Juliaice это счас твоему жениху 2 часа много, а на свадьбе и не заметит, как даже 4 пролетят да, фотографы любят закатный свет, говорят, что он особенный
Моя подготовка медленно, но верно движется)) Нашли квартиры для гостей. Пока, правда не заказали, потому что с одной квартирой не понятно будут ли оставаться гости с ночевкой. В ближайшие пару дней все решится и буду заказывать. Нашла микроавтобус для гостей, который соберет всех приезжих, и тех кто поедет в ЗАГС и доставит их. Как только решится с квартирами, то закажу микроавтобус, чтобы сразу маршрут им составить. Составила список подарочков на конкурсы. За участие решила вручать шоколадки и маленькие бутылочки (подсмотрела у Веры)))) Заказала обертки на шоколад На выходные у нас главная задача купить туфли жениху!!! А то он у нас не обутый до сих пор))
zabava-lubava милые шоколадки. это у вас будут как бонбоньерки? или только на конкурсы? подскажи, пожалуйста про стоимость маршрутки? и какие еще подарки на конкурсы планируете? для меня очень актуально
Это на конкурсы. Я решила купить 10 шоколадок, 10 бутылочек, 4 сертификата в кино, блок жевачек love is, меловую доску на холодильник (может две).... что-то остальное забыла... список с работы домой утянула..
zabava-lubava, микроавтобусы считаются по времени? не по расстоянию? мне из Борисова- в Борисов нужно своих гостей, нам два микрика нужно, так выставили цену какую-то - 200 долларов только за один микрик (это в сумме - за 150 км). Ищем еще, потому что неадекватная цена, на мой взгляд.
Маша, нам тоже нужно на 2-2.5 часа. Но получается, что дешевле взять у них на четыре, чем минимальный заказ, но по 30$ Еше на сливках была акция на микроавтобус, там тоже не дорого, но вроде тоже минимум 2 часа
Дата свадьбы: 17.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: Простая свадьба 04.06.16))
zabava-lubava писал(а):
Это на конкурсы. Я решила купить 10 шоколадок, 10 бутылочек, 4 сертификата в кино, блок жевачек love is, меловую доску на холодильник (может две).... что-то остальное забыла... список с работы домой утянула..
Добрый день, сколько стоили шоколадки и бутылочки, и где купили жвачки love is? можете написать личным сообщением. Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25