Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 июн 2025, 13:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 2583 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 173  След.
 07.06.2013 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Сообщение Re: 07.06.2013
Melnikova :lol: :lol: :lol: да, сегодня какой-то порыв на меня нашёл :lol: :lol: :lol: Плюс ко всему стала понимать, что со временем что-то упускаю/забываю. А раз всё равно вела тут подготовку, буду писать иногда.

Джулиетта поверь, годы подготовки - это ад, треш, холост (с). Либо ты теряешь ко всему интерес, либо появляется ещё 100500 хочу, без которых реально сделать классную свадьбу, но ведь ХОЧУ! А за всем не угнаться.

Спасибо, девчонки :wink:

15 мар 2013, 21:53
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Реально с нереальным волнением слежу именно за этой невестой и ее подготовкой. :)
Очень хочу чтобы наконец-то все сложилось и свершилось!
Удачи во всем! :)

16 мар 2013, 10:37
Свадебный эксперт

Hellga Спасибо :) Я тоже жду с нетерпением своей свадьбы и того, что в результате получится :lol:

16 мар 2013, 12:06
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Пошёл отсчёт на дни. Я практически не волнуюсь, хотя иногда накатывает. Обновляя список готовности обнаружила, что расписан почти весь май - это придаёт некой тревоги.

Практически со всеми подрядчиками назначены консультации (10-ого нужно позвонить Марине).

Назначены даты девишника/мальчишника/Love Story. Готовимся.

На данный момент больше внимания уделяю себе - стоматолога почти "добила", в понедельник иду пробивать уши, спасибо Лёле за наводку.

08 май 2013, 23:03
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
Lis_A, Аня, я жду очень твою свадьбу =)) а когда и где Love Story планируете, если не секрет? Виталий будет снимать?

08 май 2013, 23:31
Свадебный эксперт

Miss_Juli спасибо)
да, Виталий. 19 мая, ттт. И я очень надеюсь, что всё получится, потому что потом он уезжает и времени отснять лав стори просто не будет. У нас, собственно, тоже уже всё расписано. Локаций для съёмки лав стори будет как минимум 2 - город + природа. Конкретные места скажу уже после того, как отснимем или как будет готов результат - я так хочу :mrgreen:

А, и ещё. Я так зла на ресторан, просто ууууууужас! :evil: До сих пор не выслали меню, хотя звоним по 100 раз на день и напоминаем. Это жесть просто. И когда блин его согласовывать?! :evil: :evil:

08 май 2013, 23:58
Профиль ICQ
Свадебный советник

Lis_A, а почему вы не можете договориться о встрече там, в ресторане? Подъехали бы и решили все вместе :) ну, на крайний случай сфотографировали бы и дома решили :)

09 май 2013, 10:42
Свадебный эксперт

Просто я не понимаю, как можно увидеть меню и на месте за час решить, что брать, а чего не брать. Даже с учётом того, что будет помогать распорядитель. Я, наверное, не готова принимать так быстро решение :mrgreen: И тем более нужно же с обеими сторонами меню обсудить. А это тоже не просто.
Насколько я поняла, банкетное меню у них идёт отдельно, т.е. не придёшь и не увидишь в меню всего.

09 май 2013, 14:30
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Время идёт. Пора подводить итоги. Прошедшие 2 недели были для меня очень плодотворными, хотя (по большому счёту) сделано не так уж и много.

1. Мы сходили на беседу в церковь! O:) И записались на Венчание. Будем венчаться в день свадьбы в Доме Милосердия. Как всё это выглядит (до того, как сама не сходила, не знала что и как, может кому-то будет полезно): в Доме Милосердия собеседование на венчание проходит по субботам в 16.00 (в 15.00 проходит собеседование по поводу крещения). Сначала батюшка рассказывает общую информацию, советует определённые книги, рассказывает, какие вопросы будут задаваться на венчании и что на них отвечать, как готовиться к венчанию. К вопросу о венчании вторых браков: второй раз венчают только "потерпевшую" сторону (т.е. не ту, которая изменила и т.д.) и только после личной беседы. Потом батюшка записывает пары в журнал, спрашивает когда роспись и у всех ли первый брак. Потом время для личных бесед, кому они нужны. После того, как записался к батюшке, нужно записаться у матушки в другой журнал и внести аванс в размере 100 тысяч. Всего венчание стоит 350 тысяч. Там же мы решили купить рушник, платочки, свечи. Иконы пока не покупали.
В общем могу сказать, что беседа очень душевная. После неё как-то легко и радостно становилось, хотя кажется - это всего лишь собеседование. И, что меня удивило, из всех пар, пришедших в этот день на собеседование, 7 июня пользовалось самой большой популярностью. :lol: Нам досталось то время, на которое мы и рассчитывали заранее - судьба, наверное :)

