Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 июн 2025, 22:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
 French Town Wedding 08.09.12 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 07.09.2012
Баллы репутации: 7
Сообщение Re: French Town Wedding 08.09.12
Нееееет, не удаляй, мне так нравился ваш тортик. И стиль. Про деньги вообще ничего тут не успела прочитать и ранее не замечала. :(((((
Ну вот, все пропало. Тебе же самой будет потом вспоминать приятно и перечитывать. Для меня вот вся эта подготовка такие сладкие мгновения, Не все мои подруги так отзываются о своей подготовке. Я думая твоя для тебя тоже в радость.

02 авг 2012, 15:01
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 25
All_U_need_is_LOVE, и я поддерживаю.

Ведь все очень индивидуально, может и бюджет худоват, а все детали сделаны и душой и пронизаны атмосферой счастья все моменты свадьбы. А бывает - глянешь - и не понимаешь, куда вкинута толстая пачка зеленых франклинов :)

Если бы у меня была возможность купить платье за 1500 евро и кольца за 2000 я бы непременно это сделала.
Но если это куплено в разы дешевле - это не значит, что оно мне принесет меньше счастья и удовольствия.
А за таких невест, которые могут воплотить праздник мечты в том числе и финансово, нужно только порадоваться, а не завидовать :D :D

02 авг 2012, 15:05
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Не нужно темку закрывать [-o< , я в нее каждый день заглядываю и мне до барабана, какой бюджет у этой свадьбы, если у людей есть возможность и средства сделать как они хотят, то пусть делают. Девушка рассказывает о своей подготовке так как она есть, что в этом плохого. Не все же сдесь своим хенд-мейдом хвастаются, некоторые тоже где-то у кого-то заказывали, покупали готовое, на них же мы не нападаем. По моему nancy1209 здесь не первая, кто хочет сделать продуманную до мелочей свадьбу.

02 авг 2012, 15:08
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.06.2012
Баллы репутации: 61
Задумки в теме были очень хорошие и свадьба, должно быть, будет очень стильной. Я не думаю, что девочки хотели заставить автора удалять тему! Просто вежливо ответили на ее же посты про "за все можно доплатить, мой муж ради меня миллионы отдаст" (ответ - пост Ани Lis_a), а Катя вежливо обратила внимание, что тему стоимости можно не так открыто писать. (или вы, дорогие форумчанки, не думаете, что сообщение автора темы про кольца с вопросом, "откуда вы все берете такие дешевые кольца? мы вот купили за 2 тясячи!!" а потом через пару сообщений приписка " а две тысячи, кстати, были евро" - немного нескромным?) Одно дело, когда девочки с форума спрашивают цену и ты ее называешь, но сразу вот так писать у нас дорогие, у вас дешевые мне кажется, не очень красивым. Кстати, точно такие же кольца купила Илона Dizik в нашей белорусской Зорке, и стоили они отнюдь не 2000 евро
А тему я бы оставила, идеи интересные, идите к их реализации! Многим действительно интересно, просто какие-то комментарии - это часть жизни на форуме! :)

02 авг 2012, 15:18
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
Diana_g я тоже так считаю) не всем же сидеть и хенд-мейдить вечерами! Многие по-моему заказывают аксессуары к свадьбе и очень здорово получается и красиво! А тут и тема еще такая шикарная, Франция, Париж)))))))))))мммм))))

zoi мне кажется все стараются сделать продуманную свадьбу!
Я вот считаю что когда есть жесткая тема - тогда даже и легче учесть все и картинка сама собой складывается) Главное знать что искать!

nancy1209 не расстраивайтесь и продолжайте вашу чудесную подготовку!

02 авг 2012, 15:21
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
Цитата:
Задумки в теме были очень хорошие и свадьба, должно быть, будет очень стильной. Я не думаю, что девочки хотели заставить автора удалять тему! Просто вежливо ответили на ее же посты про "за все можно доплатить, мой муж ради меня миллионы отдаст" (ответ - пост Ани Lis_a), а Катя вежливо обратила внимание, что тему стоимости можно не так открыто писать. (или вы, дорогие форумчанки, не думаете, что сообщение автора темы про кольца с вопросом, "откуда вы все берете такие дешевые кольца? мы вот купили за 2 тясячи!!" а потом через пару сообщений приписка " а две тысячи, кстати, были евро" - немного нескромным?) Одно дело, когда девочки с форума спрашивают цену и ты ее называешь, но сразу вот так писать у нас дорогие, у вас дешевые мне кажется, не очень красивым. Кстати, точно такие же кольца купила Илона Dizik в нашей белорусской Зорке, и стоили они отнюдь не 2000 евро
А тему я бы оставила, идеи интересные, идите к их реализации! Многим действительно интересно, просто какие-то комментарии - это часть жизни на форуме! :)

+100500!!!!!! В яблочко!

