Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 май 2025, 10:32

Ответить на тему  [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.
 25.02.2012 Наша СВАДЬБА (ФОТО со стр 26) ЛАВСТОРИ (30-31) 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 25.02.2012
Баллы репутации: 15
Сообщение Re: 25.02.2012 Наша маленькая зимняя свадьба
Часть вторая
День нашей маленькой свадьбы.

Встала я в 7-23 =) оставила жениха спать дальше. а сама пошла умываться. В 8 пришла парикмахер-визажист и начала творить из меня невесту. Я хотела простую естесственную чуть присобранную прическу и она знала, что мне нужно. Прическа моя заняла минут 40, после чего я уговорила мастера сделать прически маме и сестре жениха, а сама побежала украшать со свидетельницей квартиру шариками и гирляндами (гирлянды я делала из голубых сердечек и бусин за день на работе). Жених тем временем уехал за букетом и лепестками. Специально не заказывали доставку, чтобы можно было отправить Диму пока меня будут нанряжать и украшать =). Макияж мой длился больше часа, и когда я увидела себя в зеркале - я просто офигела, насколько мое лицо было не моим =) Вобщем здорово, я была довольна на все 200% работой визажиста-парикмахера.

К 12 часам наши 12 гостей стали прибывать, а я не была еще одета!!!! тут началась суета, беготня, и невры =))))))))))))
Одели меня, запустили фотографа, он меня помучал немного, а потом наконец разрешили жениху придти ко мне. Сказать, что он был удивлен, значит не сказать ничего. У него был шок, он потерял дар речи, вобщем это было прикольно =) видеть его таким пораженным. Было очень приятно.
Затем мы пошли за стол, и поняли, что мы дико опаздываем в ЗАГС. Лимузин уже ждать внизу, а мы еще были не собраны....

27 фев 2012, 11:26
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.06.2012
Баллы репутации: 30
Поздравляю!!!!! вы супер-классные, и тюльпанчики здоровские!!!! Ждем продолжения отчета!

27 фев 2012, 11:47
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Fishka, спасибо!!!!!!!!!!!!

Значит, опаздывали мы. Покидали всё быстро в лимузин, в том числе и жениха с невестой, врубили мой трек-лист и понеслись, а точнее поползли =)) потому что быстро такие караваны не ходят, я кричала водителю добавить газку - а он нам - наслаждайтесь и не торопитесь..
Приехали в ЗАГС, там нас уже заждались, полетели внутрь (надо сказать,что я вделялась среди всем тамошних невест по стилю и цвету, что меня несказанно радовало, а еще у меня не был черным подол платья, как у всех остальных =)))) и практически не заходя в комнаты жениха и невесты побежали в зал регистрации. Там тетя очень томно читала речь, от которой я еле сдерживала смешки, так забавно она говорила. Согласилися мы, пошли значит подписи ставить, а там у них на полу проводка идет и она коробом закрыта, при нашем приближении регистраторша говорит - осторожно не заденьте короб, на этих же словах мой благоверный его задел и разбурил =)))) ну кто придумал там короб ложить????
Расписались мы, колечки одели, пацалавалися и пошли в зал шампанского. Там у них мини-ведущий, который всё снимает на камеру, он нас повеселил чуток и отправил восвояси =)
Из ЗАГСа меня вынесли, обсыпали нас лепестками и мы пошли к паровозику, который неподалеку стоит. Как мне было скользко и мокро, это просто ппц. Но мы справились, дошли, пофоткались и поехали в худ музей, в этот "музей невест на любой цвет и вкус".

27 фев 2012, 12:15
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.06.2012
Баллы репутации: 61
Ты такая красивая невеста!!! =D> =D> =D> И цвет тебе очень идет! Скорей бы проф. фото увидеть :wink:

27 фев 2012, 12:38
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
_Татьянка_ зонт класс! Молодожены суперские! Счастья ВАМ!!! Тюльпаны!!! мммм... :D
Ждем проф -фото!))))
ЗЫ: мне телефон в личку подружки что зонты продает)))

27 фев 2012, 12:40
Завсегдатай форума

Hannah, Martinika-Marine, спасибо!!!!!!
Я тоже оч хочу профессионаьные, прям не могу!!!

27 фев 2012, 12:51
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
Вы такие милые, такие веселые и позитивные!!! Фотографии так и лучатся вашим счастьем и улыбками))так приятно смотреть ,улыбаюсь аж щеки ноют :mrgreen:
Правда прическа.... это красиво, но я такую себе регулярно делаю сама, зачем тут работа парикмахера? Ну да ладно))
Ты очень красивая, у тебя чудесный наряд!))))
Зонтик теперь мне будет сниться по ночам... как увидела, загорелась надежда, что такой существует в Минске, но нет(((((((

27 фев 2012, 13:43
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Mamzel_Victoria если ты договоришься и цена устроит - я могу организовать доставку ;) так что СПОКОЙСТВИЕ!!!
А рассказ просто СУПЕР!!! =) так приятно, что всё было отлично и ты улыбалась.
А паровозик - это лимо?