2. У меня уже был девишник. Координацией занималась я, но можно сказать, что всё-таки устроили его мне девчонки. Мы весело посидели, поиграли в различные игрульки :alc: , пели караоке :mrgreen: Хоть они и пытались заваливать меня вопросами по поводу подготовки к свадьбе, рассказать всё в подробностях, я хотела "уйти" от этой темы и просто расслабиться. :kos: Косячно, по-нашему, у нас это получилось.

3. Была на консультации у Алисы.
Она дала много полезных советов, посоветовала сделать увлажнение/гидрирование перед свадьбой, сказала, какие салфетки/какой блеск для губ купить. Конкретный макияж не обсуждали - я не крашусь, что мне идёт - без понятия, чего хочу - не знаю. Поэтому полностью полагаюсь на её профессионализм.

4. Была на консультации у Марины.
Блин, она такая крутая! =D> Прямо слов нет. Я ей на флешке показала, чего хочу, объяснила, чего не хочу. Я была в восторге, как она посадила меня перед зеркалом, просто начала крутить мои волосы по разному и они выкладывались так круто, что мне шла любая причёска :lol: Ещё ни одним мастером я так не восхищалась. Также она посоветовала мне найти какую-нибудь заколку/брошку/браслет в причёску, чтобы она сочеталась с серёжками :roll: Теперь в поиске. Хочется даже после снятия фаты выглядеть красиво.

5. Встречалась в флористом.
Тут я была немного расстроена, потому что в какой бы месяц у меня не была свадьба, те цветы, которые мне нравятся, либо только перестали цвести, либо ещё не начали. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: В основе букета будут белые пионы и ранункулюсы (если придут [-o< [-o< [-o< ). В принципе, пионы я люблю, жалко только, что возможностей для синих оттенков в букете всё меньше.

6. Пробила уши.
Ещё раз спасибо Лёле за наводку, пробивала в салоне Старое предместье. Там круто, очень приятный косметолог. Всё было быстро и совсем не больно. :!:

7. Мы отсняли Love Story.
В связи со сложившимися обстоятельствами, нам пришлось полностью пересматривать концепцию нашей съёмки, поэтому пришлось отложить на некоторое время переодевание, реквизит. Для первого раза весьма недурно получилось, я надеюсь. :mrgreen:
Это было нереально круто! Она была разбита на 2 части: рано утром и вечером. Утром мы встречались в 6 в центре города, где была первая часть нашей фотосессии. Если честно, я бы встретилась ещё раньше, в часов 5. Потому что в 6 часов солнце уже достаточно высоко. Могу с уверенностью советовать всем, кто снимает лав стори - снимайте на рассвете. Это действительно нереально!!! Ну и в разбивке есть масса плюсов - утром ещё не жарко, вечером жара уже идёт на спад. Как снимать лав стори в такую погоду днём - и близко не представляю. Что ещё хочу отметить - на удивление, я не боялась этой камеры и объективов. С детства не люблю фотографироваться, а тут как-то сразу перестала бояться. Хотя и было непривычно, стеснительно, скованно поначалу.