02 авг 2012, 17:20
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200
Мне нравится тема, и интересно будет посмотреть на воплощение, это факт. Сказать, что нас что-то объединяет с автором темы - думаю, ничего :)
Кроме почти всех подрядчиков :mrgreen:

У меня есть замечание к автору темы и комментарии на некоторые высказывания, раз уж так...накипело, я выскажусь.

Я считаю, что само по себе оглашение цены не является никаким оскорблением ничьих чувств, но раз уж пошла такая тема, и это общее замечание, которое накипело обычно почему-то не зазорно писать о том, что дешево, но если дорого - то все, пипец, ты жрешь бабло и жмыдла и вообще непонятно кто. Так было и с Ханной и даже со мной (меня чуть не съели за бабочку за 100 баксов).

Ошибка автора темы, на мой взгляд, в том что она делала неоднозначные заявления. Дешевые кольца...а у нас вот зеркалка да еше и со штативом, за отдельную плату все можно...это воспринимается нехорошо, о вас очень хорошо отзываются все подрядчики, и надеюсь, что возможно, автор не разобралась еще, как правильно выражать свои мысли на форуме, где много разных людей. Но так делать нельзя. Мне тоже читать это было неприятно. Здесь никто ничем не мерится.

И еще по комментам:
Цитата:
Не знаю, мне очень нравится читать про чьи-то покупочки и прочее в картинках, чем чаще и больше, тем лучше и интереснее тему читать.

И для всех остальных...

Вам не кажется, что форум скатился в ежедневный показ, извините, трусов со жданов и сковородок в подарок свекрови? Это что?! Посмотрите на невест-2010-2011...наши темы, девочки, раздуты, почти бесполезны, и к таким подготовкам надо потом писать отчеты ...закрылись в своих подготовках, выставляют трусы или вилки. Не форум, а какие то группы общения получаются. Тема невесты 2012 загнулась. "Давай создавай темку!" И чо дальше?!

И вот это конечно тоже меня задело:
Цитата:
nancy1209, ваша темка очень интересна и я не считаю нужным ее закрывать, из-за нескольких человек, которые считают, что путь их подготовки единственно правильный и не принимают других вариантов.

Если бы они, мы или кто эти некоторые я пока не знаю, считали, что их путь подготовки самый правильный, то поверьте, форум бы весь переругался. Все мы достаточно лояльны и форум превратился в зону молчания. Мы просто молчим, когда нам что-то не нравится. Но не всегда, потому что хорошее критиковать легко, а вот сказать, что кому-то надо скинуть 15 кг или платье себе взять другого фасона, или покрасить волосы в другой цвет потому что это ужас - оскорбление.
А вот говорить, Наташа, это не винтаж, а вот винтаж, или нееет, это платье не такое в каком я тебя представляю - это можно. В прошлом году у Котофейкиной было ужасное платье, и ей об этом сказали))) В этом году такие же платья уже норма.

В общем, никого не хочу обидеть, но почему бы нам стать проще, конструктивнее и искреннее.

02 авг 2012, 20:56
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 14
aditi, вы меня извините, если кого этой фразой обидела, но просто в последнее время от этих людей слышу все больше негатива, в адрес кого бы то ни было. Может я просто далеко не все темки читаю, но хорошего ничего...
aditi писал(а):
Мы просто молчим, когда нам что-то не нравится. Но не всегда, потому что хорошее критиковать легко, а вот сказать, что кому-то надо скинуть 15 кг или платье себе взять другого фасона, или покрасить волосы в другой цвет потому что это ужас - оскорбление.
А вот говорить, Наташа, это не винтаж, а вот винтаж, или нееет, это платье не такое в каком я тебя представляю - это можно. В прошлом году у Котофейкиной было ужасное платье, и ей об этом сказали))) В этом году такие же платья уже норма.

