Re: ? Винтажная свадьба ? 14.06.2014
alisaR, уже по разговору я от нее в восторге! Она оочень добрая, и это подкупает) А вы сами составляли текст для церемонии? Или она свой готовила?
Девочки, да-да-да-да-даааааааааа, заявление подано! Мы официально жених и невеста!!!
Очереди, конечно, в ЗАГСе аховые. Насмотрелась сегодня на такие же счастливые мордашки)) Столько парочек, и все такие интересные, все такие разные)
Пока в очереди стояли просто ухохатывались. Дверь в кабинет была открыта, так что наслушались приколов. Вот не все так ответственно подходят к организации свадьбы. Пришла одна пара и с ходу: так, какая у нас там ближайшая дата? конец апреля-май? Не, поздно. Через неделю есть свободное окно? О, супер,записывайте!
Вот как так?)) Я все понимаю, для кого-то просто ад готовиться к свадьбе год, кому-то достаточно и пары месяцев. Для кого-то свадьба событие жизни, а для кого-то это не так серьезно..Ну как так...как можно так несерьезно относиться к свадьбе...без трепета...это же такое важное событие. И парочка молоденькая, что удивительно. Видно, что первый брак у каждого...Ну, через неделю, так через неделю)))
А еще одна пара просто расписалась. Просто так, в порядке живой очереди, когда одна пара за одной подавали заявление..они взяли и просто расписались. Эээээй, ну совсем же не романтично...И что вспомнить потом? Что показать и рассказать своим детям? Наверное, каждому свое)
А мы мужественно выстояли очередь, предварительно забежали в банк, оплатили пошлину, подали заявление) В графе с фамилией на секунду замялась) Вспомнила дни, когда била в грудь со словами, что беру двойную фамилию. Улыбнулась) И уверенно внесла фамилию, которую минутой ранее вписал любимый. Ураааа, 4 июня сдаем паспорта. И уже совсем скоро у меня будет паспорт с НОРМАЛЬНОЙ ФОТОГРАФИЕЙ
Потом отметили это наше важное событие)) И счастливые приехали домой.