Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Девчонки, спасибо большое! Рада, что вам понравилось! Главное, чтобы в день свадьбы ещё и в обслуживании не разочароваться.
Martinika-Marine, ответила в л\с.
Sapfira, у нас в районе 20 человек будет (это уже вместе с нами, молодожёнами). Зал рассчитан на 30 человек максимум.
FISH, спасибо! Стараюсь делать всё постепенно, хотя иногда так и хочется схватиться за всё сразу и намешать в кучу.
FISH, эээээээмммм..... Дело в том, что у нас немного своеобразное предпочтение в музыке (и у большинства приглашённых гостей тоже). И выбранная мною песня ОЧЕНЬ ассоциируется у меня с моим любимым. Именно он дал мне её послушать, когда мы ещё не встречались, но уже не могли без общения (ночами проводили время В контакте, переписываясь друг с другом ). В одну из таких ночей он скинул мне эту песню и она так мне понравилась, что я слушала её постоянно. Да и сейчас она мне тоже очень нравится, не смотря на то, что у меня немного другой стиль музыки в предпочтении. Dark Tranquillity – Iridium
Вчера ездила к своему будущему платью. Перед этим померила ещё несколько штук, одно из которых мне тоже очень-очень понравилось! Вот это:
Я бы остановила свой выбор на нём (так оно мне понравилось!), но они не шьют платья по собственным меркам, а шьют по своим стандартам и сдают в прокат. Но даже и не это меня смутило (оно село на мне идеально!). Просто оно было мне по длине коротковато. Т.е. до пола оно доставало, но я была босиком. А я ведь рассчитываю ещё и на каблук. Так что с этим платьем пролёт.
Потом мы пошли туда, где было то платье, которое мне понравилось в прошлый раз и я померила его ещё раз. Любимый выбор одобрил. И мы заказали его на пошив с последующим выкупом. С меня сняли мерки, мы заключили предварительный договор и оставили аванс. Теперь буду ждать звонка и ехать на примерку.
Показываю фото платья на манекене (вместе с болеро), т.к. оно мне совсем короткое. И я придумала доработку платья в виде чёрного кружева по верхней линии корсета и чёрной шнуровки сзади. На фате будут крошечные чёрные бусины. Болеро трогать не будем, оно останется таким, как есть. И ещё купим коротенькие чёрные перчатки из сеточки. И ещё у меня есть бусы из чёрного жемчуга. Ну и чёрные волосы у меня. Так что на туфлях я сэкономила, т.к. у меня есть красивые чёрные туфли. Цвет платья - айвори.
Девчонки, нужна ваша помощь! Нам сейчас делают пригласительные. Бумага уже куплена, нужно определиться с цветом кружева и ленточки. Девушка прислала мне 2 варианта в пример, но у нас с БМ возникли разногласия. Мне больше нравится вариант с бежевым, ему - с белым. И вот никак не можем договориться. Я говорю, что белый совсем не подходит к цвету бумаги, а он говорит, что бежевый будет сливаться с фоном. Но ведь не нужно, чтобы кружево выделялось. Наоборот хорошо, если оно не будет бросаться в глаза. В общем, не знаю. Скажите, как вам? Может я действительно не права и белый лучше?...
Grafinya, а сделайте проще: девочкам - белые кружева на приглашения, мальчикам - бежевые, а парам - по договоренности!) Песня очень необычная для свадебного танца! Я питаю особую слабость к невестам и парам, которые отходят от стандартов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20