Re: My lilac wed diary (12.05.12) ОТЧЕТ со стр 134
Mamzel_Victoria сожалею по поводу бриллианта. Вот статья ,но к ней интереснее комментарий Имели неосторожность в ноябре 2009 приобрести обручальные кольца Гомельского з-да "КРИСТАЛЛ". Бриллиант выпал прямо в день свадьбы и праздник был непоправимо испорчен.
Вот уже год судимся с заводом с бесконечными экспертизами и новыми доводами, главный из которых - они госпредприятие. Им всем - всё равно. Они сегодня здесь работают, а завтра кто знает... А ведь изначально я не предъявляла ни каких претензий, а просто вернула кольцо в "Дивию" и просила его отремонтировать...
alec_sandra я помню, недавно на форуме кто-то писал, что ходил в зико за кольцом. пртянул продавец колечко, даже примерить не успели, а тут бриллинат выпал! Если не Квадратка Катя писала, то не помню кто
Znichka_ilicha читала вчера. экспертиза такое дело.... мой муж инженер, а чинит моб.телефоны. Под микроскопом посмотрел кольцо и, можно сказать, уже поставил диагноз! Слишком большую дырку под камушек сделали по ширине, из-за чего лапки оооочень тоненькие и легко сломались. И тем более легко гнутся. Так быть не должно!
Все-таки так мне понравилось заниматься хэндмэйдом.... попробую-ка я себя в этом, найду время и сделаю единичных экземпляров и сфотографирую)) может, буду на заказ делать
Mamzel_Victoria У меня колечко из Зико, мы узнали этот момент. Нам сказали,что на наши колечки действует страховка, т.е. если выпадет камень,то нам его вставят, поремантируют бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96