Lis_A, Аня, все очень просто. У нас порционным были только первый салат и первое горячее. Все остальное на общих тарелках. Более того, для нас (жениха и невесты) мы вообще заказали отдельные салаты (из морепродуктов, 2 порции). Второе горячее было подано на общих тарелках и пополам (50:50) рыба и мясо. И еще. На наших 100 человек, второго горячего мы заказали в сумме всего 60 порций ( 30 рыбы и 30 мяса) Люди к концу вечера уже сытые, ели не все. Много осталось даже этого. Зато удобно было все нетронутое собрать в контейнеры.
Lis_A у нас тоже первый салат и первое горячее порционно, второе горячее порционно 1/2 порции, третье горячее общее - шашлык, но его уже почти никто не ел и еще, на первое горячее заказывай, что нибудь посытнее, так все вои холодные закуски дольше простоят на столах
Lis_A ох сколько же я новостей пропустила тут пока разбиралась с дипломом Молодцы!Поздравляю вас с снятием love story - действительно юудет очень интересно посмотреть! Девишник это замечательно и думаю,что он был нужен именно сейчас! Плодотворно у тебя проходят дни и всё будет замечательно!!!Действительно ждём с нетерпением твою свадьбу!!!
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: 07.06.2013
solniwko01 спасибо) Спасибо всем, кто советовал разобраться с меню таким образом
Джулиетта о да, девишник действительно был очень нужен! Это такая эмоциональная разрядка, что не описать! Мне иногда кажется, что до моей свадьбы ещё полгода
Осталось 2 недели. Нервы на пределе, напряжение зашкаливает.
В понедельник нужно заказывать меню, а у нас большие вопросы по количеству человек. Почему-то некоторые гости считают, что я обладаю телепатическими способностями и готова предугадать, кто не придёт и почему. Между тем, список пустеет, однако добавляются и новые люди, о которых я узнаю в последний момент. И судя по всему, у меня на свадьбе будут дети.
Второй день организовывается без моего участия. Сраться устала, пускай делают что хотят.
А теперь о более приятных вещах. Сегодня, несмотря на то, что погода совсем не располагает к осуществлению всего задуманного, мы купили БМу костюм. Я очень довольна, потому что выбор костюма для нас был пыткой - он у меня оооочень худенький, поэтому подобрать нужный размер было проблематично: то в брюках жмёт, то пиджак большой. Покупать костюм мы отправились в Европу, наша цель была магазин Diplomat. Изначально планировали покупать чёрный смокинг, смотрелся он нарядно (что для меня было очень важно) и сидел идеально. Но по пути решили зайди во второй магазин Дипломат, на ст.метро П.Победы. Смокингов нашего размера не оказалось, мы уже думали ехать в Европу. И тут до БМа дошло, что брюки в смокинге с лампасами! Ему этот вариант не понравился, и вот - мы снова в поиске! Начали примерять костюмы. По итогу наш выбор пал на тёмно-синюю двойку, Emmanuelle Khanh, Франция. Правда сейчас я загоняюсь, что он немного блестит. Но кроме меня этого никто не замечает Там же мы насмотрели рубашку, галстук, ремень, но пока не покупали. За галстуком скорее всего вернёмся, т.к. оказалось, что найти галстук нужной расцветки - проблема. И ещё вопрос: Девушки, где вы планируете покупать рубашку БМу и какой бюджет у вас на это отведён? Цены на рубашки выросли, поэтому я перестала ориентироваться, какая цена считается нормальной, а какая - не очень. Магазин неплохой, брюки под размер подгоняют бесплатно, ремень тоже. Плюс приятное дополнение - дисконтная карта со скидкой 3%.
Купила блеск для губ. Алиса назвала номера блеска, из которых нужно было выбрать себе 1 и купить. Просидев полночи на сайтах с косметикой, пошла и купила ARTDECO Hydro Lip Booster № 36. Цвет - "розовое дерево".
План минимум на завтра - купить сменку, определиться с серёжками. В принципе одни у меня уже куплены, но мне так понравились другие, что не могу их выкинуть из головы.
Я тебя отлично понимаю, у меня уже сейчас нервы на пределе, вчера уже илась в истерике, что у меня все идет плохо и выглядит колхозно. Ситуация один в один, кто-то отказывается, кого-то дописывают (никогда не видела этих людей и думаю, что после свадьбы не увижу их ни разу), в то время как часть гостей пребывает в состоянии "а мы можно я еще подумаю". Года блин мало было чтобы подумать! А в твоем случае так и двух.
По поводу рубашки до 100 дол это нормальная цена, выше уже как-то так. Смокинг и брюки с лампасами, ну да, есть такая тема.
Когда был составлен список из 57 гостей, я была уверена, что придут все! Но, чуда не произошло Что ни день - то отказы. Это трындец, к свадьбе останется одна родня, да и то, если не откажется И ещё меня убивает эта неопределённость, люди не могут понять, что нужно знать точное количество человек, чтобы заказать меню. Я до сих пор слышу - через неделю точно скажу. А завтра меню заказывать, что с такими делать?
По поводу рубашек. Купили сегодня в Европе, магазин Masgalli, рубашку и галстук. Цена вопроса: 450 и 130 соответственно. Помимо нас в магазине было ещё пары 4, и все невесты с женихами. А ещё наблюдала картину, как жених выбирал костюм и рубашку без невесты, а с сестрой/подругой. И судя по всему, они даже не знали, какого цвета платье невесты, какие цвета свадьбы (и есть ли они вообще). Вот честно, не хотела бы я себе такого. А вообще, цены нам попадались следующие: Дипломат - 685 рубашка, 440 галстук, 440 ремень. Магазин в европе на первом этаже напротив Falke - 520 рубашка. А вообще, кто ещё не закрыл вопрос с рубашками, торопитесь - выпускники скупают всё. Так, в Бертоне в Столице рубашек айвори не осталось вообще. Также заметила, что проблема найти тёмно-синий галстук. Без всяких там других рисунков, полосочек, ромбиков, отливов.
Valery ну мы не носим костюмы, поэтому как-то упустили такой момент
И ещё я купила себе сменку. Натуральная кожа, цена вопроса - 100 у.е.
Lis_A, я б тоже была лох в этом вопросе, если б сами не меряли смокинг, пришлось прошариться Но все равно они чертовски хороши. Новости отличные, по поводу гостей, я ну как никто тебя понимаю! Плюс с моей стороны многие отказываются, а со стороны жениха много гостей, которых я вообще не знаю. Меня пугает то, что я могу остаться вообще чуть ли не только с родителями среди посторонних людей!
Valery писал(а):
Lis_A, я б тоже была лох в этом вопросе, если б сами не меряли смокинг, пришлось прошариться Но все равно они чертовски хороши. Новости отличные, по поводу гостей, я ну как никто тебя понимаю! Плюс с моей стороны многие отказываются, а со стороны жениха много гостей, которых я вообще не знаю. Меня пугает то, что я могу остаться вообще чуть ли не только с родителями среди посторонних людей!
Вооооот! У меня такие же опасения, потому что отказываются в основном друзья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28