?Wedding Day? - 25.07.2015 - ???
Автор |
Сообщение |
nastena13
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 07 окт 2013, 15:20 Сообщения: 1947 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
|
 Re: ?Wedding Day? - 25.07.2015 - ?Coral?
Прочитала всю темку, присоеденяюсь к подготовке. А вот про БС не бери в голову. Я так поняла что вы стараетесь делать всю свадьбу за свои средства, но при потребности хотите привлечь средства родителей? Если я все правильно поняла, тогда у меня вопрос: Зачем вы вообще родителей посвящаете и показываете что у вас заказано? Это ваша свадьба и она должна быть такой какой ВЫ хотите, а не кто-то и если ты себе откажешь в чем то из-за чьей-то прихоти, то будешь об этом очень сильно жалеть. Мы делали свадьбу за свои личные средства и дабы себя лишний раз не нервировать, я никого не посвящала в подготовку, родители не знали не чего, кроме даты, времени, кол-во гостей и места банкета. Они до сих-пор не знают сколько стоил каждый подрядчик. Раз у вас с родителями пошла такая гулянка, что твоей маме не интересно, а БС всюду нос сует, просто дайте понять что это ваш праздник и для них все происходящие будет сюрпризом. А и не в коем случае не берите никого для покупки костюма жениху и даже не говорите что поедите за ним, сама выбери ему костюм. Мы с мужем так и сделали, а то БС уж очень хотела выбрать костюм сыну, но вкусы у нас очень разные.
|
10 фев 2015, 12:52 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 июл 2008, 20:38 Сообщения: 1231 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
|
Про помолвку конечно очень интересно, так ветхозаветно )) Я все вспоминаю как своим рассказала, приезжаю такая гордая с кольцом, показываю. Родители мои посмотрели: ага, хорошо, садись чай пить )))))))) Облом-с вышел. Я даже подумала, что они не поняли о чем я  Оказалось поняли, просто все так заждались, что это уже само собой разумеющееся. Но я немного растроилось, мне эмоции были нужны. Пришлось искать эмоции по знакомым. Подруга моя очень обрадовалась, мама БМкиной подруги, которая помогала ему кольцо выбирать, тоже порадовалась, хотя мы с ней очень мало знакомы. Короче с миру по нитке насобирала себе нужных эмоций 
|
10 фев 2015, 16:09 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
|
MarinaT, от блин!! Я такую темищу пропустила ](./images/smilies/eusa_wall.gif) Это все проблемы с интернетом Во первых, хочу выразить свое восхищение вашей "подготовкой" для встречи родителей (сватовства  ) Заделали целую презентацию  Обалдеть просто!!! И могу представить как было досадно, когда ее не просто не оценили по достоинству, но еще и раскритиковали и не поддержали Но меня утешает то, что вы сами платите (ну или стараетесь, пусть даже еще и копите)!!! Вам и карты в руки!!! Тем более, что основные пункты закрыты! Место выбрано и забронировано! Подрядчики найдены и "застолблены"  Отличная работа!!!! Во вторых, по поводу костюма и советов БС  - девочки много уже написали, и это созвучно с моим мнением - реакцию вы уже видели, она для вас предсказуема, поэтому предупреждать и делиться своими идеями и планами, к сожалению  , не ваш случай!!! Все просто - сами придумали, что хочется... сами поехали... сами купили.....Все!!! Можно показать пост-фактум, и то, если очень приставать будут и если тебе захочется В третьих - самое важное - тебя поддерживает твою любимый мужчина, БМ твой!!!!! Это самое дорогое и ценное, что может быть для нас, невестушек, сейчас Удачи вам с родственниками С интересом буду ожидать развития вашей подготовочки!!!
|
11 фев 2015, 09:13 |
|
 |
Мечтатель)
Завсегдатай форума
Возраст: 34 Зарегистрирован: 25 фев 2013, 09:57 Сообщения: 317 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2015
Баллы репутации: 12
|
MarinaT о, поздравляю, выбор колечек тоже очень интересный процесс) Мы свои иногда достаем из коробочек, примеряем, любуемся))))) А насчет костюма БМ хотела узнать, где в Минске есть хорошие места с мужскими костюмами? Мы на след. выходные планируем приехать в Минск за костюмом, думаю, куда бы наведаться? Слышала, в Зеркале и Подземном городе есть, а еще где?
|
15 фев 2015, 17:57 |
|
 |
Мечтатель)
Завсегдатай форума
Возраст: 34 Зарегистрирован: 25 фев 2013, 09:57 Сообщения: 317 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2015
Баллы репутации: 12
|
С платьем тоже планирую определиться на выходных) Ну и сразу же с костюмом хочется разобраться)
|
15 фев 2015, 18:29 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
MarinaT, будем с нетерпением ждать, когда сможешь похвастаться вашими колечками 
|
17 фев 2015, 21:42 |
|
 |
Katesokol
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 10 дек 2013, 11:43 Сообщения: 3206 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
|
 Re: ?Wedding Day? - 25.07.2015 - ???
MarinaT какие хорошенькие колечки. Смотрю в последнее время многие их купили) И поздравляю с закрытыми пунктиками. Ты умничка)
|
20 фев 2015, 08:02 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
|
 Re: ?Wedding Day? - 25.07.2015 - ???
MarinaT, ух-ты ух-ты!!!!! Сколько новостей и закрытых пунктиков Поздравляю с колечками!!! Мы за своими только в мае пойдем, на весенние скидочки)))) Жду фото с нетерпением 
|
20 фев 2015, 08:58 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!