Re: Наша свадьба или "Лиловая орхидея расцветает"!!! 08.09.2
Melnikova писал(а):
а с какого сайта ты брала схемы?
Схемок "нагуглила" с разных сайтов)))) а вот на этом смотрела мастер-классы по сборке http://svadbahit.ru , там ещё много всего полезного смотри в лс я тебе там пару схемок кинула
Девочки спасибо! не передать словами, как я так рада, что мои бонбонки вам понравились )))))))))))))))))))))) veronika nik руки ещё дойдут - времени валом! А как только попробуешь, уже не остановить будет - войдешь во вкус ! это я по себе уже поняла
Всем всем большое спасибо за оценку))))))))))))))))))))))))) Сегодня проснулась в холодном поту...приснилась свадьба! И что выхожу замуж, но не за своего ЛЮБИМОГО БМку, а за какого-то другого мужика это было ужасно ((((((((((( Встала, сразу же залезла в сонник, а там такие хорошие слова написаны цитирую : "Если молодой женщине незадолго до свадьбы приснилось, что она выходит замуж за другого — она может быть спокойна: она сделала правильный выбор!" Я, конечно, в правильности своего выбора никогда и не сомневалась, но лишнее подтверждение никогда не помешает
На первой страничке появился СПИСОК ДЕЛ, благополучно стыренный у Квадратки и немного подредактированный Спасибо, Катюшке! И надеюсь, что она не будет против
Mutluim писал(а):
:) Всем всем большое спасибо за оценку))))))))))))))))))))))))) Сегодня проснулась в холодном поту...приснилась свадьба! И что выхожу замуж, но не за своего ЛЮБИМОГО БМку, а за какого-то другого мужика это было ужасно ((((((((((( Встала, сразу же залезла в сонник, а там такие хорошие слова написаны цитирую : "Если молодой женщине незадолго до свадьбы приснилось, что она выходит замуж за другого — она может быть спокойна: она сделала правильный выбор!" Я, конечно, в правильности своего выбора никогда и не сомневалась, но лишнее подтверждение никогда не помешает
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21