Наташа, дорогая! Ты можешь поверить, что этот день настал?)) Всё к чему вы так долго, с такой заботой, вниманием и любовью готовились - наконец-то стало реальностью. Нет, стало вашей сказкой - вашим волшебным днём! Я просто уверенна, что ваш день прошёл идеально. Так как ты мечтала, и даже лучше! А иначе и быть не могло - ведь вы по-настоящему этого заслуживаете!))
Я желаю вам сохранить в памяти трепет этого дня. Чтобы каждое утро, когда вы будете вместе просыпаться, твой уже муж смотрел на тебя так же, как и в то потрясающее утро 5ого сентября 2015 года, когда он впервые увидел тебя)) Чтобы вы наслаждались каждым мгновением вместе и просто получали кайф друг от друга. И чтобы каждый день вы целовались как минимум столько же раз, сколько в день вашей свадьбы))
natali-aix13 Милая наша Котик! Я читаю твои слова просто с замиранием сердца! Я не могу передать словами как я за тебя рада, мне хочется скорей увидеть тебя и крепко обнять! Ты уже ЖЕНА своего любимого МУЖА! Как приятно осознавать что ты уже жена! Ты невероятная красотка! И по твоему довольному личику - можно понять что свадьба прошла на УРА!
Мурка моя! Я очень рада что познакомилась с тобой! Ты навсегда останешься в моем сердце, как и каждая девочка с нашего года!
Наташенька, поздравляю тебя и Вову с самым лучшим днем в вашей жизни и желаю, чтобы он померк в сравнении со всеми теми замесательными событиями, которые еще ждут вас впереди. В самом лучшем смысле этого странного пожелания
P.S. увидела в инстаграмме у Жени оформление кэнди-бара в Барановичах и путем нехитрых манипуляций вышла на ваше фото До чего ж вы хороши и жизнерадостны, по одному фото понятно, что праздник удался. Мне кажется мы все ждали его почти с таким же нетерпением как и ты.
Наташенька, и я поздравляю вас с осуществившейя мечтой! Вы так долго к этому шли, так тщательно готовились! Так рада, что вы в восторге от результата! Ты действительно достойна того, что все прошло отлично! Любви вам, любви и еще раз любви!!!
Наташенька, солнышко ты наше! Я от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с таким волшебным праздником!!!!Хочу пожелать такому душевному и искреннему человечку как ты находить вдохновение и любовь во всём...в чашке кофе, сваренного утром заботливым мужем...в детском смехе, который обязательно наполнит вашу семью...в шуме дождя...в закатах и рассветах...в теплых объятьях любимого...и еще в миллионах радостных мгновений вашей долгой и счастливой жизни...
Спасибо тебе за необыкновенно теплые и трогательные слова они нашли отклик и в моей душе...
Вы великолепны! Легко вам добраться до Доминиканы! Пусть ваш ханимун будет наполнен яркими впечатлениями и исключительно положительными эмоциями!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23