8. Получили меню.
Тут у меня вообще очень смешанные чувства, берут кони :twisted: :kngt: Мало того, что высылали это меню хрен знает сколько, так ещё и накосячили. Предложение по меню было достаточно странным, не на наше количество человек. Само меню тоже довольно странное - много морских блюд и видно, что оно не полное (т.к. в предложении по меню были блюда, которых не было в полном меню). Ну и вообще особым разнообразием меню не отличалось. По итогу, счёт на человека составил не 50 у.е., которые нам обещали, а 65 у.е. :evil: :evil: :evil: Ещё с тортом получилось лажа - расчёт 100 гр/чел, 100 гр пинчера = 22 тысячи. Т.е. 1 кг торта никак не 100 тысяч, о которых говорят. Это меня вообще выбесило. ЧТО ЗА ФИГНЯ? Позвонили в ресторан, нам сказали, что все вопросы будем решать при утверждении меню. :twisted: Уже подумываю, а не поменять ли ресторан. :| Да и разногласия по составлению этого самого меню есть у стороны жениха и невесты. :gans:

9. Купили майки на второй день.
Выбирал БМ. Заказывали в вк. Печаль в том, что они оказались маломерками, так-то они подходят, но уж слишком облигают.

20 май 2013, 01:09
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Lis_A писал(а):
К вопросу о венчании вторых браков: второй раз венчают только "потерпевшую" сторону (т.е. не ту, которая изменила и т.д.) и только после личной беседы.

Мне всегда было интересно: как они выясняют, кто пострадавшая сторона? Кто первым успел подать на развод? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Поздравляю со съемкой лав стори, скорей бы фото увидеть!
Ну а с рестораном действительно какая-то фигня! Ты не горячись, не нужно сразу менять, но нужно съездить туда еще раз, может быть, даже не заказывать меню еще окончательно, а еще раз на месте все обговорить. И потребовать полное меню! Кстати, а можешь его выложить в темку "Банкетное меню в кафе и ресторанах"?
Ну а 22 000 за 100 граммов пинчера - это они вообще оборзели! :evil:

20 май 2013, 08:39
Свадебный советник

Обалдеть, ресторан обнаглел, так точно... Да, определенно нужно к ним наведаться с вопросами!
А еще я очень жду результата фотосъемки :oops:

20 май 2013, 08:59
Свадебный эксперт

Lyolya писал(а):
Мне всегда было интересно: как они выясняют, кто пострадавшая сторона? Кто первым успел подать на развод? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я бы сказала так:
Lis_A писал(а):
К вопросу о венчании вторых браков: второй раз венчают только "потерпевшую" сторону (т.е. не ту, которая изменила и т.д.) и только после личной беседы.

Lyolya писал(а):
Поздравляю со съемкой лав стори, скорей бы фото увидеть!
Ну а с рестораном действительно какая-то фигня! Ты не горячись, не нужно сразу менять, но нужно съездить туда еще раз, может быть, даже не заказывать меню еще окончательно, а еще раз на месте все обговорить. И потребовать полное меню! Кстати, а можешь его выложить в темку "Банкетное меню в кафе и ресторанах"?
Ну а 22 000 за 100 граммов пинчера - это они вообще оборзели! :evil:

Мы вчера только отсняли, а уже ночью друзья: "А когда мы фоточки увидим?" :lol: :lol: :lol:
Я ещё меню скину Даше, нашему распорядителю, может она что-то подскажет, потому что у меня шок.
Меню выложить - предложение по меню на 60 человек или всё меню, из которого выбирать?

20 май 2013, 14:46
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Ань, все меню. Там уже парочка лежит, интересно даже цены сравнить в разных заведениях.

20 май 2013, 14:58
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Столько новостей у тебя! На самом деле это много всего уже сделано! Удачи вам в выяснении недоразумений по меню, не сдавайся! Очень надеюсь, что все разрешится в вашу пользу! Все же уже мало времени остается, я бы ресторан не стала менять, постарайтесь прийти к какому-то компромиссу.

20 май 2013, 15:00
Свадебный эксперт

Lyolya да, уже нашла. Частично скинула.

Valery а сколько ещё всего сделать! Времени вообще не хватает! Ещё и гости приезжие не могут определиться, надо ли им гостиницу заказывать или нет :roll:

Забыла рассказать печальные новости. :cry: Родственникам БМа из Франции не дали визы. :shock: :?

20 май 2013, 15:36
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 2583 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 173  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!