spiegel, поиски приостановились - мы подсчитали бюджет на свадьбу и немного растерялись... надо было с этого начинать, а мы как-то поздно взялись за подсчеты. Теперь надо определиться, сколько мы можем выделить на фотографа, ведущего, платье и т.д. Сегодня вечером сядем и напишем все свои доходы до сентября, из этого и будем дальше отталкиваться. Точно знаю, что 800 на фотографа для нас дороговато... Хорошо, что с видеографом за 1200 у нас не сложилось...
Девочки, у кого была свадьба на 35 человек (плюс-минус пару человек) или еще будет на это число гостей, напишите, в какую сумму вышло? И сколько на основные траты - фотограф-ведущий-видеограф-платье-банкет?
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Наша экстремальная свадьба - 06.09.2014
Viola_K суммы у всех разные, все зависит от запросов (кто в 5 влаживался, а у кого-то и до 10 тысяч доходила сумма) Можешь вот в этой темке почитать, сдесь как раз отписывались жены 2012-2013 года http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=1&t=6044&start=90.
zoi, спасибо! Я только что читала эту темку. Но цены там старые, еще до кризиса и падения рубля. И подробностей мало(((( Мы насчитали около 10 тысяч... По-моему, это дорого. А учитывая, что всплывет еще много мелочей - сумма будет еще больше. Вот и хочу узнать, какие могут быть суммы на это же количество приглашенных...
Viola_K, у меня на 30 человек выходит уже 9 тыс. Мы не шикуем, просто выбрали хороших подрядчиков (фотограф - 1000, рест - 2500, платье - 400, ведущий - 650)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20