Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Re: Свадьба в большом городе 14.05.2016
А вот пример букетика, который будет у меня! Я ооооооооочень люблю тюльпаны и хотела букетик только из них. Правда на картинке он какой-то длинный слишком, у меня будут стебли короче.
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Re: Свадьба в большом городе 14.05.2016
А у нас хорошие новости! Вчера были в своем ресторане и согласовали меню. Никаких неожиданностей и подводных камней ввиде увеличения цен в 2 раза и т.п. не было. Пока ставлю плюсик ресторану за внимание, которое они к нам проявили. Никакого давления с их стороны и желания впихнуть, что подороже. Обрадовались, что я к ним пришла с распечатанным примерным таймингом вечера и уже готовой расстановкой всех столов. Так что будем верить в лучше, что и дальше отношение в ресторане будет такое же
Татуня, какой красивый букетик! Ты с флористом разговаривала по поводу того, как он долго жить будет? Тюльпаны обычно очень много воды "пьют", возможно, его нужно будет в воду периодически опускать
И поздравляю с согласованным меню, здорово, когда все без подводных камней
Татуня, здорово!) А я даже не знаю, как у нас столы стоять будут, а уж по рассадку вообще и близко не думала Ты молодец, оперативно все и обстоятельно)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32