ПРОГУЛКА-СЪЕМКА:Отличное все-таки было выбрано место: яблоневый сад возле дома. Мы туда сразу и поехали. Пока гости пытаются установить качели на дереве, мы вовсю работаем на камеру я шепотом пытаюсь помочь Руслану и в то же время слушаю Олю.
Установили, качели висят, народ катается. Мы же умудрились усесться вдвоем.
Фотосъемка вообще такое дело, которое не особо нуждается в описании. На словах это скучно, а вот результат – совсем другое!
Ну что, потанцевали немного жигу-дрыгу

паровозиком с девчонками на видеокамеру, потом я постояла на стремянке. Веселый дурдомчик!
Нас, конечно, не забыли немного напоить шампанским.
Снова в машину, курс на ботанический сад.
Я во время езды уничтожаю пачку влажных салфеток, т.к. мой подол платья беспощадно истоптан и испачкан

. Руслан выглядел немного лучше и почище.
К слову, все время съемки я была в балетках. Платье во время прогулки по саду пришлось носить почти в охапку (не снимая, да), чтобы только по нему не ходить. В туфлях бы я быстро заныла, а в балеточках могла скакать и прыгать.

Гости с нами в сад не пошли, а отправились с шампанским и закусками в парк Челюскинцев.
Погода заметно испортилась, но мы стойкие. Я дала себе клятву, что стисну зубы, сожму кулаки и выдержу погоду

. Одела чей-то свитер, Оле фотографу дала на плечики палантин.
Идем, ищем аллею с сиренькой.
Когда нашли, я не очень приятно удивилась: представляла сиреневый сад в Ботаническом совсем по-другому, и описали мне его иначе перед посещением, я думала, что там будут пыыыыышные грандиозные кусты, которые в городе не на каждом шагу увидишь. Оказалось иначе.
Подбираем идеальное место, продолжаем съемку. Валяемся на пледике.
Прическа моя немного сдала позиции, прядка на затылке выпала.
Три часа с чем-то, дикий ужас! Пора сворачиваться!
Руслан по телефону пытается выяснить, на какой из выходов нам лучше идти. Идем к дальнему. Я переживаю за гостей, они там нас, наверное, ругают и тихо ненавидят. Холодно! А оказалось, они не так уж и плохо время провели, на супер 8 катались.
Но нас дождь миновал на съемке!!! И это самое главное! Самый большой страх отпустил, все позади и впереди еще интересное.
На выходе из сада нас никто не ждал и не встречал: гости уехали

! Идем вдоль забора, Руслан ругается по телефону «Где вы? Что за??». Я мужа всячески успокаиваю, сама почти непоколебима. Настроила себя на хорошее, а происходящие неудачи - мелочи.
Наконец папа Руслана приехал. Только одна машина на 7 человек, включая водителя.
Садимся, нет, утрамбовываемся как сельдь в бочку

: я на коленях Руслана, Оля на коленях брата, между нами видеограф. На передних гость Андрей и водитель – папа.
Подпрыгивая на кочках едем, тесно, но едем, пьем энергетики. Люди из машин на соседних полосах смотрят в окно на нас и улыбаются

. Ведущий Иван, кажется, тоже беспокоится, звонит, говорит с Русланом. Вроде бы все уехали раньше нас, а у Алмаза все еще никого нет.
Вот мы и приехали! Вижу Дашеньку со своим молодым человеком, идет ко входу. Там нас уже готовы встречать.
Платье почистить еще раз не удалось. Да еще и затяжки…
Прибегает позитивный Ваня

, дает указание ждать. Мы остаемся наедине с Русланом, греемся. Понимаю, что нельзя так сидеть в тишине и покое сегодня, начинаешь вспоминать про многодневный недосып . Прибегает Ирка, поправляет мне прическу без подручных материалов.
Выходим в холод, прячемся за углом и все еще ждем сигнала на выход.
Жора принес мои туфли, переобуваюсь.
Выходим!
Торжественно топаем к гостям, овации. К нам снова подбегает Ваня: рано! Папа Руслана еще не подключился, возвращаемся за угол, гогот.
Ждем еще немножечко, челюсть трясется, когда я пытаюсь говорить.
Итак, дубль два встречи с хлебом и солью…..