Re: Свадьба 01.08.15 года - Наша фиолетовая мечта и бабочки
Девочки, желающим брать платье на прокат в Версале докладываю обстановку, прокат дается только на рост от 164 см при наличии каблука от 10 см. Но в моем случае повезло, т.к. мое платье было самого маленького размера и по росту на мой каблучок 8 см было идеально по длине)Сейчас там работает очень приятная девушка, так что возможно ситуация с отношением к клиенту изменилась...и да, остерегайтесь хозяина салона, мерзкий тип
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
164+10=174. У меня рост 167 и каблук предполагался 7 см, т.е получаем те же 174, но мне платье в Версале напрокат не дали). Но Марине вот, видите, и с меньшим кол-вом сантиметров повезло больше) Просто будьте готовы ко всему), а то я в свое время пришла в Версаль с деньгами и конечно же очень расстроилась, что они там никому не нужны, а когда на какое-то платье настроишься, искать ему замену это ад.
Натик ну это понятно! Для бабочек это маленький размер-то что у меня! А для моей свадьбы мои коробочки я считаю самый нормальный размер! Да и когда по алику я лазила смотрела что там примерно такой же размер, либо 5*5, либо 6*6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34