Возраст: 39 Зарегистрирован: 30 мар 2010, 13:15 Сообщения: 597
Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 106
Re: Предсвадебный мандраж или Как это было...
Sonik, люблю фотки детей. Они такие естественные... вот она - радость жизни ,рядом с ними забываешь о неурядицах. Недавно была у крестников (5 лет и годик), они меня заразили отличным настроением на целую неделю . Эх, вот написала и поняла, что снова нужно бы съездить, а то надвигается русская хандра
ой, ой!!! как качество мне радикал попортил... или это не радикал... но сами фотки гораздо лучше, чем тут получилось Да, сынуля моя конечно счастливая! Какая мама скажет, что несчастна со своим чадом? Ага, по частям, если разбирать, то вроде как почти все мое, а, если вцелм смотреть, образ - так вылитый папшка)) даже странно)
Ой, это в походном режиме с похмельной головой, ничего особенного не придумывала, просто сил не было думать)) пробежались 50 метров в лес процесс сборов назад тока пофоткала, а сейчас уже думаю, что можно было бы много чего интересного нафотать! А Минское море я не изучала на предмет мест для съемок, хочу как-нить еще выбраться туда и разведать обстановку.
Последний раз редактировалось Sonik 17 май 2011, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46