Нравятся туфли, которые Диана выложила, особенно 2 фото Я вовсе не против такого каблука, а такие туфли с огромными платформами и каблучищами не люблю...а ещё они ужасно смотрятся на невысоких девушках, а если девушка ещё и тощая - ваще жесть, копыта Такие элегантнее, что ли...да и на свадьбе удобнее будет, так что я ЗА
девочки, все с америки с сайта выложила, где себе обувь заказываю....
Я в такой эйфории от всех туфель, сегодня как раз 2 пары приехали с этого же сайта (1 из них свадебные ).... я как их одела, снимать не хотела, обалдела! Даже не обращала внимания не малюсенький огрех в качестве. Будет время, выкину фото в теме туфель, чтобы чужую не засорять.
А вообще, я не представляю где в минске можно найти такие туфли, все что я видела, ужасное хмельницко-стразиковое хотя форумчанки выкладывали очень красивые туфли, но они все не белые.
ссылки на туфли я сбросила в личку. Заказывать в америке через посредника, т.к с сайта доставка толко по США. они бесплатно отправят на адрес посредника, а у посредника уже самому нужно все отправить на свой минский адрес.
Я свои туфли заказала 17 февраля, 21 марта они были уже в моем почтовом отделении. Т.е. от магазина до дома чуть больше месяца выходит.
П.С. буду в начале апреля делать еще заказ из америки, могу присоединить туфли, доставку поделим пропорционально весу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26