27 фев 2012, 13:48
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 26.11.2011
Баллы репутации: 3
_Татьянка_ поздравляю со свадьбой, очень рада что все эти напасти перед свадьбой не повлияли на ваше торжество, для такой погодки платье выбрано супер и цвет голубой классно выделяется...ты молодец :wink: а тюльпанчики зимой это шикарно выглядит :sm_color:

27 фев 2012, 13:52
Завсегдатай форума

Mamzel_Victoria, зонтик мне в Минск привезли, Слуцк же в 100 км от минска всего =)
А прическа - я такую и хотела, натуральную, никаких завитушек и прибамбасов, хотела быть похожей на саму себя, тем более меня очень просил БМ, чтобы у меня были выпущены волосы, ну хотелось нам так и всё!!!! а работа парикмахера была сделана в точности как хотела, и стоила далеко не бешеные деньги. Многие именитые парикмахеры просто отказывались мне делать такую простую прическу, слышала один вердикт - накладные пряди, как заведенные прям. А я хотела быть собой, естесственной, без искусственных волос и кучи шпилек в голове =))))))))))
Татьяна555, паровозик - это большой паровозик, он стоит у Дворца железнодорожников

27 фев 2012, 14:03
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
_Татьянка_ тогда действительно здОрово))) вообще конечно да, когда над твоими волосами порхают ласковые ручки мастера, а не страдают свои собственные - это приятно))))
можно и мне тоже контактики человечка, у которого зонтик можно купить? я просто АХ как хочу, загорелась и все!

не терпится прочитать продолжение отчета))) но нравится, что все прошло гладко, как надо.

27 фев 2012, 14:10
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 19
Какая красивая невеста. Все подобрана идеально!! Букетик супер! А зонтик... нет слов. Все очень круто!!

27 фев 2012, 15:01
Завсегдатай форума

Venezia, пасиба =))))))))))))))

Итак, мы остановились на музее...
Там конечно были целые свадебные пробки, в каждом уголке, на каждом диванчике, пуфике по паре молодаженов =) прикольно =) нас всё фоткали и фоткали, а мы балдели. Среди всех присутствующих невест выделялась я и еще одна невеста, которая была практически в черном платье. Но что меня больше всего радовало, так это то, что мне не надо беспокоиться о подоле платья или шлейфе, которые у многих были ужасно черными, что оч выделялось на белом фоне =)))
Пока мы фоткались, родители забрали из Безе наш торт, а гаишник выгнал наш лимузин, потому что стоянки нам конечно не хватило, а жертвовать ему денег наши не захотели =) Наши гости нашли нашу карету, и праздновали нашу свадьбу внутри (спиртное для кафе было с нами и доехало до пункта назначения его намного меньше).

После музея мы поехали в Нац библиотеку. К слову, я там работаю, поэтому моё начальство и вся охрана сделала нам отличный прием и бесплатный вход всем, открыли нам даже разъезжающиеся двери (которые последний раз только Путину открывали, как сказал охранник) и по стойке смирно проводили нас =) погуляли, повеселились и наконец поехали в ресторан, наслаждаясь поездкой :D

27 фев 2012, 15:22
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Ну и наконец наш ресторан.

Всё было просто чудесно! Наш стол, практически двухъярусный из-за количества закусок, превзошел все ожидания. Мои опасения, что в ресторане будут маленткие порции, к счастью не оправдались, и все блюда были очень вкусными и сытными, красиво оформленными. Ну просто сказка! Официантки такие молодчинки, отработали изумительно, все вовремя меняли, приносили. Вобщем по кухне - высший класс

Там была своя шоу-программа и ведущие, выступал шоу-дуэт Шоколад, танцевали просто потрясно, артисты пели в живую, а потом была дискотека, сложно передать всю атмосферу, было классно, мы не были обделены вниманием со стороны ведущих, и наша свадьба затмила вторую впринципе (у них там совсем как-то скучно было). Я кидала букет и подвязку всем присутствующим неженатым-незамужним, кто захотел =) но всё осталось в семье - споймали Димин брат и сестра (я не нарочно, сами ловили). Натанцевались мы...как клёво, что у меня были балетки!!!! (тоже голубые) я там носилась, вобщем балдела как могла. потом меня украли, запер охранник в подсобке, а свидетели стриптиз танцевали, вобщем устроили всем шоу =)))) Где-то в час ночи вынесли торт с бенгальскими огнями, красиво, эффектно, даже так и не просили. От торта все были в неописуемом восторге, БЕЗЕ рулит! Потом к двум часам большинство нас устало и мы решили ехать домой, официанты нам всё помогли собрать, осталось довольно много всего, вызвали большое такси и поехали домой спать =) ничего на ПБН мы не заказывали, так как папы Димы не было, мы все разместились дома, и это не помешало нам насладиться =))))))
Многие из наших сорвали голоса - так кричали горько, но мы всё равно их сделали всех! они не выдерживали кричать горько и потом уже кричали "одеяло молодым" =)))

Всё было супер весело, задорно, по-семейному, без нервов и срывов, каждый получал удовольствие, всё было искренне, ну одним словом - это был самый потрясающий день!!!!!! единственное конечно, всем не хватало Диминого папы, такого веселого и заводного...

А так - у меня была такая свадьба, какую я хотела, и даже лучше =)))))

27 фев 2012, 16:03
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 19
Самое главное, что все было так, как вы и планировали, без нервов!!! Ждем теперь фото!

27 фев 2012, 16:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!