:45 Сообщения: 2595 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114 
|
Franchesska писал(а): Виталик, для традиционной свадьбе, без всякого креатива как это без креатива? А встреча на второй день в хаате - это не креатив?)) Мне кажется, очень нестандартно)) А он у вас ночевал или сам добирался на второй день? а можно его стоимость в ЛС?
|
10 мар 2011, 14:26 |
|
 |
sophie
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 09 фев 2010, 19:47 Сообщения: 80 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 14
|
Franchesska писал(а): было очень-очень много людей, папа красиво вел меня к алтарю, играл орган и ксенз просто сказочно улыбался!!! Как в голливудских фильмах!!!!  Ой, я не видела ничего вокруг , потому сейчас мне очень хочется поскорее съездить к Гороху)))))  да, хотя бы ради этого уже стоит венчаться. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
10 мар 2011, 14:54 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 10 сен 2010, 07:23 Сообщения: 295 Откуда: Минск Баллы репутации: 18
|
VeroniqueCovergirl Спасибо за ваши отзывы)) Фото сама жду -недождусь, но только через месяц наверное.. Наталка-Болталка наталья, спасибо за старания по поводу украшений! Свои серьги я нашла в ЦУМе - серебрянные гвоздики с камушками - именно то, что я и искала! даже купила к ним кулон, но забыла взять его с собой из дому и одела ожерелье из Арт-подиума = там же мне дали красивейший браслет с камнем. sophie Да, спасибо, я не ожидала, что церемония венчания будет такой!.. такой трогательной и торжественной. для нас она нужна была по другой причине, но оказалось, что вот так вот красиво внесла гармонию и внешнюю в наш день Sonik Нет не ночевал, от нас до Минска 30 мин езды, поэтому утром он прибыл опять вместе с чудо ди-джеем 
|
10 мар 2011, 15:06 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 10 сен 2010, 07:23 Сообщения: 295 Откуда: Минск Баллы репутации: 18
|
lovelyMurka007York-ssЛенуля Спасибо большое и вам за отзывы и интерес. Обязательно скину фото, как только они появятся. И комментарии добавлю Ленуля контакты сбрасываю в личку
|
10 мар 2011, 15:08 |
|
 |
Oli-lali
Свадебный знаток
Возраст: 40 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 12:58 Сообщения: 760 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 22.04.2011
Баллы репутации: 73
|
Franchesska аможно поподробнее про группу?  ты мне тото отвечала но я  забыла.... Они играют что и как? Где их можно послушать? они на свадьбе играли каверы или чтото свое? Они приличные или безбашенные? (хочется веселья  )
|
10 мар 2011, 15:16 |
|
 |
sophie
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 09 фев 2010, 19:47 Сообщения: 80 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 14
|
Oli-lali писал(а): Franchesska аможно поподробнее про группу?  ты мне тото отвечала но я  забыла.... Они играют что и как? Где их можно послушать? они на свадьбе играли каверы или чтото свое? Они приличные или безбашенные? (хочется веселья  ) да-да-да, мне тоже интересно  и скока ето удовольствие стоит
|
10 мар 2011, 15:26 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
|
так-так. ребята играют в клубах и кафе. первый раз мы их слышали в "Ямайка 5:0", которая на Ольшевского, в следующий раз в Дуда Кинге, что на Берсена, еще они играют в бар Кайот. Часто в Дуда кинге - это точно. Там они играют всякую музыку, абсолютно. У них есть небольшой примерный плейлист. сейчас покопаюсь и сброшу. Ребята оторвы, но только на деле! Т.е. отрываются супер просто во время выступления, работают, как говорится на совесть, от души.. а так все было очень культурно. всем дико понравились!!! Ща список песен ищу.
|
10 мар 2011, 15:42 |
|
 |
Oli-lali
Свадебный знаток
Возраст: 40 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 12:58 Сообщения: 760 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 22.04.2011
Баллы репутации: 73
|
Franchesska  спасибо! А как вы их пригосили? На выступлении к ним подошли?
|
10 мар 2011, 15:44 |
|
 |
Covergirl
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 27 янв 2011, 17:08 Сообщения: 1112 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 55
|
А можно поинтересоваться стоимостью НоКоментс?
|
10 мар 2011, 16:01 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
|
Vinus – Tom Jones · Поверь в Мечту – Синяя Птица · Unchain My Heart – Ray Charles · I Fill Good – James Brown · Так Вот Какая Ты – Поющие Гитары · I’m a Believer – The Who · Hit the Road Jack – Ray Charles · Gimme Gimme Gimme - ABBA · Spooky Lady – No Comment · Long Train Runnin’ – Doobie Brothers · Twist Again – Chuck Berry · Я вспоминаю - Антонов · Клен – Синяя птица · Ты мне не снишься · Pretty Woman – Roy Orbison · Twist and Shout – Beatles · Oh Darling - Beatles · Staying Alive – Bee Gees · Baila – Zucсero · Каляда - Песняры · Трава у Дома - Земляне · Come Together - Beatles · Буратино – из кино · Москва – Муслим Магомаев · Born To Be Wild - Steppenwolf · Magic Carpet Ride - Steppenwolf · No Woman No Cry – Bob Marley · Касиу Ясь Канюшину - Песняры · Johny B Goode – Chuk Berry · Медведица – Боярский · Зеленоглазое Такси – Боярский · Замыкая круг -Крис Кельми · Как жаль что ты сегодня не со мной – Браво · Мечты сбываются – Анотонов · Ты с высоты –Браво · Без бою – Океан Эльзы · Моя Бабушка Курит Трубку – Сукачев Это примерный список. но опять же все сугубо индивидуально..
|
10 мар 2011, 16:04 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
|
Oli-lali писал(а): Franchesska  спасибо! А как вы их пригосили? На выступлении к ним подошли? Ой это вообще длинная история В прошлом году были на ДР в Ямайка и там они выступали. Наммега понравилось, ну это можно понять: живая музыка, хорошая компания, да еще и алкоголь.  Просто мой супруг (тогда еще будущий0, только приехал из -за бугра, где долго пропадал) и он конечно был под впечатлением. До такой степени, что свой ДР решил праздновать там из-за этих ребят, но перед самым ДР нам сказали, что они выступают не там и мы в спешке за пару дней меняли  место празднования ДР , отменяли заказ и делали заказ в Дуда Кинге, все это время павел сам звонил ребятам (где-то узнал их номер), и конечно его запомнили. Ну и когда встал вопрос развлекаловки на свадьбу, я даже сильно и не удивилась , что он будет им звонить  Хоть это и не дешево, честно скажу... 
|
10 мар 2011, 16:15 |
|
 |
Pure Blond
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 07 май 2009, 16:35 Сообщения: 336 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
Jasmie писал(а): Franchesska И у меня Горох и Теплицкий - жду твоих фоток и видео. Где у вас был фотосет? Сколько по времени? видела много парных работ Олега и Павла! Это тандем до мозга костей! результат крутющий) 
|
10 мар 2011, 16:21 |
|
|