давайте не будем забывать, что все мы люди разные и вкусы у людей разные, кому какое платье носить не нам решать, и уж тем более не нам решать кому сколько кг скидывать или набрать и в какой цвет волосы красить, никто не говорить не критиковать или говорить только хорошее, просто во всем этом надо знать меру

02 авг 2012, 23:01
Свадебный советник

Дата свадьбы: 18.08.2012
Баллы репутации: 10
nancy1209, темка интересная. столько идей, причём здесь деньги о которых пишут не могу понять, мы все не раз указываем цены и что теперь всем темы закрывать? если кому-то не нравится просто не стоит участвовать в этой теме!

02 авг 2012, 23:06
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 87
alec_sandra писал(а):
aditi, вы меня извините, если кого этой фразой обидела, но просто в последнее время от этих людей слышу все больше негатива, в адрес кого бы то ни было. Может я просто далеко не все темки читаю, но хорошего ничего...
aditi писал(а):
Мы просто молчим, когда нам что-то не нравится. Но не всегда, потому что хорошее критиковать легко, а вот сказать, что кому-то надо скинуть 15 кг или платье себе взять другого фасона, или покрасить волосы в другой цвет потому что это ужас - оскорбление.

давайте не будем забывать, что все мы люди разные и вкусы у людей разные, кому какое платье носить не нам решать, и уж тем более не нам решать кому сколько кг скидывать или набрать и в какой цвет волосы красить, никто не говорить не критиковать или говорить только хорошее, просто во всем этом надо знать меру

Дааа, только лицемерие на форуме не знает границ. :mrgreen:
Надеюсь, когда-нибудь люди перестанут "хавать" информацию поверхностно, а начнут её переваривать и вдумываться в то, что написано.

02 авг 2012, 23:28
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
девочки,а зачем заводить темки,если вы так сильно боитесь критики?

02 авг 2012, 23:31
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 146
1. кто сказал, что темы невест-2010-2011 были идеальны или на свадьбе.бай предусмотрен какой-то стандарт тем про подготовки? Лично я могу сказать, что перечитала практически все темы 2011. Полезной информации - процентов 40.
2. кому-то нравится куббизм, кому-то - постмодернизм, кому-то - абстракционизм, кому-то - классический холст. Кто сказал, что платья, которые нравятся кому-то - класс, а другому - ужасные?
3. с каких пор 90-60-90 стандарт женской красоты или тут такие худышки собрались?
4. когда критика считалась оскорблением на форуме? Котофейкиной предлагали кое-что подкорректировать в образе, а не вообще платье выкинуть, если я правильно помню.
5. что-то я не припоминаю, чтобы невесты-2012 говорили кому-то про "жрёшь бабло". Может, это всё-таки невесты-2011 была фраза? :wink:
6. мне вообще пофиг, ЧЕМ стал форум. Лично я даже понятия не имела, КАКИЕ мне надо купить трусы на свадьбу. В итоге выбрала неверно, пришлось тратиться второй раз.
7. отчёты пишутся отдельно о свадебном дне, а не о подготовке.
8. вот как раз по-моему форум уже весь дааавно переругался. И даже больше. Разделился.

Я не знаю, как кто, а я пришла сюда УЙТИ ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, В КОТОРОЙ НЕПОСВЯЩЁННЫМ ЛЮДЯМ СЛОЖНО ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ Я РАССТРАИВАЮСЬ ИЗ-ЗА НЕПОПАДАНИЯ ЦВЕТА ЛЕНТОЧКИ НА БОНБОНКАХ И ПРИГЛОСАХ, ПОЧЕМУ Я ХОЧУ ИМЕННО БЕЛЫЙ КАБРИОЛЕТ, А НЕ ЧЁРНЫЙ. Я пришла в клуб единомышленников, а не на форум невест. И мне пофиг, что это форум невест :mrgreen:

Если мне в реальной жизни не нравится человек - я ограничиваю или прекращаю своё общение с ним. Не нравится форум - зачем тут высиживать целыми днями? Есть ещё не один десяток других.

И лично для меня уж лучше лицемерие, чем вечное недовольство, озлобленность и едкие подколки.

Данный пост лично ни к кому не относится.

02 авг 2012, 23:50
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 87
Квадратка Кать, ты уже бросаешься в крайности)))

02 авг 2012, 23:56
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 146
Lis_A
Цитата:
раз уж так...накипело, я выскажусь
:wink: :lol:

02 авг 2012, 23:58
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
Я писала-писала свой пост, потом несколько раз стирала, но все же хочу написать одно.
Все мы разные и нравится нам разное, и мысли мы выражаем по-разному.

И давайте просто закроем эту тему, а не будет разводить ругань на 5-10 страниц

02 авг 2012, 23:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж