Анечка!!! Солнышко ты наше рыженькое!!! СО СТАТУСОМ МАМЫ ТЕБЯ!!! Это самое важное и ответственное мероприятие в жизни каждой женщины! Путь твой мальчуган растет здоровым и послушным, а из тебя получится отличная свекровь И конечно, с твоим ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
ой! как приятно-то!!! спасибище!!!! Еще не известно, у кого сегодня был настоящий праздник: у малого или у меня))) я обожралась в макдаке на радостях так, что еле дышу (дожевыя за компом картошку и жадно косясь на чизбургер) А сынуля не может оторваться от использования подарков! с таким упоением собирает лего, даже жалко спать отправлять!
www-to4ka аха! А еще у нас появились такие чудные вазочки!!! которые мы будем завтра сами раскрашивать! (чуть отговорила делать это сегодня!), а бабушке по телефону говорил "Бабушка, мама мне столько подарков накупила!!!! Я такая довольная, что он довольный Кстати, он сегодня ВЕСЬ день вел себя как самый лучший ученик (обе учительницы ему сказали, что лучше просто некуда (а с эжтим у нас серъезные проблемы ) и такие жертвы были ради того, чтобы получить (как он мне сказал сам) подарок на ДР! (т.е. он решил, что поход в МД и будет подарком и, дабы его не профукать, расстарался изо всех сил))) вот такой полезно-приятный был у нас день!
А если серьезно.. После свадьбы моего БМ забирают на год в армию.. У меня скоро день свадьбы будет ассоциироваться с разлукой( Поэтому детей не планируем как минимум больше года..
После свадьбы моего БМ забирают на год в армию.. У меня скоро день свадьбы будет ассоциироваться с разлукой( Поэтому детей не планируем как минимум больше года..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35