Мои хорошие не успею всем лично сказать СПАСИБо за такие теплые хорошие слова, я сейчас читаю их и у меня наворачиваются слезы я очень рада и счастлива сейчас.
Мои хорошие чудесные девочки, спасибр всем кто был со мной этот год, кто осилил непомерную тему, за советы, критику, по хвалу, за все, за то что не проходили мимо и вам был интересен наш праздник! я постараюсь дописать рассказ о последних трех днях подготовки, Отчет будет в отдельное теме, потому что в эту не поместиться))))
Я всех очень люблю и я очень рада что познакомилась с таким количеством прекрасных невест и жен))))
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Dream Day Wedding - 07.06.2013
Даша, поздравляю с наступившей свадьбой! Очень надеюсь, что она прошла замечательно и все проблемы, которые возникали в процессе подготовки, были единственными проблемами вашей супружеской жизни.
Дашенька и Ванечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ ВАШЕЙ МЕЧТЫ Так хочется хоть одним глазочком взглянуть, как проходил ваш праздник!!! Обязательно будьте счастливы, а по другому и быть не может! Ты столько вложила в эту подготовку, подойдя не только с креативом , но и с душой! Твои золотые ручки сделали счастливыми красавицами столько невест... и вот наконец невеста ( а уже и жена) ты! Пусть все будет как мечталось
Как говорят в моей любимой передачи по TLC, невеста была прекрасна, гости веселились и танцевали, торт разрезан и букет брошен. Дашенька, большое спасибо, что позволила стать частью твоего волшебного праздника!
P.S. девочки, это было что-то невероятное, нереальное!
У меня прямо мурашки по коже побежали! Дашенька, мы тебя тоже очень любим! Я переживала, вчера весь день думала: у наших невестушек свадьба.... Как здорово, что ты нашла время написать нам пару строчек буськ тебя!
Извини, вчера не было времени доползти до компа! Дашенька, с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! Уверена, что все прошло отлично, несмотря на весь тот дурдом, который происходил у тебя накануне. Когда мы познакомились, мне казалось, что твоя свадьба так еще нескоро, но время пробежало очень быстро. И ты за него успела сделать невероятное количество дел и вещей, которые просто поражают своей красотой и оригинальностью!
Желаю тебе счастья уже в семейной жизни! И пусть та невероятная энергия, которой ты обладаешь, остается с тобой всегда!
Valery была моим свадебным ангелочком))) мои девочки столько помогли мне доделать за утро что я не успевала)) мы приехали со свадьбы в часа или два ночи и я села набросить отчет и уснул сидя перед компом) мы чуть не проспали автобус) мы уже в путешествии))
На свадьбе я попросила свою подругу заснять на наш фотик церемонию и первый танец)) хоть какое но у нас есть видео)))
я неудержалась и нарезала кадров)) конечно качество сорри. но я же знаю что всем главное хоть чуть чуть взглянуть))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22