natali-aix13! Дорогая! Так приятно читать твои эмоции от вашего потрясающего волшебного дня!
Конечно, мы все очень-очень ждём отчёт)) Ведь мы и в самом деле разделили с тобой все переживания и радости вашей подготовки) Но думаю, это то, чего стоит подождать)) Хорошего вам отдыха))
natali-aix13, Наташка, ну какой же ты замечательный и светлый человечек! Поздравляю вас с созданием вашей семьи, самой-самой родной! Я так рада, что ваш день получился таким крутым!!! Я ни секунды не сомневалась, что он получится невероятно красивым, трогательным, да и вообще идеальным! Но как же я рада, что он получился ещё и мега драйвовым! Вы такие красавчики, твои эмоции настолько живые, что прошли через монитор и зарядили меня этим позитивом. Спасибо тебе за это Отличного вам отдыха
natali-aix13 Котик наш! Я так за тебя переживаю! Там и правда рай! А расскажи как там обстановки с тем штормом ? Меня это очень волнует! Я жду с большим нетерпением твоего отчетика! Первая часть на подходе и это так волнительно
А еще я упустила сообщение вверху! Я рада что все прошло идеально! А платье - платье тебе уже отслужило, порвано-так порвано! =) Главное что на свадьбе вы жгли и отрывались, кайфовали и получали бурю эмоций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15